Сенька сосни хуйцов со своей красноглазой командой.
Весь юмор в том, что соснули вы, даже не заметив этого. Качать дистрибутивы Linux с торрент-трекров... Это трояны? Да пошли вы нахуй с такими троянами, мелкими шажками.
Да и покажи мне слово Рутрекер?
Подразумевался торрент-трекер, любой.
Я бы тоже не стал скачивать дистрибутив таким образом.
И ни один адекватный пользователь не скачает.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
И тут в конце выясняется, что selenscy родил собственную сборку Бубунты с нескучными обоями, впилил в него трояна и опубликовал на торрент-серверах.
Ну почему в конце концов? Вы, видимо, за обсуждением не очень внимательно следили.
Неактивен
Качают жэ
Я, мне....Да похуй им твоё мнение, хы-хы!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, вот ты и скачаешь. А потом пойдёшь нахуй. Раз трояна нет, то всей команде трояноклепателей объявляется коллективный отсос.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Ну почему в конце концов? Вы, видимо, за обсуждением не очень внимательно следили.
На самом деле, selenscy изначально вякал что-то про deb пакет, что было интереснее. Выяснилось, что ни х*я не было, кроме дистрибутива с трояном.
Неактивен
Не нашёл пруфов своим высерам и соскакиваешь?
Ты о чём, дитя? Опять Дед Мороз привиделся? Или кролик?
А в чем собственно был "слив"
Можешь и дальше спорить с ABS.
У тебя что ли учиться
Почему сразу у меня? Я за столь сложные случаи, как ты, не возьмусь никогда. Ни за какие деньги. Ибо ликвидировать безграмотность среди тебя можно только отсечением твоей бестолковой башки.
А вот на курсах-таки подучись. Книжки там почитай по безопасности. А то ведь и впрямь однажды подаришь секретные ключи честнóй общественности Да хорошо, если только сервер твой ломанут. А если какие-то интересные данные уведут? Тут ты тебе уже твоё мастерство выкручивания из щекотливых ситуаций не поможет.
Можете поливать грязью сколько угодно,это ваше право.
За что, милый друХ? Ты же сейчас только что решил все наши проблемы: и почему clown_selenscy умудряется "заражать" линупсы нерабочими скриптами, и почему логи такие странные, и почему logkeys так себя ведёт... Короче, одним махом ты разрубил все трудности по поводу selenscy, когда совершенно неожиданно выяснилось, что никакого мальчика и не было, что никто никого не заражал, поэтому вопросы перезагрузки и прочие сложности бестолочь_selenscy даже и не пыталось решить. Просто вопхнули троян в очередной Zver Linups DVD и всех делов
Так что, спасибо тебе, милый друХ, за этот слив!
Больше мне здесь и впрямь делать нечего.
selenscy, а ты-таки, банальный мудак. Больше мне тебе сказать нечего. пupsик, в кои-то веки жму твою мозолистую от клавиатуры руку!
Д*лбоёбы, блин!
Неактивен
Раз трояна нет, то всей команде трояноклепателей объявляется коллективный отсос.
Чой та нет? Всё есть!
Ты не переживай так
Кстате, в дрист втыкать больше не хочу. Ебли уж больно много. А вот с дебпакетиком как два пальца ап асфальт
Технология уже отработана и оттестирована, всё пашет
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А ты, горюшко-Tritus, учись. Рано или поздно ты поймёшь, что кролик с самого начала сидел в шляпе
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Технология уже отработана и оттестирована, всё пашет
Дык естественно! После того, как сами же линуксоиды тебе все ошибки исправили и подсказали, как, что и куда. Теперь-то ты херой!
Неактивен
Ты о чём, дитя? Опять Дед Мороз привиделся? Или кролик?
Что, избирательное линукс-зрение включил? Обделался по полной, так молчи уж себе тихонько.
вот ты и скачаешь. А потом пойдёшь нахуй. Раз трояна нет, то всей команде трояноклепателей объявляется коллективный отсос.
Ну обратите внимание, вот только с рутрекера только Минт Росинка скачан 24319 раз. Рутрекер мы тут приводим как один из самых популярных, но есть и другие популярные трекеры. Люди скачивают, что ж с этим поделать?
Неактивен
почему логи такие странные, и почему logkeys так себя ведёт...
Да, да....читая книгу и видя фигу, неся хуйню полную Ёбаный стыд! Списиалист ты хуев.
Неактивен
Apollo 11, поражаюсь твоему терпению. Пятьдесят семь страниц. Завтра надо будет попробовать сделать суммарный анализ срача.
Неактивен
но всегда найдётся тот, кто скачает.
И сделает соответствующий вывод. Смотрим к примеру здесь, тоже на рутрекере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2406743
"Так-с. Глянул что внутри!
Стандартно в консоли нельзя сменить рутовый пасс
#sudo -s
#passwd root
вместо того, чтобы спросить новый пароль отвечает, что он успешно изменен.
И он остается jder.ru
Есть ещё куча косяков и закладок.
Поздравляю жедера с попыткой создать линуховый ботнет! Не считай людей идиотами, перец!
Админов предупреждаю - дистриб протроянен."
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
но есть и другие популярные трекеры. Люди скачивают, что ж с этим поделать?
ЫЫЫЫЫ!!! Щас журнашлюшка начнёт про адекватность трямкать, хы-хы!
Неактивен
Не, ну почему же, скачать то может и скачает, на посмотреть в виртуалке, но не более.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
А ты, горюшко-Tritus, учись. Рано или поздно ты поймёшь, что кролик с самого начала сидел в шляпе
Дурило ты, я тебе, дурачку, с самого начала про торрент писал, но ты предпочёл не заметить неудобные для тебя вопросы. Вот и поплатился, а сейчас тебе только и остаётся, что заявлять, обгадившись, мол, типа не знал, а вот оно, оказывается, в чём дело... Слейся уже по-тихому и расслабься.
Неактивен
И сделает соответствующий вывод.
А уже поздняк метаться Между прочим там "авторские" сборки прям на ура расходятся
Потому как люди париться с настройкой поделия не желают и благодаря, ВАМ, Мудакам, которые трубят, на каждом углу, что малвари в поделиях нет
Неактивен
Поздравляю жедера с попыткой создать линуховый ботнет! Не считай людей идиотами, перец!
Админов предупреждаю - дистриб протроянен."
Да, только трояна там никто и не нашёл и с жедером в обсуждение этого вопроса не вступил, хотя он там в этой теме отписался.
Неактивен
Apollo 11, поражаюсь твоему терпению. Пятьдесят семь страниц. Завтра надо будет попробовать сделать суммарный анализ срача.
Мне так кажется будет ещё 20 страниц спора "троян не троян".
Неактивен
Не, ну почему же, скачать то может и скачает, на посмотреть в виртуалке, но не более.
Да щазззз, аха! Есть и вполне себе, что пытаются что то даже делать, поставив как полагается. Проверено и завизировано. Для этого сей тест и был заверчен
Редактировался selenscy (18-10-12 00:06:33)
Неактивен
"троян не троян"
оно то троян, Но как этим трояном заразить мою убунту, а? Уловил?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Неактивен
Дурило ты, я тебе, дурачку, с самого начала про торрент писал, но ты предпочёл не заметить неудобные для тебя вопросы. Вот и поплатился, а сейчас тебе только и остаётся, что заявлять, обгадившись, мол, типа не знал, а вот оно, оказывается, в чём дело... Слейся уже по-тихому и расслабься.
Слышь ты, у*бище малолетнее! Когда подрастёшь, да хоть немного наберёшься мозгов, да хоть чуть-чуть поумнеешь, вернись сюда и перечитай этот тред. Тогда (я надеюсь!) до тебя дойдёт наконец, в какое дерьмо вы сейчас сами себя макнули, когда сами слепили дистрибутив на коленке, сами скачали его, сами установили в виртуалки, а потом рассказывали сказки про то, как типа_пакетом_deb поимели линуксоидов.
Сейчас, клоун, ты этого не поймёшь. По банальнейшей причине: ты потрясающе глуп и безграмотен. И самое противное, что ты даже не отдаёшь себе отчёта в том, насколько ты глуп и безграмотен. Нет, ты даже гордишься этим.
Я прощаюсь, клоуны, вы мне больше не интересны. Это ж надо было вам так обделаться перед самым закрытием СЛОРа! Фееричненько!
Мощная такая кода в деле закапывания линупса
Неактивен
оно то троян, Но как этим трояном заразить мою убунту, а? Уловил?
Ща общими усилиями допишем
Скайпом, флешем, явой пользуешься?
Случайности не случайны.
Неактивен
Apollo 11, нее, сейчас же гроза линуксоидов selenscy может выкатить свой .deb троян! Не расходимся!
selenscy, можешь выложить трояна в .deb?
Неактивен
Слышь ты, у*бище малолетнее! Когда подрастёшь, да хоть немного наберёшься мозгов, да хоть чуть-чуть поумнеешь, вернись сюда и перечитай этот тред. Тогда (я надеюсь!) до тебя дойдёт наконец, в какое дерьмо вы сейчас сами себя макнули, когда сами слепили дистрибутив на коленке, сами скачали его, сами установили в виртуалки, а потом рассказывали сказки про то, как типа_пакетом_deb поимели линуксоидов.
Сейчас, клоун, ты этого не поймёшь. По банальнейшей причине: ты потрясающе глуп и безграмотен. И самое противное, что ты даже не отдаёшь себе отчёта в том, насколько ты глуп и безграмотен. Нет, ты даже гордишься этим.
Я прощаюсь, клоуны, вы мне больше не интересны. Это ж надо было вам так обделаться перед самым закрытием СЛОРа! lol Фееричненько! lol Мощная такая кода в деле закапывания линупса lol
Да-да, давай ещё пообсуждай мою скромную персону, не наговорился ещё. Кто тут слился, и так понятно. Ты там пруфы ищи, к пруфам моего участия в обсуждении скрипта можешь еще и пруфы моего обсуждения деб-пакета поискать. Не найдёшь же ничего, потому что это, по-видимому, только в твоей безмозглой голове происходило. Успехов!
Редактировался Tritus (18-10-12 00:17:00)
Неактивен
Дык естественно! lol После того, как сами же линуксоиды тебе все ошибки исправили и подсказали, как, что и куда. Теперь-то ты херой! lol
Пока я видел только как wr224 вменяемо рассуждал, даже указав на излишество Думаю, он в отличие от вас и запустил и проверил
А вы просто бездарности! Подымем аэропланы и начнём бомбить Кремль, неся хуйню про архивы, логгеры, не замечая даже откровенных специальных ляпов, ища несуществующие пути, а по делу ни х-у-я
Неактивен