Intel hardware-accelerated H.264 decoding (декодирование) for Intel® HD Graphics (кодовое имя сэндибридж) уже работает с 2 квартала 2010
Опять у тебя в голове каша
Intel® HD Graphics это ещё и X4500HD, который вышел в 2008-м и был до SB, который в свою очередь вышел аж в 2011-м. Т.е. мы тут SB вообще не рассматриваем. Конкретно для X4500HD поддержка декодирования была заявлена в 2010, да, но фактически до 2011 не работала:
While there is Intel VA-API video acceleration support under Linux for Clarkdale/Arrandale hardware and the newest Sandy Bridge CPUs (assuming you are running the very latest code), there is no video playback acceleration support for the Intel G45 / GMA 4500M HD hardware. It was previously promised by Intel engineers with a target delivery date of Q2'2010, but that has long since passed without any further information from Intel.
смысл интел врать?
Тебе сколько лет?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Ты дебил что ли? Никто тебя тут не троллил. Кто тебе виноват в том, что ты - ламер, да ещё и ссыкло?
Ну да, после того как сами превратились в еду нарвавшись на свою же фишку (когда начали мне угрожать, словив бутхурт когда я вас назвал - вполне заслуженно - ламером), то понятно что сразу прекратили попытки нагонять уныние.
Неактивен
Вы уже всю тюрьму этой своей программой заебали. Честно.
Ты в тюрьме ? Тебя посадили за свободное ПО ?
Неактивен
petrun пишет:Вы уже всю тюрьму этой своей программой заебали. Честно.
Ты в тюрьме ? Тебя посадили за свободное ПО ?
Это был голос из тюрьмы?
fooser, как Вам не стыдно троллить убогих!? Это даже не спортивно.
Редактировался straus (20-06-12 22:28:16)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
А я то думал что это они так за швабоду фанатеют... А тут вон чё оказывается
Windows == УМВР
Неактивен
А что это закапывателей так слово "тюрьма" возбудило?
Редактировался straus (21-06-12 15:40:51)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
straus, интересно чего написано что
MOP3E
Вы уже всю тюрьму этой своей программой заебали. Честно.
и пытаемся выяснить связь тюрьмы и линукса, как эти два слова, повязаны между собой в жизни линуксоида
Неактивен
А что это закапывателей так слово "тюрьма" возбудило?
Ну так больше половины из них юзает ворованную венду. Что тут удивительного.
Неактивен
Луноходы тоже с успехом нарушают авторские права.
Пруф, горюшко ты наше?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Пруф, горюшко ты наше?
Лол, тебе напомнить как ставят пираченный офес в вайне?
Неактивен
Лол, тебе напомнить как ставят пираченный офес в вайне?
Кто ставит, на линуксах редко задерживаются, как правило, до того момента, когда поиграть захочется.
Неактивен
MOP3E, игры-с. Только и офис, и игры были лицензионными. И то, что под линуксами нет игр, я никогда не отрицал.
Неактивен
DirectX тоже устанавливал под вайном?
Вайновские библиотеки, эмулирующие DirectX, полностью легальны, так что вы проходите мимо.
Неактивен
Кто ставит, на линуксах редко задерживаются, как правило, до того момента, когда поиграть захочется.
Тото, ты GTA, скорее всего пераццкую в POL запускал.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Вайновские библиотеки, эмулирующие DirectX, полностью легальны, так что вы проходите мимо.
УГу, только если открыть какой-нить хендюук по запуску в вайне, то окажется, что "бла-бла-бла, скачайте из винды такие то dll, скопируйте их в такую-то папку потом 10 страниц бла-бла-бла как запустить", не?
Неактивен