Стукнуло год - тебя не поддерживаем (Страница 2) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 29-06-10 01:51:33

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Re: Стукнуло год - тебя не поддерживаем

Armanx64 пишет:

Детишки умиляют.

вот это мне больше всего нравится big_smile тебе самому 18-19 лет, раз школу закончмл два года назад, а уже такое ЧСВ! +5

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#27 29-06-10 10:02:40

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Armanx64 пишет:

Мне показалось, или кто-то заикнулся о хвастовстве?

Когда кажется, крестится надо!  Ну я думаю что ты аналогию насчет слонов понял.

Armanx64 пишет:

Зачем строить, когда можно поглощать знания и быть умным?

Ну так поглощай, хуле. А ты только строишь.

Неактивен

#28 29-06-10 21:35:57

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

MOP3E пишет:

Вообще, мне непонятно - нафига в любой линуховый дистрибутив, извините, столько говна понапихано? Почему я не могу нужные мне программы и спокойно скачать из интернета и установить? Зачем эти заморочки с репозиториями?

Не в любой, в Генту нет))) Ставь что хочешь и как хочешь. А вообще ты прав, по опыту с Убунту знаю, какая это боль в заднице..

MOP3E пишет:

Не лучше поддерживать некий костяк, базу, на 100% совместимую во всех дистрибутивах, на которую уже встанет абсолютно любое линуксовое ПО?

Каждый строит общий самолет из своих запчастей.. Зоопарк конечно, порою криворукий, но так уж повелось.. Хорошо хоть, когда нормально майнтейнит один свой дистр, крупная компания. Правда Генту в этом плане лучше бинарных дистров. Гибкость, однако.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#29 29-06-10 21:46:00

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

MOP3E пишет:

Нет, пишу в саппорт нечасто. Без меня полно специалистов, которые напишут.

Я, кстати, довольно часто зависаю на багтреках с вопросами, как на гентушном, так и на багтреках конкретного ПО. Иногда подсказывают, что у меня не так пошло, иногда у себя фиксят. Такой саппорт мне в разы приятнее, тут можно "обществом" обсудить и решить проблему. Выходит быстрее, чем ждать фиксов одной компании, как с MS. Кстати фиксов выходит на много больше, и апдейтиться весь софт, установленный из репозитория.. Это же плюс? Не все проги сами умеют смотреть, есть ли новые версии?.. А тут тебе целая система обновлений..))

Неактивен

#30 29-06-10 22:12:58

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Mike22, ну блин.. обычно ты не можешь поставить ничего такого опасного, если не разблокируешь package.mask. И вообще, приведи пример такой библиотеки) Я правда раз баш поставил, несочетаемый со старой версией портажа.. но я его силой запхал)) Потом пришлось старую версию скачивать и все почеловечески делать. А такого, чтобы падало полсиетмы у меня небыло. На Убунту трусило сильнее на много.

Неактивен

#31 29-06-10 22:14:45

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Mike22 пишет:

Хуже, когда баги проявляются незаметно.

По опыту могу сказать, что обновляться чаще нужно, будет меньше гемора. Так можно будет проще внимание обратить на мелкие баги.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика