HD Photo (Страница 1) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 01-12-10 00:24:49

bALMER
не мешайте, я творю windows 8

Re: HD Photo

ну хоть бы 1 фоту в этом формате выложил бы.

Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

Неактивен

#2 01-12-10 00:31:33

Mazzy
Посетитель зоопарка

О, да, очень важное изобретение, ага. Вы сами-то себя слышите??

Svart Testare пишет:

А как в линуксах с поддержкой этого формата..

Svart Testare пишет:

..созданным Microsoft-ом...

Извините, но это даже звучит смешно. Я думаю, что 99% пользователей даже не знают о существовании сего чудо-формата. Станет популярным-будет поддерживатся.

Неактивен

#3 01-12-10 00:41:36

Mazzy
Посетитель зоопарка

Svart Testare пишет:

только далёкий от компа пользователь может не знать об этом формате

Судя по всему, кроме вас далеки здесь все smile Скажу честно, я ни разу не наткнулся в интернете на что-то, связанное с HD photo. Хотя, с фото я не работаю, поэтому мог и проспать этот момент smile Да и сейчас очень немного информации хранится в этом формате. Это я к тому, что пока это не станет жизненно необходимым большинству, в линуксе поддержки не будет.

Неактивен

#4 01-12-10 00:48:03

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Svart Testare пишет:

А как в линуксах с поддержкой этого формата? Очередное жопэ?

Встречный вопрос: а кому он нужен, кроме фанатиков MS?
Пока железо (то бишь фотоаппараты) не будут поддерживать этот формат, смысл внедрять его поддержку?

P.S Блин, так трудно было написать JPEG XR вместо HD Photo? Я чуть гугль не сломал  big_smile

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#5 01-12-10 00:51:14

Mazzy
Посетитель зоопарка

Svart Testare пишет:

Тогда это идеально вписывается в представление о линуксе как о системе, отстающей от ИТ-прогресса

Читайте всю фразу целиком. Право же, ваша привычка выдирать часть выражения, скажем так, не создает вам имидж smile Я вам говорю о том, что даже спустя четыре года об этом формате знают еденицы. Вывод, который вы же так любите повторять про линукс-"раз люди не пользуются-закопать". В чем его преимущества перед, скажем, png?
Пы.Сы. Хабр читал. Кроме размера плюсов нету. Подавляющее большинство фото- и видеотехники не создают снимки в этом формате. Поэтому вот это

Svart Testare пишет:

И я почему-то уверен, что MS легко и просто промахнёт этот формат даже в фотокамеры от своих друзей типа Sony

вызывает некое непонимание. 4 года все тихо-и вдруг прорыв? big_smile  Вы прямо как линуксоиды, которые вот уже 10 лет ждут победы линукса big_smile

Неактивен

#6 01-12-10 01:06:21

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Svart Testare пишет:

Так вы интернетом пользоваться не умеете!

Смайлег заметили? Нет? Вот и я о том же (с) Ирония это такая. Но лучше укажите JPEG XR - меньше путаницы будет.

Svart Testare пишет:

Фотики не поддерживают TIFF, но он почему-то стал форматом номер один?

Форматом №1? Уточните, где. Лично я фотографий в TIFF не встречал, а вот JPEG-ов....

Майор Очевидность пишет:

те же, что визжат по закоулкам Сети "вендекапец!!" и "все ставьте линукс!!", не могут именоваться иначе как тролли.

"Тролли" - это слишком гордо для них. "Школота" - слово куда лучше. Явление без запаха и цвета, тараканы, с которыми можно сжиться но не выкурить их, биомасса без мозгов - вот кто такая школота. Они и орут "веднекапец", "нинужно" (с) и прочие мантры, они отсылают в гугль и говорят RTFM. Гадость...

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#7 01-12-10 01:07:28

Mazzy
Посетитель зоопарка

Майор Очевидность, я не о всех пользователях линукса. Я сам им являюсь, вообще-то big_smile
Но всегда есть индивидумы (не будем показывать пальцем), которые прорекают победу линукса на декстопе. И мне стыдно слышать фразы типа "винда-масдай, линух-форева" на любых ресурсах.
Svart Testare, ну что же, ждем, ждем. Но статистика говорит за себя:как был jpeg одним из популярнейших форматов, так и остался, несмотря на явное отставание от того же tiff/png.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика