4.2
Ну да )) Атлантида точно давно вся на линуксе ))
https://blog.karmanov.org/2011/12/07/myths-1/
https://blog.karmanov.org/2011/12/08/myths-2/
Неактивен
Я ещё раз говорю - в Москве на площадь вышло именно хомячьё с айфонами и фордами в кредит. Которые даже не догадываются, что те личности, которые были на трибунах и повинны в большинстве того, что валят на Путина.
Люди пришли не ради тех кто на трибунах. Я видел сюжеты. Когда на трибунах говорили либерастическую фигню то оратору быстро приходилось менять тему. Ни Навального,ни Прохорова поддерживать не стоит. Уж слишком красиво на Навального одели наручники и слишком легко позволили Прохорову зарегистрироваться в качестве кандидата.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_жил … в_в_России
22 сентября 1999 около 21 часа житель дома № 14/16 по улице Новосёлов в Рязани Алексей Картофельников заметил незнакомцев, переносящих тяжёлые сахарные мешки из легковой машины в подвал.[187] Цифровой код региона на госномере машины был заклеен бумагой, а на ней от руки написано число 62 (код Рязанской области).
Наши службы такие специальные.
Некоторая вероятность того, что ко взрывам всё-таки причастны спецслужбы есть. Но... Президентом тогда был ЕБН, а не ВВП. БАБ не был в бегах и т.д. и т.п.
Кстати, после 9-11 в Америке вроде бы больше не было терактов. Спецслужбы работают хорошо? Но сколько было массовых мотивированных и немотивированных расстрелов в школах, магазинах и на улицах? Казалось бы, что мешает шахидам взять пару винторезов и пойти на улицу мстить. И где оно? Вот и думайте.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
А я ничего не утверждал про «вся на линуксе» (я это делаю, есличо, и успешно), лишь акцентировал внимание на неаргументированном высказывании, которое является ложью.
На главной тема про линукс в Мюнхене. Не аргумент?
Неактивен
Люди пришли не ради тех кто на трибунах. Я видел сюжеты. Когда на трибунах говорили либерастическую фигню то оратору быстро приходилось менять тему. Ни Навального,ни Прохорова поддерживать не стоит. Уж слишком красиво на Навального одели наручники и слишком легко позволили Прохорову зарегистрироваться в качестве кандидата.
Люди может быть действительно пришли не ради Навльного, Немцова и прочих шахматистов. Но... Всегда есть "но", на одном общественн-политическом форуме выложили и уже обсудили как этот митинг бы освещен CNN - именно как митинг в поддержку господина Навального, собранного оппозиционными политиками. Более чем уверен, что псле президентских выборов этот ролик CNN еще всплывет. Короче, суть в том, что народ наш богоносный опять позволил себя развести и февраль 1917 года стал на шаг ближе.
Неактивен
митинг бы освещен CNN - именно как митинг в поддержку господина Навального
И? Может я не виду далеко стоящих связей, но CNN думаю на российскую политику не очень то и влияет.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Навальный...Кто эти люди?
===
Навотнастоичко, ты сварил? -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Не-а.
Оффтоп конечно, но ...
Типичный диалог линуксоида и виндузятника
В - Линукс = распилы, попилы и недопилы
Л - пруф?
В - Бла-бла-бла...бла-бла-бла
Л - Бред, даже читать неохота.
В порядке эксперимента, может вы мне сами приведёте пруф, что в городе N после перехода на линукс затраты на IT сократились на 6,3%?
Неактивен
В центр форуме перспективных техноipтехнологий идёт борьба. Вам это нужно? Вы не измените не чего. Меняйтесь сами скоро праздники идите, покупайте подарки радуйте близких консольки в каждой попе бравого линуксклоуна должны быть обвешены гирляндами с банок пива№9.
Ну и привет от mcomodo! Не баньте больше не буду!
Неактивен
Неактивен
И? Может я не виду далеко стоящих связей, но CNN думаю на российскую политику не очень то и влияет.
CNN влияет на мнение миллионов людей. И в марте, после президентских выборов этот ролик наверняка всплывет
Неактивен
Не раскачивайте лодку
Это вы её раскачиваете. Внимательно погуглите, кто такие Немцов, Касьянов, Каспаров и пр. И митинг организовали именно они, а КПРФ, СР и др. просто повелись и привели людей. А это в мемориз - "Мы выборы не признаём, но мандаты не сдадим"
Если бы Путина хотели убрать давно бы уже убрали, так что мимо кассы. Про ракеты и нефть вообще отжиг, ракетоносителей почти не осталось, эффективность стартов булавы равно 50%, нефть никогда амерам наша не принадлежала, зато сейчас она как и раньше принадлежит олигархам
Так может именно сейчас и захотели убрать, а значит именно вы и помогаете в этом американцам. Ракетоносители - не в 90-е ли их попилили, не ремонтировали, сокращали? Булава полетела именно тогда, когда американцы убрали своих наблюдателей с завода. Три удачных запуска подряд.
Неактивен
Sergey2408, Серёжа, ты в армии служил?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Ну, найди мне авиабазу США на гугол мапс.
https://maps.google.ru/maps?ll=37.082109 … oramio.all
Пожалуйста!
И нихера у нас нет
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
О, Арсений Венгерович, c возвращением. как партии в бадминтон,удачно?
Не могу чаще работа , конец года. Скоро буду постоянно. Не играю в пляжно - президентские игры . И на голосование мне похуй. Меня не интересует политика. Более важные вещи это своя семья , зарабатывание денег , ну и конечно скорая смерть Линукса , как хобби.
Неактивен
Sergey2408, Серёжа, ты в армии служил?
Было дело.
эффективность стартов булавы равно 50%,
Испытания межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава" начались в 2004 году. Из 18 пусков 11 признаны успешными. Самым удачным стал 2011 год. Все четыре пуска были успешными и производились они с борта штатного носителя ракетного комплекса АПК "Юрий Долгорукий".
Об чём и я.
Да плевать когда она полетела или не полетела. Что там есть, полторы лодки?
Одна-единственная база стратегической авиации?
Снимаемые с вооружение Р-36УТТХ?Вы реально верите в рост мощи РВСН и противостояние с Америкой?
Плюнь и разотри, как говорил классик.
Ради интереса, погуглите, сколько времени нужно, чтобы распилить авианосец, и сколько, чтобы его построить. Во втором случае - около 3-5лет. + разрушенные связи из-за распада СССР + попиленные производства в 90-е + отсутствие денег (деньги начали появиляться только после 2005 г. )
Редактировался Sergey2408 (23-12-11 23:46:23)
Неактивен
Ради интереса, погуглите, сколько времени нужно, чтобы распилить авианосец
У Вас в голове вообще всё в порядке? Такие как вы теорЭтики сидя у Компа и обсуждают вещи масштабные. У вас и возникают такие мысли мирового масштаба. "распилить авианосец"
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Sergey2408
И вообще их блять топят а не распиливают . Пиздец я в шоке..
Добавлено спустя 37 мин 18 с:
Ради интереса, погуглите, сколько времени нужно, чтобы распилить авианосец, и сколько, чтобы его построить. Во втором случае - около 3-5лет. + разрушенные связи из-за распада СССР + попиленные производства в 90-е + отсутствие денег (деньги начали появиляться только после 2005 г. )
В первых блять, авианесущий крейсер, во вторых 5 -7 лет, в третьих не один разрушен не был. И не чего гуглить. Тем более ты же с Москвы. Вот давай и обсудим этот вопрос . В личку скину телефон , мне просто интересно откуда берутся такие люди как вы.
Неактивен
во вторых 5 -7 лет
Ребята, вы ели уху?
Возьмите историю нашего авиносца. В 77 его начали разрабатывать, в 82 строить, в 91 доделали. 14 лет. Это не считая того, что его идею прорабатывать начали с 66 года.
И это в ситуации, когда экономика страны работала на все это...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен