Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая? (Страница 8) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#176 23-02-11 17:40:55

Tiphon
Участник
Windows 7Chrome 11.0.681.0

Re: Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая?

Ну конечно ты троль. Собрал сообщения? Лучше бы в гугул пошел. Авось прочел бы что-нибудь для мозгов.

Gremiha 2 пишет:

нет нормальных навигационных систем для запуска баллистических ракет ВС РФ

Для запуска баллистических ракет нужен, например гирокомпас для выставки и прецизионного определения курса например. Теперь внимание, мой йуный друх, а какой датчик является чувствительным элементом гирокомпаса? Прааа-а-а-а-авильно, гироскоп. И в данном случае используются лазерные гироскопы. А в качестве навигационных систем они используются БИНС. ИДИ ЧИТАЙ УЖЕ ВИКИ, ТРОЛЬ.

Gremiha 2 пишет:

Лазерный гироскоп KM-11-1A для гражданской авиации

Ога, конечно тебе сейчас в интернете на сайте напишут: "Военные гироскопы продаем налево, чтобы Курятов купил квартиру дочку". Это приборы двойного назначения используются там и тут.
Если ты введешь КМ-11 в гугле, то наткнешься на интересные статьи и проспекты, где он применяется, как и для чего.

Так что, троль, иди сиди в своей.... м... защищенной стране, вход в... эм... забарикадируй...эм... в общем воткни туда булаву, читай вики, гугл, а лучше книжки и умней.

Разговор пока окончен.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#177 23-02-11 19:00:38

Gremiha
Участник
Windows 7Opera 11.01

Tiphon пишет:

Для запуска баллистических ракет нужен, например гирокомпас для выставки и прецизионного определения курса например. Теперь внимание, мой йуный друх, а какой датчик является чувствительным элементом гирокомпаса? Прааа-а-а-а-авильно, гироскоп. И в данном случае используются лазерные гироскопы. А в качестве навигационных систем они используются БИНС. ИДИ ЧИТАЙ УЖЕ ВИКИ, ТРОЛЬ.

Слушай крысеныш, ты мне воблу с триппером в логические цепочки не связывай. Ты за базар свой ответь. Пруф про отсутствие нормальных навигационных систем для советских (российских) баллистических ракет и как это влияло на их боевые характеристики.

23-02-11 19:24:43 Tiphon пишет:

Шикарно шикарно, вот уже и первое предупреждение.

Неактивен

#178 23-02-11 19:15:31

Gremiha
Участник
Windows 7Opera 11.01

pavel2403 пишет:

Ну это, ты бы не позорился что ли, сравнивать Трайдент(морского базирования, на секундочку) и ракеты шахтного наземного базировния, ты вот лучше сравни https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … 0%B5%D0%BD А булаву вобще нинадо, ни о чем, такой ракеты пока нет и скорее всего уже не будет, ибо не летает.

Ладно, пусть будет морского:
Тактико-технические характеристики[11]
Максимальная дальность: 8300 км
Забрасываемый вес (масса ГЧ): 2,8 т
Стартовая масса: 40,3 тонны [12]
Тип ГЧ: РГЧ ИН:
8 неуправляемых блоков ЗГ-32 малого класса мощности[13][14],
4 перспективных блоков среднего класса мощности с усиленными средствами противодействия ПРО[13]
Точность (Предельное отклонение): 500 м
Предельная глубина пуска: 55 м
Длина: 14,8 м
Диаметр: 1,9 м
Количество ступеней: 3
Тяга первой ступени 100 т [15]
Носители: Подводные лодки проекта 667БДРМ «Дельфин»
Немецкими специалистами ракета РСМ-54 «Синева» была названа «шедевром морского ракетостроения».
Вот такие в Рашке "хреновые" ракеты.
Паша, "Булава" не принята на вооружение, но вот всякие свалившие очень любят "ейной мордой нас в харю тыкать". Зайди на любой политический форум, там Тифонов - хоть отстреливай. При этом забывая, что под Булаву существуют два парохода, а вот про 2-дивизии БДРМ как-то умалчивают.

Неактивен

#179 23-02-11 19:35:51

Tiphon
Участник

Gremiha 2 пишет:

там Тифонов - хоть отстреливай.

Да таких как ты у нас в стране вообще 100 миллионов)))

А что хочется тебе, чтобы перделка у нас была больше и сильнее, да не выйдет. Я с этим работал, я весь наш военно-украдческий-исследовательский комплекс знаю. Все цифры - завышены. Тк.к. надо денег пилить с генералами, а если цифры не завышать, то получается как бе деньги не на что выдавать. Дальше так как деньги уходят на откат, разработать что-то стоящее практически не реально, но в отчетах нужны цифры, чтобы выбить следующие деньги... Тк.к. разработчики с генералами одобряющими гос-приемку по-любому находятся в тесном взяточничестве (а иначе нельзя, иначе генерал будет тебя душить, как мокрого котёнка, пока ты отольешь ему денег, а иначе он просто не поставит подпись), то генерал закрывает глаза на то, что цифры - завышены и что-то недоедлано. И обратно дороги - снижение цифр - нет. Даже тот КМ11 на который я ссылку дал идет там с завышенными... параметрами...

Иии....

И что???

И все продолжают пилить деньги. Медведеву дают разработки 70 годов приговаривая, что это наши самые новые разработки (честно, по телевизору видел).

Из-за этого упал наш кронос фотон (мужики со мной в соседней комнате работали, тоже всю подноготную знаю). Из-за этого не летит булава. Из-за этого вы, в жопе. Но вместо того, чтобы признавать это и что-то менять, лезете в википедию, чтобы мерятся писиськами.

Умные ли тогда такие  люди?

Я запросто могу открыть главную гостайну росси. У РОССИИ НЕТ ГОСТАЙН, НЕТ СЕКРЕТОВ И СЕКРЕНТНЫХ РАЗРАБОТОК.  У НЕЕ НИЧЕГО НЕТ.

И это главное, что скрывается за статьями из вики и радостными показами журналистов - приборов из другой страны и другого века.

Амба)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#180 23-02-11 21:00:49

Tiphon
Участник

pavel2403 пишет:

Было чем ответить и сейчас еще кое что осталось, так что не все так просто.

Я с этим не спорю, кстати. Оружия еще дохрена. Стрелять некому))))

pavel2403 пишет:

Пример тебе Югославия, хваленый стелс был сбит комплексом разработки начал 60 годов, вот тебе и новые технологии, а стоит это стелс столько, что за эти бабки можно сотню батарей таких комплексов купить, не считая ракет.

Вот и я тебе отвечу. Тут не совсем всё просто. Во-первых, как мы все знаем, вертолеты тоже может сбить пастух из охотниего ружья. Это очень хорошо для прессы. Но это не снимает надобности вертолетов.

Во-вторых если вы посмотрите на то, как ведет себя США, когда наводит мир, то становится очевидным простая вещь, что такие бури в стакане не только позволяют дешево обкатывать новое вооружение, но еще и эффективно утилизировать старое... Дешевле. Я не имею ввиду, что тот самый стелс специально "утилизировали" по плану. Я имею ввиду, что заведомо нарочно не всегда выставляется всё самое лучшее оборудование, которое есть)

Неактивен

#181 23-02-11 21:23:39

Tiphon
Участник

pavel2403 пишет:

Правда??? У пиндосов уже есть что-то поновее стелсов??? Я имею ввиду F-117A и B-2. F-22 не в счет ибо не стелс, а машинка с частичным использованием технологий стелс.

Ну ф 117 уже и с вооружения снят вроде...
А так вот что есть. И это открытые разработки...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% … 0%B8%D1%8F

Добавлено спустя 05 мин 17 с:
Только стоит заметить, что хоть самолет и называется "стелс" он не "невидим" и он не "неуничтожим". Их тоже сбивают, как и другие самолеты. Другое дело, что у них есть некоторые тактические преимущества.
Поэтому делать из сбитого стелса - мировоую победу и низложение стелс технологии не надо. Так же как и военного вертолето строения, от сбитого из ружья вертолета.

Оффтоп. Была как-то забавная байка, когда наши ф15 из града "сняли".
"Дело было на ближнем востоке. Повадились израильтяне бомбить нашу пусковую установку. Причем получалось y них это весьма удачно. Идут 12 Фантомов на малой высоте, никто их не видит. Перед самой точкой ПВО делают горку, сбрасывают все, что есть, и быстренько уходят. Hаши арабские друзья ничего сделать не успевают. Очень уж быстро Фантомы появляются, бомбят, и исчезают. Hеделю ЗРК восстанавливается. Через неделю опять прилетают Фантомы и все повторяется. Одному нашему советнику все это надоело. Позвонил он своему приятелю - артиллеристу и попросил выделить ему на пару дней <Град>. Поставили этот <Град> в самый центр батареи, навели в небо и стали ждать. Обнаглевшие евреи опять, как по расписанию, прилетают бомбить точку. Как всегда делают горку, переходят в пике... И тут наши Ба-Бах!.. из всех сорока стволов. Кругом взрывы... В небе - 12 парашютов. Как потом оказалось, ни один снаряд так и не попал в самолет. Hо летчику-то все равно, что в него летит - болванка с тротилом или ракета ЗРК. Вот они все и подергали, кто за что успел. После этого случая долго Фантомы не прилетали бомбить нашу точку. Все разбирались, как это они смогли сбить сразу 12 самолетов?.."

Неактивен

#182 23-02-11 21:30:37

Gremiha
Участник
Windows 7Opera 11.01

Ладно мужики, погорячились и будет. Тифон, я приношу извенения за резкость.
Всех в части касающихся поздравляю с праздником.
PS. Глобальной войны не будет по причине наличия третьей силы. Задайте себе вопрос: кто выиграет в войне России и США, найдите ответ и поймете что я имею ввиду

Редактировался Gremiha (23-02-11 21:32:11)

Неактивен

#183 23-02-11 21:33:44

Tiphon
Участник

Ок! Тоже меня извини. С праздником!

Неактивен

#184 12-03-11 20:12:57

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 9.0.597.107

https://lenta.ru/story/tsunami/
https://lenta.ru/story/fukushima/

Читал я это всё и холодел. И даже не сколько из-за проблем японцев (хотя это нечто катастрофичное), а о нас. Откуда-то появилась уверенность, что уж теперь японцы пойдут на всё, чтобы оттяпать у России весь Дальний Восток. ВАряд ли после таких катастроф 150 млн человек смогут довольствоваться одним опасным островом.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика