Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! (Страница 6) / Мобильные версии Windows / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#126 15-02-12 20:30:22

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

Re: Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!!

Rorschach, да кто спорит что линуксу нужен напильник! Я!? Нет, я не спорю. Но если по нему пройтись сначала рашпилем, потом драчевым напильником, надфильком подпилить, пастой ГОИ отшлифовать -) Конфетка получается -) И домохозяйка довольна. Никто у неё аккаунтов в контактиках, одноклассниках не пиздит, музыка играет, кино показывает и так далее...И воровать не надо, не надо...А анальные профи пусть занимаются своим делом. И выбирают соответствующие инструменты. Я совсем не против винды как таковой. Просто для каждого дела, свои инструменты. Понятна моя позиция?
==
А майл.ру гавно всё таки -))

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#127 15-02-12 20:31:53

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 17.0.963.46

Rector, а кто будет домохозяйке пилить линукс под её нужды?

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#128 15-02-12 20:32:51

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

SemyonKozakov пишет:

Rector, а кто будет домохозяйке пилить линукс под её нужды?

Муж или любовник, знакомый...и т.д.

---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#129 15-02-12 20:40:03

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 17.0.963.46

Rector пишет:

Муж или любовник, знакомый...и т.д.

А, то есть единственный шанс для лунохода, чтобы на него обратили внимание - обратить девушку в линуксрелигию?

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#130 15-02-12 20:45:06

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Rector пишет:

Rorschach, да кто спорит что линуксу нужен напильник! Я!? Нет, я не спорю. Но если по нему пройтись сначала рашпилем, потом драчевым напильником, надфильком подпилить, пастой ГОИ отшлифовать -) Конфетка получается -) И домохозяйка довольна. Никто у неё аккаунтов в контактиках, одноклассниках не пиздит, музыка играет, кино показывает и так далее...

Rorschach пишет:

Я не говорю, чито линь готов для домохозяек, ИБО Я ЗАЕБАЛСЯ НАСТРАИВАТЬ ЕГО ПОД НУЖДЫ ДОМОХОЗЯЕК БЛЯТЬ!

Rector пишет:

...И воровать не надо, не надо...

воровать нихарашо! Нихарашо воровать! А вот купить комп с OEM-виндой намана!

Rector пишет:

любовник

Ай-я-яй! Не ожидал от тебя такого, не ожидал.

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

usual_user пишет:

И вобще считаю, что линь(ubuntu) для лентяев.

настрой мне там быра сканнер Cannon, плиз. Или домохозяке нинужна?

Редактировался Rorschach (15-02-12 20:45:37)

Неактивен

#131 15-02-12 20:51:30

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
LinuxFirefox 10.0.1

Rorschach пишет:

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

usual_user пишет:

И вобще считаю, что линь(ubuntu) для лентяев.

настрой мне там быра сканнер Cannon, плиз. Или домохозяке нинужна?

Сходи на саит производителя скачай scangearmp. У моей хозяйки cannon mp 280.

Редактировался usual_user (15-02-12 20:56:15)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Неактивен

#132 15-02-12 20:59:03

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

usual_user пишет:

scangearmp

Под убунту?

Неактивен

#133 15-02-12 21:02:27

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
LinuxFirefox 10.0.1

Там идет набор из трех пакетов. Есть рпм и деб.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Неактивен

#134 15-02-12 21:03:01

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

SemyonKozakov пишет:

обратить девушку в линуксрелигию?

Да, и остаться у неё жить. Это разве плохо!? -))

---

Неактивен

#135 15-02-12 21:06:43

Babusha
Нехристь
Windows 7Chrome 16.0.912.77

ъ

Rector пишет:

- Милая, давай трахаться!
- Давай, любимый!
- Диск с убунтой валяется где-то под столом.
- Быстрее фармитируй цэ!
...
- О, милый, ооооо, оно компилеццо!

Редактировался Babusha (15-02-12 21:07:17)

Неактивен

#136 15-02-12 21:08:19

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

Rorschach пишет:

А вот купить комп с OEM-виндой намана!

А так же в наборе с автокадом, фотожопой, и другой всяко сранью. Так сколько потянет пакет анального софта?

---

Неактивен

#137 15-02-12 21:08:27

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
LinuxFirefox 10.0.1

Babusha пишет:

ъ

Rector пишет:

- Милая, давай трахаться!
- Давай, любимый!
- Диск с убунтой валяется где-то под столом.
- Быстрее фармитируй цэ!
...
- О, милый, ооооо, оно компилеццо!

Продолжение будет? У вас талант.

Неактивен

#138 15-02-12 21:09:34

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

Ну вот видишь, Сёма, Babusha подтвердил -)

---

Неактивен

#139 15-02-12 21:22:41

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

MOP3E пишет:

с ведроидом

Разве тут речь о ведроиде?
--
Тут кстати, давно заметил такую хрень. Если например перенести файл созданный в линуксе на раздел с виндой, а потом обратно...Он, становится исполняемым -)) И что за хрень? Винда так и хочет всё запустить, даже что не может -))

---

Неактивен

#140 15-02-12 22:04:48

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

Да какие билять презентации у домохозяйки! Нижнего белья!? Так она это мужу и так продемонстрирует, в натуре! -)) Нахрен ей MSO?

Пилятть... Да покажите же вы наконец хоть сотню таких домохозяек. Той домохозяйке комп нахрен не уперся, современный телик вполне удовлетворит все потребности. В нашей стране компом обычно пользуется более одного человека, и запросы у всех разные.

Rector пишет:

И винду значиццо она купила?

В последнее время обычно вместе с компом. И это уже отдельная тема для срача беседы.
И да, подскажите же мне тот дистр для домохозяек который поставил и все зашибися. Сейчас конкретно стоит задача, комп dualcore (вроде) 512 мб озу видео сейчас не вспомню. Нужно инет, оффис, видео. Что поставить?

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Неактивен

#141 15-02-12 22:30:15

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

TrollWINNT пишет:

Что поставить?

Поставь бубунту, и не парься (с)

TrollWINNT пишет:

Да покажите же вы наконец хоть сотню таких домохозяек.

Да, ты не Казанова -))

---

Неактивен

#142 15-02-12 22:33:21

Gremiha
Участник
LinuxSafari 4.0

selenscy пишет:
Rector пишет:

Речь шла о домохозяйке. Которых 30%, как минимум, женского населения планеты.

Дык она дома сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  lol  lol  lol Вы таки запрещаете работать дома?  smile
С какого бодуна?

Дык бухгалтер тетя Катя не имеет стока денег, что бы купить себе любимой 1С. А если бы и имела, то все равно бы не купила. Ибо на фиг ей еще на это деньги тратить. Это же относится и к инженеру-конструктору дяде Пете и к дизайнеру Васе. Дома они пользователи своих персональных компьютеров и возможно, что им достаточно убунты. А на работе они операторы рабочих станций и что будет стоять на этих станциях дело работодателя.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":usual_user

#143 15-02-12 22:56:29

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

Поставь бубунту, и не парься (с)

Вы с Uniti реально что то делать пробовали? Это ш писец какой то smile .

Rector пишет:

Да, ты не Казанова -))

Как то с ОС да и вобще с компами я это дело не связываю smile . Ну и в наших краях домохозяйки вобще редкость.

Неактивен

#144 15-02-12 23:00:27

selenscy
Участник
SuseChrome 18.0.972.0

TrollWINNT пишет:

В последнее время обычно вместе с компом. И это уже отдельная тема для срача беседы.
И да, подскажите же мне тот дистр для домохозяек который поставил и все зашибися. Сейчас конкретно стоит задача, комп dualcore (вроде) 512 мб озу видео сейчас не вспомню. Нужно инет, оффис, видео. Что поставить?

Ставь сусю или, как подсказал Реактор, убунту. На них пилить меньше. Считаю, сусю лучшим выбором, потому как ставить из уебант придётся только 10.04, как наиболее стабильную. Да и вообще, как МС!!! начала их спонсировать, то и суся шибко прибавила  smile
Правда сусю с кедами на 512 метров ставить как то не комильфо  lol Хотя, опять же есть у неё и гном с крысой, но их я не пробовал.

Редактировался selenscy (15-02-12 23:09:03)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#145 15-02-12 23:01:52

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

TrollWINNT пишет:

Вы с Uniti реально что то делать пробовали? Это ш писец какой то  .

Пробовал. Согласен. Муссолини нервно курит в сторонке и думает как с ним несправедливо поступили...

TrollWINNT пишет:

Ну и в наших краях домохозяйки вобще редкость.

Да, я тоже не люблю женщин которые бездельничают.

---

Неактивен

#146 15-02-12 23:02:46

selenscy
Участник
SuseChrome 18.0.972.0

Gremiha пишет:

Дык бухгалтер тетя Катя не имеет стока денег, что бы купить себе любимой 1С. А если бы и имела, то все равно бы не купила. Ибо на фиг ей еще на это деньги тратить. Это же относится и к инженеру-конструктору дяде Пете и к дизайнеру Васе. Дома они пользователи своих персональных компьютеров и возможно, что им достаточно убунты. А на работе они операторы рабочих станций и что будет стоять на этих станциях дело работодателя.

Ну попистдите, попистдите   smile  Потешьте свою "бисплатность" и убогость "прелести"  smile

Кому надо купят, ну и естественно спиздят. Однако даже в таком варианте выберут именно 1С, поскольку в поделиях оно вообще никак или, естественно, профессиональный вариант какого нибудь када или фотожопа, поскольку поделия тут сливают с треском и духовым оркестром под похоронный марш.

Редактировался selenscy (15-02-12 23:13:33)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#147 15-02-12 23:10:38

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

selenscy пишет:

Ставь сусю или, как подсказал Реактор, убунту. На них пилить меньше.

Пилить меньше, но Suse на таком железе это пошаговая стратегия а ubuntu со сменой DE стала несколько ненастраиваемой. У эппл видно научились, только вот еще бы уроки дизайна у них взяли для начала smile . Реально на таком железе неплохо бы шевелились дебиан или например вектор, но как подумаешь о том сколько допиливать - все желание связываться отпадает. Кроме того, если люди винду поставить сами не способны, то что с ними будет если при обновлении что то в линукс ляжет? Где они спеца будут искать?

Неактивен

#148 15-02-12 23:20:15

selenscy
Участник
SuseChrome 18.0.972.0

TrollWINNT пишет:

Пилить меньше, но Suse на таком железе это пошаговая стратегия а ubuntu со сменой DE стала несколько ненастраиваемой. У эппл видно научились, только вот еще бы уроки дизайна у них взяли для начала  . Реально на таком железе неплохо бы шевелились дебиан или например вектор, но как подумаешь о том сколько допиливать - все желание связываться отпадает. Кром

selenscy пишет:

Хотя, опять же есть у неё и гном с крысой, но их я не пробовал.

По идее должно прокатить. На 32 бита опять же, а не 64  wink Памяти поменьше будет жрать.
" Awesome improvements include the latest GNOME 3.2 desktop as well as the newest from KDE, XFCE and LXDE" http://news.opensuse.org/2011/11/16/ope … gn=counter

TrollWINNT пишет:

Кроме того, если люди винду поставить сами не способны, то что с ними будет если при обновлении что то в линукс ляжет? Где они спеца будут искать?

Ну это со всеми поделиями так  smile  Хоть дебиан, хоть хуйвыньвстань. Тебе дают бисплатна и иди нахуй, жри что дают. Никто тебе ничем не обязан wink  Мало что ли местные пенгванутые тут такой ахинеи несли, на полном серьёзе?!  lol  lol  lol

Редактировался selenscy (15-02-12 23:29:37)

Неактивен

#149 15-02-12 23:43:14

Gremiha
Участник
LinuxFirefox 9.0.1

selenscy пишет:
Gremiha пишет:

Ну попистдите, попистдите   smile  Потешьте свою "бисплатность" и убогость "прелести"  smile

Кому надо купят, ну и естественно спиздят. Однако даже в таком варианте выберут именно 1С, поскольку в поделиях оно вообще никак или, естественно, профессиональный вариант какого нибудь када или фотожопа, поскольку поделия тут сливают с треском и духовым оркестром под похоронный марш.

У Вас все в перемешку, и мухи, и котлеты. Профессиональный рабочий софт и личные ПК. Интересно, кто находясь в здравом уме и в твердой памяти будет тратить туеву хучу денюжек, что бы иметь возможность еще и дома поработать? Умыкнуть программулину профессиональную с работы? Это да, это запросто и со всей душой. А потом на холиварных форумах кричать про без фотошопа, автокада, 1С и виндовс жизни нет, а линукс это поделие для любителей халявы типа СПО.

Добавлено спустя 04 мин 56 с:

TrollWINNT пишет:
selenscy пишет:

Ставь сусю или, как подсказал Реактор, убунту. На них пилить меньше.

Пилить меньше, но Suse на таком железе это пошаговая стратегия а ubuntu со сменой DE стала несколько ненастраиваемой. У эппл видно научились, только вот еще бы уроки дизайна у них взяли для начала smile . Реально на таком железе неплохо бы шевелились дебиан или например вектор, но как подумаешь о том сколько допиливать - все желание связываться отпадает. Кроме того, если люди винду поставить сами не способны, то что с ними будет если при обновлении что то в линукс ляжет? Где они спеца будут искать?

Дочери на Benq Joybook A32E (CeleronM 1,4 ГГц, ОЗУ 512 Мб, видео 64 Мб) поставил Linux Mint Debian Edition. С пол-года уже как. Вообще ничего не допиливал. Компиз ессно выключен, нареканий по работе ноутбука нет. Пыхтит себе и пыхтит.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика