По сравнению с плагинами для альтернативных браузеров и тем более встроенной «блокировки» рекламы в IE он делает свою работу не хорошо, а просто отлично.
/ скромненько
а пруфы?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ваша бомба уже давно поросла мхом:
ие8 он не крешит, но вешает. проверяла в виртуалке в хр/ие8 - завис весь браузер, хваленое разделение вкладок не спасло. реальный скрин - никаких гимпов чессна )))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
Тю! Никогда бы не подумал, что вы станете сомневаться в специализированной и коммерческой программе. Там между прочим люди работают за деньги и своё дело делают очень хорошо.
У вас фанатичная вера в коммерческие программы?
— Blocks ads in all browsers, including Internet Explorer, Firefox, Opera, Google Chrome, Safari, Flock, Netscape, Maxthon and Avant Browser.
— Removes advertising in programs like Pando, SopCast, ICQ, Morpheus, Kazaa, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, Yahoo! Music Jukebox, TVAnts and more.
— Filters quickly and reliably, thanks to ten years of constant development and feedback from users.
— Protects your privacy by blocking common third-party tracking systems.
— Blocks rich media advertising like video ads, interstitial ads and floating ads.
— Blocks many spyware, adware and dialer installers.И самое главное — при этом практически не страдает функциональность сайтов. За более чем год пользования Ad Muncher-ом я добавил в исключения всего 3 сайта (и то в неполные исключения). А обновляются базы Ad Muncher через каждые 1-2 дня (для платных пользователей чаще, чем для бесплатных).
Как ни крути, а 10 лет работы в этой области + отзывы многих пользователей вывели эту небольшую программку в лидеры.
Что интересно - если брать рекламу именно в браузере, я не увидел ничего, что бы было лучше AdBlock для Firefox.
Неактивен
Так и пишите — ваш AdBlock требует для своей работы специального браузера
Установленного как минимум на 25% компьютеров.
Неактивен
в IE8 (со всеми автоматическими обновлениями Windows 7
они залатали там какую-то дыру в js-движке, но он стал ЕЩЕ медленнее, чем раньше!
олололо. представляю насколько там криворукий код.
встречайте - на сцене ие-позорище, третий акт! - http://www.betanews.com/article/Securit … 1256917196
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
Гугл Хром на защите быдлокодинга
если б не хром - не было б такого скачка в скорости скриптов и рендера. он показал как надо делать браузеры - и сразу все начали наверстывать годы топтания на одном месте, даже к ослу теперь приваривают турбонаддув.
писькомерства по поводу скорости браузеров
а вы бы что выбрали - жигули или порше? я реально не понимаю почему люди знают что ие _самый_ медленный браузер, но все равно сидят, мс-религия прям ))
Неактивен
Мне пока никто не привёл ссылку на такие сайты, поэтому сорри
Пример такого сайта Google Wave.
Неактивен
Svart Testare, все равно не понимаю тебя.. Как можно получать профит от использования IE? У меня стоит 8я версия, месяц его поганял где-то. Сильно далеко он от предыдущих версий по юзабельности не ушел + к просто тормозам, одно время (на совершенно новой винде, на совершенно новом нетбуке) имел странное свойство - после закрытия окна, в процессах оставались висеть 2-5 запущенных процесса IE и один из них еще и загружал проц на половину.. Есть конечно хуже браузеры по свойствам, напр. Epiphany, но по тормозам IE равных нет. Из всех браузеров я бы выделил особенно Opera, Chrome/Chromium и яблочное Safari - и глаз радуют, и работают быстро и функций на любой вкус прилично.
Если можно, назови хотябы 5-10 причин, по которым ты лично предпочитаешь IE
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен