Вот что пишет альтернативномыслясчий которому не понравилась "дружественная" ебунта
https://www.aspire1.ru/forum/6-13-1
Поржал аки конь
Я уш и не знаю кому верить, то ли местным пенгванутым, то ли альтернативномыслясчим со стороны
Советую поставить Ubuntu и попробовать.
Неактивен
А предустановленный Windows 7 Starter это разве не "прочая байда в гуях"? Нормальный человек всё равно сносит предустановленную ОС и ставит свою.
Чот у меня знакомые с неттопами и мелкими ноутами её не сносят, ибо то что им нужно и было заявлено МС, там есть
Вот что пишет альтернативномыслясчий которому не понравилась "дружественная" ебунта
Маленькие неувязки: 1) комментарий написан 14.11.2008, на тот момент последней была ubuntu 8.10; 2) Не написана какая версия ubuntu у него стояла; 3) Тогда было мало специальных сборок, позже это было исправлено с ubuntu nbr, eeebuntu и другими подобными.
Неактивен
Чот у меня знакомые с неттопами и мелкими ноутами её не сносят
Не умеют. У меня знакомые на ХР и 2000 сидят, если бы умели, давно снесли.
ибо то что им нужно и было заявлено МС, там есть
Глюки, действительно, там есть.
Неактивен
Советую поставить Ubuntu и попробовать.
Дык это...
Я уж упоминал, что держу данное поделие, овер 2000 других поделий, под погонялой ебунта, начиная с версии 8.04
Как они стали заявлять о замене винды на полном серьёзе
До сих пор смеюсь!
И ипусь после ихних обновлений....
Впрочем мне само поделие неинтересно ваще, мне интересен софт к оси, в частности музыкальный софт...
И его качество
Мне об этом неизвестно....
Просвети о глюках, я им поведаю
Маленькие неувязки: 1) комментарий написан 14.11.2008, на тот момент последней была ubuntu 8.10; 2) Не написана какая версия ubuntu у него стояла; 3) Тогда было мало специальных сборок, позже это было исправлено с ubuntu nbr, eeebuntu и другими подобными.
Чот вас, альтернативномыслясчих, не поймёшь
Хотя, куле там, если уж у вас такой зоопарк поделий, так и вы тоже....
Кто в лес, кто по дрова
Один пишет, что в поделке линпус гуёв нет, другой, пегванутый на всю голову, со стороны, пишет, что всё там есть и что этот линупс даже лучше другого поделия, под погонялой ебунта
Веселуха!
Веселуха!
срачЪ
Неактивен
Чот вас, альтернативномыслясчих, не поймёшь
Без обид, но я всего лишь придираюсь к посту человека, ссылку которого вы сюда запостили или вам даже это не понятно?
Неактивен
срачЪ
Тып, милчилавеГ лучше нам о глюках поведал
А то мужЫки то не знают
Без обид
Тролли не обижаются, тролли мстят и любят смайлы сверх нормы.
Тып, милчилавеГ лучше нам о глюках поведал
По-русски можно?
Неактивен
По-русски можно?
Давай, вещай нам о глюках!
Эта тема для обсуждения бредовых высказываний Столлмана о несвободе и бесчинстве вокруг и о том, какая религия этот Linux.
Давай, вещай нам о глюках!
Это оффтоп.
Неактивен
Это оффтоп.
Я же тебя цитирую
И всё больше понимаю, что Svart Testare прав, когда говорит о невежестве большинства пенгванутых
Особенно когда они рассуждают с глупым видом о том, о чём имеют весьма далёкое представление, а попросту вообще не знают....
Но при этом вставляют своё недалёкое мнение к месту и не к месту
далёкое представление
Правильно говорить "недалёкое". А в целом молодец, смайлов стало меньше.
Неактивен
Правильно говорить "недалёкое". А в целом молодец, смайлов стало меньше
А ты вот не маладетс!
До сих пор про глюки ничо не рассказал
Хоть со смайлеГами, хоть без...
Трепло да и только...
Чот у меня знакомые с неттопами и мелкими ноутами её не сносят, ибо то что им нужно и было заявлено МС, там есть
я снес, тебе ключик дать? Реально нинужен. BTW вчера начал осиливать арч. В 4 часам запустил иксы. Занимательное такое красноглазие. У кого нить есть маны по красивой астройке флюксбокса.
Неактивен
У кого нить есть маны по красивой астройке флюксбокса.
Не совсем маны, но думаю пригодится.
https://browse.deviantart.com/customizat … s/fluxbox/
Редактировался VP (23-07-10 13:49:51)
Неактивен
я снес, тебе ключик дать? Реально нинужен.
Не...
Мне не надо, у меня всё своё