Вот таких обалденных зайцев делает мастерица по имени Amanda Louise. Помимо того, что она кукольник, она ещё и мыловар, учится на парфюмера. О своём пристрастии к созданию игрушек говорит, что "очень любит делать красивые вещи". "Когда я делаю что-то красивое, я чувствую себя счастливой". ©
Каждой игрушке Аманда даёт имя и, кажется, по каждому зайцу можно прочитать его историю, просто глядя на него.
http://www.flickr.com/photos/mandilouise/
unless your name is Google stop acting like you fucking know everything
Неактивен
Наташик,
Мда... Говорят, что Джоконду ДаВинчи рисовал с себя... Вот меня на мысли кое-какие наводит. Ну да проехали. А вообще такие тему тут, девушка, на СЛОРе не любят ибо пиар....
Неактивен
Пиар кого? Не могли бы Вы, Mr Skynet2015, объяснить свою точку зрения? Ведь тему запостила в нужном для этого месте, не в "Общее" и уж тем больше не в "Программирование".
Неактивен
Это не прекрасно.Жуть.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Пиар кого?
www.amandalouise.com. Тут как раз некого Loco из-за этого забанили. Это просто предупреждение. Без всякой попытки троллинга. Как то так.
Mr Skynet2015
Можно без Mr. Официоза хватает и на работе.
Неактивен
жуть... зубы у кроля от Аманды, в смысле - бывшие ее?...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
www.amandalouise.com. Тут как раз некого Loco из-за этого забанили. Это просто предупреждение. Без всякой попытки троллинга. Как то так.
Хорошо, спасибо за предупреждение. Впредь не будет повторяться такого, только потом не попрекайте в plagiarism.
Майор Очевидность, но сейчас эти "зайки" становятся все более и более популярны. Они занимают первые места на выставках и продажи повышаются с каждым месяцем. Куда катится мир?!
Неактивен
Майор Очевидность, kenzzzooo,
Та нее, это копипиз творческое переосмысление главгероя из "Корпорации монстров"
Как то так. При том не самый удачный, ящитаю.
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
Хорошо, спасибо за предупреждение
Это не предупреждение, а совет.
только потом не попрекайте в plagiarism
Я никого никогда ни в чем не попрекаю.
Неактивен
Куда катится мир?!
моё мнение таково:
точно так же, как когда-то готическое течение в музыке образовалось в пику панковскому, так и сейчас, в искусстве в целом, как антагонист всем надоевшему гламуру, становится популярным антигламур.
Даа, напомнило когда на одной артхаусной тусовке в Париже видел как один человек закачивал себе краску в прямую кишку и гм.... таким образом рисовал. Вот такой вот перфоманс. Даже в каком-то фильме обсетбали это. А из такого близкого к России - вспомните Бартеньева.
Неактивен
Это просто предупреждение. Без всякой попытки троллинга. Как то так.
Это не предупреждение, а совет.
Я запуталась, Вы противоречите самому себе. Ну да ладно, закрыли тему.
Неактивен
Вы противоречите самому себе.
ЧТо же делать, и такое быват, надо жеж соблюдать параграфы. Как говорится,
Ну да ладно, закрыли тему.
Неактивен
"очень любит делать красивые вещи"
Очень прошу простить.... Но, увидев зайца на фото, я просто не мог не вспомнить старый детский стишок:
Заяц-мутант по полянке скакал
Волка-мутанта в траве увидал,
Ловко он волка рогами поддел!
Тот запищал и в гнездо улетел.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Неактивен
Нельзя девушкам в IT идти...
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Заяц-мутант по полянке скакал
Волка-мутанта в траве увидал,
Ловко он волка рогами поддел!
Тот запищал и в гнездо улетел.
А грибочки-то не простые, а чернобыльские
Неактивен
Ух и "зайка", а зубы - выше всякой похвалы, Аманда свои туда влепила или добыла другим путем(стоматология, морг и т.д.)?
Чего это?
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен
Мда... Говорят, что Джоконду ДаВинчи рисовал с себя... Вот меня на мысли кое-какие наводит. ....
Ну возможно в этом чо-та есть. Фото аффтара:
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
сайтег надо смотреть под эту музычку
Скорее под дарксайд или скуллстеп.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
и все-таки с чего такое мнение? у меня преподаватель по информационно-комуникационным технологиям была очень милая, негрубая и приятная девушка, а фору любому профессору ИТ наук дала бы.
Неактивен
Какой страшный пистец, а не зайчик.. терь не засну
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен