Всегда поднимается настроение, когда смотришь на то, что твоя страна не одна. Что есть решительные люди, готовые пожертвовать всем, ради ее процветания.
Порой смотришь в их лица и думаешь, что, все же, может у Этой Страны есть шанс....
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Tiphon, это настолько толсто, что мой жиродатчик зашкалил. Ты же не считаешь всерьёз, что русские националистические движения хоть как-то могут помочь России?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Tiphon, это настолько толсто, что мой жиродатчик зашкалил. Ты же не считаешь всерьёз, что русские националистические движения хоть как-то могут помочь России?
А кто же еще поможет? Ты? Ты вон - сидишь сиднем и жиродатчик муссируешь)))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Всегда поднимается настроение, когда смотришь на то, что твоя страна не одна. Что есть решительные люди, готовые пожертвовать всем, ради ее процветания.
Порой смотришь в их лица и думаешь, что, все же, может у Этой Страны есть шанс....
Чему Вы радуетесь? Такие люди есть везде и в Той Стране тоже не мало подобного отребья.
http://izismile.com/2009/07/16/interest … _pics.html
Редактировался straus (04-10-11 10:27:11)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Чему Вы радуетесь?
Я радуюсь... Да ничему. Чему тут радоваться? Твоему будущему?
и в Той Стране тоже не мало подобного отребья.
Удивительная психология Этой страны - в ней всем "здорово живется", и на каждый вопрос "какого х*я?" следует ответ "ну вот в другой же стране же тоже...".
Утешайтесь-утешайтесь, в "Той" - воображаемой вами стране живется хуже... Прямо, как в Бирме!
Редактировался Tiphon (04-10-11 11:44:19)
Неактивен
Я радуюсь... Да ничему. Чему тут радоваться? Твоему будущему?
Именно радуетесь, Вы же мните себя д`Артаньяном (уже) из Той Страны, там и солнышко ярче и травка зеленее и наци все сплошь скромны и все поэтессы. Потому и будущее совершенно другое - лучезарное.
Удивительная психология Этой страны - в ней всем "здорово живется", и на каждый вопрос "какого х*я?" следует ответ "ну вот в другой же стране же тоже...".
А то, мы поцреоты такие. Зато песни с медведями в лесу под водку горланим на русском. И нацики у нас с наколотыми "куполами", конечно не так интеллигентно как колпаки на голове, ну на то Эта Страна и не Та.
Утешайтесь-утешайтесь, в "Той Стране" воображаемой вами стране живется хуже... Прямо, как в Бирме!
Нет, я назвал этих людей отребьем и Ту Страну привёл как пример близкий к Вам географически, в Европе этого отребья наверное даже больше. Но Вы почему то углядели некое утешение в этом для меня. В мире с пропагандой нацизма всё совсем плохо, что в Этой, что в Той Странах, так чего же Вы ухмыляетесь в этой связи над шансами только Этой Страны?
Вы, в свою очередь, утешайтесь, что в Вашей Той Стране, реальной подобного нет.
Да, и "живётся", разные люди понимают по своему.
Редактировался straus (04-10-11 12:16:10)
Аль Пачино
Неактивен
Майор Очевидность,
Я даже знаю кого он из себя строит
Как то так
Неактивен
Ты? Ты вон - сидишь сиднем и жиродатчик муссируешь)))
Мне вот интересно, ты что, в педераче "Битва экстрасенсов" участвуешь? Ты ниоткуда не можешь знать, где я сижу сиднем и что муссирую.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
М-дя, и какое отношение эта отмороженная гопота имеет к русским националистам?
Неактивен
Alex Ort, никакого... Просто именно эта гопота отжимает мобилки не у кого попало, а у людей неславянской (или не очень славянской) внешности.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Белая рысь, Побывал бы ты во Франции, в Сент-Тропе, на первой береговой линии ночью....
Неактивен
Что есть решительные люди, готовые пожертвовать всем, ради ее процветания.
нацисты в Германии тоже жертвовали всем - даже своими же немцами, неподдерживающими линию партии
если бы эти люди:
писали на старославянском, а не на рунах
слушали русскую музыку, а не говнометал
действительно занимались делом, а не ширялись дуревом по закоулкам/считали, что им все должны, а они нет...
а так это такая же мразь молодёжная субкультура для тех, кто не повзрослел после 20 - понты есть, толку нет. Это не люди, а баласт (торчки, шалавы, гопота) с правым уклоном
Неактивен
Такие люди есть везде и в Той Стране тоже не мало подобного отребья.
Вот только я их ни на улицах, ни в новостях их не вижу...
Ну, радует хотя бы, что властям не совсем пофиг на этот "феномен"
http://www.youtube.com/watch?&v=DLodhKsc908
Редактировался mav (06-10-11 00:12:57)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
нацисты в Германии тоже жертвовали всем
Неактивен
Вот только я их ни на улицах, ни в новостях их не вижу...
Я тоже их на улицах не вижу. Потом возвращаюсь в Россию и вижу.
А новости... Новости у нас самые объективные в мире, тебе Сёмочка докажет!(побалуйте себя - найдите в табличке Россию)
Раз в новостях нет, то значит и вообще нет!
Ну, радует хотя бы, что властям не совсем пофиг на этот "феномен"
Ну да, хорошо, что они его спонсируют и всячески ему помогает. Куда же бы россия без такого феномена=)
Неактивен
3/10.
troll me moar.
О наитоньчайший психолог! Нечего молвить? - Не сри... Или этими котяшками из символов ты как бы даешь понять, что обосрался?
Неактивен
mav, На каких улицах ты не видишь? Своего задрипанного Мухосранска?
Tiphon, Конечно-конечно. Там все ок, нациков нет, преступности нет. Травка зеленее, солнышко светлее, еда вкуснее, люди если даже пердят там, то исключительно французским парфюмом. И лица у нациков сплошь интеллигентные там:
http://m.youtube.com/#/watch?v=W8zbiNuXx8E
И да,у нас в России нацики естественно государством спонсируются. Дададад. Хотелось бы только спросить - сранорашкинские ученые опять твои труды на смех подняли вот ты опять на сраную Рашку злишься?
Неактивен
Tiphon, Конечно-конечно. Там все ок, нациков нет, преступности нет. Травка зеленее, солнышко светлее, еда вкуснее, люди если даже пердят там, то исключительно французским парфюмом. И лица у нациков сплошь интеллигентные там:
http://m.youtube.com/#/watch?v=W8zbiNuXx8E
оу... Наци есть в любой стране. По твоей логике это значит, что все страны одинаковые. Крутяк! Блондинки нервно курят в сторонке)))
сранорашкинские ученые опять твои труды на смех подняли
Только в твоих сладких снах, радость моя))))
Редактировался Tiphon (06-10-11 07:14:04)
Неактивен
оу... Наци есть в любой стране. По твоей логике, это значит, что все страны одинаковые. Крутяк! Блондинки нервно курят в сторонке)))
Странный Вы, Тифон, Вы же в стартовом сообщении заявили (и позже повторили в ответе мне), что именно нацизм определяет будущее Этой Страны, На что я Вам попытался показать, что нацизм есть везде, а страны разные и может быть всё дело не в нацизме.
А сейчас от Вас такой неожиданный поворот.
Аль Пачино
Неактивен
straus, Странная у него логика, да? Блондинка отдыхает.
Tiphon, Радость моя, ты пытаешься понять мою логику мерея по себе? И кто из нас блондинка, солнышко мое? И да, не раскритиковали бы твои излияния ололонаучные не орал бы ты в единственном месте, где тебя слушают (т.е. на СЛОРе), что у этой страны нет шанса.
Неактивен
mav, На каких улицах ты не видишь? Своего задрипанного Мухосранска?
Модеры как бе джва года видят мой IP (пров AT&T), да и Эвилу я давно все рассказал в вашем же чятике. Так что "троллир был пьян, и вброс не удался".
Редактировался mav (06-10-11 08:47:20)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен