Не говоря о том, что на момент образования СССР был на 300-400 лет позади Европы.
Неактивен
Проблема сюда совсем другая - нет приборов, знании не помогут.
А приборы то, приборы кто разрабатывает? "Образованые"?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Да у всех есть, не переживай!
Не только есть, но у них это основная специализация начиная с Генри Моргана.
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
А приборы то, приборы кто разрабатывает?
Те, кто выше на видео обсуждаются.
Неактивен
У моего хорошего знакомого, ребёнок с церебральным параличём в лёгкой форме, скоро закончит школу. Практически без учителей.
И ваш хороший знакомый прям таки не принимал участия в образовании своего ребенка? То есть ребенок сам все изучил?
Ну хорошо, приведу пример опять же из области электроники . Восхотелось мне освоить работу с ARM контроллерами STM32XXX (уже весело, для человека с непрофильным образованием это сферический конь в вакууме). Качаю даташит - приехали, он на английском (Сколько там времени надо на изучение технического английского ?) Начинаем разбираться, оказывается для программирования используют язык Си. Изучаем язык программирования ? Ага, счас
. Мы ж понятия не имеем ни о булевой алгебре ни об алгоритмах..... И так далее, по цепочке. Чтобы разобраться с одной не сильно сложной технической проблемкой мне понадобятся основы половины школьных предметов и часть институтских. Кроме того еще и то что я изучал сам, но изучал уже имея понятие о том, что это такое и с чем его едят. Как то так.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Не говоря о том, что на момент образования СССР был на 300-400 лет позади Европы.
Думать надо, что пишите, уважаемый. Я так понимаю вы не из СССР.
Редактировался usual_user (01-02-12 23:54:57)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
А приборы то, приборы кто разрабатывает? "Образованые"?
Бесплатно ничего не делается. Прекратите финансировать какую то область и она за краткое время безнадежно отстанет. Догнать потом очень трудно. На момент распада CCCР наша электроника не была настолько отсталой как теперь. Особенно промышленная и военная электроника. Да отставали, но по крайней мере элементная база была своя.
Неактивен
Думать надо что пишите уважаемый. Я так понимаю вы не из СССР.
Думать о чего? Германия, 1901 год
Редактировался computer user (01-02-12 23:57:00)
Неактивен
Все с вами ясно . Несерьезный вы человек
.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Качаю даташит - приехали, он на английском (Сколько там времени надо на изучение технического английского ?)
Хуёвый ты специалист, честное слово Я в школе учил немецкий, как и бурсе, о чём потом жалел. Однако распределившись столкнулся с такой же хуйнёй, как у тебя в цитате
И что ты думаешь я сделал?
Редактировался selenscy (01-02-12 23:59:37)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Бесплатно ничего не делается. Прекратите финансировать какую то область и она за краткое время безнадежно отстанет.
Не только финансирование. Надо правильные люди подобрать и сделать. А это делается на многих лет до этого.
Догнать потом очень трудно. На момент распада CCCР наша электроника не была настолько отсталой как теперь. Особенно промышленная и военная электроника. Да отставали, но по крайней мере элементная база была своя.
И сюда то же люди - одни утекли уже, другие готовить надо лет 20.
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
Все с вами ясно . Несерьезный вы человек
Нет, я вполне серьезный.
Че то по истории техники почитайте.
Неактивен
На момент распада CCCР наша электроника не была настолько отсталой как теперь. Особенно промышленная и военная электроника. Да отставали, но по крайней мере элементная база была своя.
Да, да, вспомним эсэсэсэрский микропроцессорный комплект КР580 А над собственной электронной базой ты насмешил, да.
У меня сокурсник много порасказал про то, как снимали копии с шаблонов микрух спизженой буржуйской электроники. Правда потом, когда техпроцесс пошёл тоньше не помогла вся "образованность" и "базовые знания", ну а потом и эсэсэсэрия почила в бозе.
Вот и вся "база".
Неактивен
Хуёвый ты специалист, честное слово Я в школе учил немецкий, как и бурсе, о чём потом жалел. Однако распределившись столкнулся с такой же хуйнёй, как у тебя в цитате И что ты думаешь я сделал?
Не знаю. Поросвятите? Для меня даташит на английском не большая проблема, но если б я изучал его с нуля думаю это заняло бы прилично времени.
Неактивен
Остального из вашего я не понял, но около 30% нобелевских лауреатов США по физике родились не в США.
На самом деле еще хуже
Неактивен
Да, да, вспомним эсэсэсэрский микропроцессорный комплект КР580
Вспомним год выпуска этого комплекта? И что при этом было за бугром? Сами погуглите или как ?
У меня сокурсник много порасказал про то, как снимали копии с шаблонов микрух спизженой буржуйской электроники.
Будет пруф на то что все было спизжено? Изучение существующих решений это норма жизни, дурость "изобретать велосипед"
Неактивен
Остального из вашего я не понял, но около 30% нобелевских лауреатов США по физике родились не в США.
11 руссиянцких супротив 70 % от 87 пендосовских= 61 (по словам msAVA), ну ещё выкинем тогда от руссиянцких Склодовскую-Кюри, стало быть 9 супротив 61.
Баттхерт мне обеспечен, от какого то Семёна, да!
Вы посчитайте количество нобелевских лауреатов по физике рождённых в США и в СССР/России "бугурт" selenscy Вам покажется сущим пустяком по сравнению с Вашим собственным.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Пиздец! Давно так над студентами, пиарищих "образованых" не ржал!
Ты извини straus, если чо не так я напесал
Редактировался selenscy (02-02-12 00:24:16)
Неактивен
selenscy, Нобелевская премия абсолютно не является показателе Гугли по вхождению "железный занавес" - может быть, хоть так дойдет.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вспомним год выпуска этого комплекта? И что при этом было за бугром? Сами погуглите или как ?
Ты не понял самой фишки! Он был тупо спизжен! Ноль в ноль! На спизженом оборудовании!
Как нацЫос под погонялой Rosa c другими поделиями
Ты вот на полном серьёзе считаешь альтлинупс с другим поделием от рейманят собственной разработкой руссиянцев?
Дошло наконец даже на таком примитивном примере?
Вот с кондовыми рокетами другой коленкор, не спорю, только они падать стали чаще, но их производят до сих пор. Уже с компонентами от кетайцев, спизженых ими с свалки
Добавлено спустя 02 мин 29 с:
selenscy, Нобелевская премия абсолютно не является показателе Гугли по вхождению "железный занавес" - может быть, хоть так дойдет.
Ты там по годам погугли сам Откроешь много интересного, если до твоей туповатой головы не дойдёт никак.
Берём любимую луноходами вики и читаем: «Желе́зный за́навес» — политическое клише[1], обозначающее информационный, политический и пограничный барьер, возведённый в 1919—1920 годах и на протяжении нескольких десятилетий отделявший СССР и другие социалистические страны от капиталистических стран Запада." http://ru.wikipedia.org/wiki/Железный_занавес
Редактировался selenscy (02-02-12 00:40:57)
Неактивен
А вот вы, будьте любезны, поясните мне, пожалуйста, как наличие у Германии монорельсы сегодня доказывает, что на момент образования СССР отставал от Европы на 300-400 лет. По-вашему, Россия в 1900 была на уровне средневековой Европы?
Редактировался usual_user (02-02-12 00:53:10)
Неактивен
Ты не понял самой фишки! Он был тупо спизжен! Ноль в ноль! На спизженом оборудовании!
Скажем так, слизан. И не только СССР в других странах так же производились клоны этого камня. Это доказывает охрененное превосходство американской электроники ? Я не отрицаю что СССР отставал от той же америки в плане электроники, особенно бытовки. Но этот разрыв был не таким уж огромным, и намного меньше чем сейчас.
Вот с кондовыми рокетами другой коленкор, не спорю, только они падать стали чаще, но их производят до сих пор. Уже с компонентами от кетайцев, спизженых ими с свалки
Падать стали потому как производят на том же оборудовании, что и при советах. У всего свой срок службы. К тому же старых кадров все меньше а новых не подготовили. Ну а по поводу компонентов - вопрос открытый. Я лично не в курсях что там сейчас ставят, но не думаю что дело только в этом.
Неактивен
Скажем так, слизан. И не только СССР в других странах так же производились клоны этого камня. Это доказывает охрененное превосходство американской электроники ? Я не отрицаю что СССР отставал от той же америки в плане электроники, особенно бытовки. Но этот разрыв был не таким уж огромным, и намного меньше чем сейчас.
Вот был такой бомбардировщик, полностью спизженый с B-29 http://www.airwar.ru/history/av2ww/soviet/b29/b29.html За что Туполеву дали героя, про что ходили анекдоты, что он получил сие за перевод из дюймов в миллиметры.
На этом история с бомбардировщиками Туполева закончилась?
Добавлено спустя 10 мин 06 с:
Падать стали потому как производят на том же оборудовании, что и при советах. У всего свой срок службы. К тому же старых кадров все меньше а новых не подготовили. Ну а по поводу компонентов - вопрос открытый. Я лично не в курсях что там сейчас ставят, но не думаю что дело только в этом.
Т.е. армада "образованых" ещё с совецких времён не смогла даже починить, хоть и не своё, но оборудование. Заипись "образование", хуле там
Нет ребята, система сгнила давно, вместе с "образованием" и что бы вы ты тут не кричали в пользу "цветущей" эсэсэсэсрии с проклятьями в адрес "загнивающего" капитализма, но где сейчас эсэсэсэрия и где паганые буржуины?
Редактировался selenscy (02-02-12 00:53:46)
Неактивен
не показатель эффективности их экономики.
Посмотрите их показатели энергоэффективности, хотя бы для примера. Уж куда эффективней. Случись сейчас самый страшный путинский сон, когда исчезнет вся нефть и газ и где тогда будет руссияния?
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
Из могилы или с пенсии? Их же почти подчистую разогнали в перестройку.
Вау! Да как же "образованых" учили, на что все вокруг должны раззавидоваться, что всё нах позабыли?
Ведь у них же были:
базовые знания
Редактировался selenscy (02-02-12 01:25:48)
Неактивен
msAVA пишет:не показатель эффективности их экономики.
Посмотрите их показатели энергоэффективности, хотя бы для примера. Уж куда эффективней. Случись сейчас самый страшный путинский сон, когда исчезнет вся нефть и газ и где тогда будет руссияния?
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
msAVA пишет:Из могилы или с пенсии? Их же почти подчистую разогнали в перестройку.
Вау! Да как же "образованых" учили, на что все вокруг должны раззавидоваться, что всё нах позабыли?
Случись такое кирдык будем многим.
Неактивен
Случись такое кирдык будем многим.
Пиздец будет ВСЕМ!
Неактивен