Ты что-то путаеш, это ты заявил голословно что он лучший ну так предоставь сравнение.
Уважаемый Сатурн, пшел на ....й в игнор
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Давайте попробуем выяснить какие
Про сканирование не понятно. Что там не так? Описывать надо скрины подробно.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
UPS, кстати, пробовали ставить любые другие оболочки на Ubuntu? Как при этом изменяется скорость и отзывчивость? То, что Unity эталон тормоза, далеко не секрет.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
пруф на музыкальный диплом
Почему нет? это не я заявил что в виндоус звук лучше, так пускай хоть какую доказуху предьявит на основание чего он сделал такой вывод.
Если такого нет значит и обзор весь субъективен и сделан на основе сравнения работы гимпа в разных осях.
Тогда тема должна называтся не
Разрывая поделия. Или Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04
, а гимп лучше работает в виндоус.
Неактивен
Здорово. На ресурсе завёлся тролль, по количеству продукта вербальной диареи сравнимый с Apollo 11. Жаль только, что значительно более унылый, но ничего, он научится.
ЗЫЖ Кто там хвастался консолькой? Скачайте плз с ImageMagick оную утилиту и замерьте, где пробежит шустрее. Тож пруф какой-никакой. )
Если хотите, могу залить Win8 и Ubuntu 12.04 в VMware Workstation и затестить самостоятельно. Но только в случае, если операция будет одобрена, не хочу читать высеры вида "Ололо, виртуалка". Мне на моём ноуте только поделия не хватало второй осью.
Редактировался Белая рысь (21-05-12 16:03:27)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Почему нет? это не я заявил что в виндоус звук лучше, так пускай хоть какую доказуху предьявит на основание чего он сделал такой вывод.
Ну так циферки-ж не врут. Достаточно на них посмотреть и отпадет необходимость в дипломе. Как и в доказательствах.
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Здорово. На ресурсе завёлся тролль, по количеству продукта вербальной диареи сравнимый с Apollo 11. Жаль только, что значительно более унылый, но ничего, он научится.
Точнее, тролль повелся на троллинг, отчего больше похож на жертву. Ради этого тема и создавалась.
Неактивен
замерьте, где пробежит шустрее.
Вы замеряли? Результаты в студию, пожалуйста.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Про сканирование не понятно. Что там не так? Описывать надо скрины подробно.
Отсканировало-результат норма, но огромная загрузка ЦП во время процесса-это показано (также есть такой же скрин в Windows 8) для сравнения. И конечно убогость настроек софта по сравнению (см скрин 8 )
Я думаю если вы посмотрите на оба то выводы сделаете.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Вы замеряли? Результаты в студию, пожалуйста.
Проапдейтил пост выше, копипащу сюда:
Если хотите, могу залить Win8 и Ubuntu 12.04 в VMware Workstation и затестить самостоятельно. Но только в случае, если операция будет одобрена, не хочу читать высеры вида "Ололо, виртуалка". Мне на моём ноуте только поделия не хватало второй осью.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Неактивен
Ну так циферки-ж не врут.
Блин какие цифры? А если у него косячное оборудование? Каким образом можно определить звучание музыки по цифрам?
По битрейту? А если просто запись косая или уважаемый оппонент лукавит? то как?
Неактивен
Если хотите,
Познавательно будет и наглядно.
Неактивен
Познавательно будет и наглядно.
ок, пойду, скачаю. )
Неактивен
у меня стоит Только в данном случае результаты будут некорректны, я пробовал. Поэтому даже чистый хард выделил для обеих.Все по чесноку.
Неактивен
Блин какие цифры?
Максимальная частота дискретизации. Windows поддерживает вплоть до 192000 кгц., если оборудование позволяет.
А если у него косячное оборудование? Каким образом можно определить звучание музыки по цифрам?
По битрейту? А если просто запись косая или уважаемый оппонент лукавит? то как?
Это утверждение не зависит ни от кого. 48000 будет звучать лучше, чем 44100. Так этот мир устроен.
Неактивен
у меня стоит Только в данном случае результаты будут некорректны, я пробовал. Поэтому даже чистый хард выделил для обеих.Все по чесноку.
У меня нету лишних хардов. *PARDON*
Какие оси использовались? 32 или 64 бит?
Неактивен
Это утверждение не зависит ни от кого. 48000 будет звучать лучше, чем 44100. Так этот мир устроен.
Да и кто это может отличить?
Неактивен
UPS пишет:у меня стоит Только в данном случае результаты будут некорректны, я пробовал. Поэтому даже чистый хард выделил для обеих.Все по чесноку.
У меня нету лишних хардов. *PARDON*
Какие оси использовались? 32 или 64 бит?
Все х 64 Они немного по прожорливей но для меня самое то
Неактивен
Ты и сам можешь отличить это лихко, с более менее приличными наушниками Хотя, по твоим постам я уже в этом не уверен
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Собственно, все твои претензии к обзору (это если не считать стандартных "КГ/АМ, аффтар убей себя апстену!"):
Так убрать это
При этом качество звука ощутимо хуже, из за драйвера или по другим неведомым мне причинам
,
Функционал обозревателя виндовс теперь превосходит все файловые линух менеджеры вместе взятые
это, и что осталось гимп?
А пруфов как не было так и нет.
Неактивен
Человек! Неожиданно, да?
Неактивен
от сохи, ухудшая звук
Где доказуха что звук ухудшился?
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Человек! Неожиданно, да?
Так покажите мне мнение известного человека, желательно музыканта?
Неактивен
UPS протестировал работу ресурсоёмкого приложения в двух ОС. Ты можешь так же повторить этот эксперимент и либо опровергнуть, либо подтвердить выводы UPS.
Уже тестировалось, причём с одной версией gimp в обоих операционках. Здесь https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2413. Правда там ресайзилось до меньшего размера, но и ресурсов в обоих случаях было меньше. Винда с заданием не справилась, линукс справился.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
А он уже доказал. Со скриншотами.
И что он доказал? Что бубунта настроенная кривыми виндюшачьими лапками может работать хуже даже виндюкси? Так с этим вроде никто и не спорил.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен