Страницы 1
Ну как бы смысл где-то там во фразе виднеется) Но по существу провокационный флуд. Для первого раза можно дать устное.
Добавлено спустя 10 мин 23 с:
ПыСы
Дай ему еще побегать, может не мульт, а просто умник
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Знаете, я вот пронаблюдал за многими, в том числе и за собой - первые дни на СЛОРе действительно хочется вбросить жирно/потроллить, ну реакция такая, предвзятость) А дальше, немного пообщавшись, смотришь, все тут разговаривать стараются нормально, то и сам начинаешь. Пример из последних LinSucks, после трех банов буянить перестал и говорит нормально, без бредовых сарказмов. Есть и другие. Если человек продолжает корчить из себя тролля, то ему или становиться быстро скушно, или его выпиливают
Так что, не спешите с выводами
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Плз, господа модераторы, оцените, логично ли Tiphon выдал строгач: https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 551#p68551
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется Tiphon поступил некорректно, поскольку срач и предметная дискуссия - вещи кардинально разные.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Плз, господа модераторы, оцените, логично ли Tiphon выдал строгач: https://stoplinux.org.ru/forum/
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется Tiphon поступил некорректно, поскольку срач и предметная дискуссия - вещи кардинально разные.
Во-первых не строгач, а устное предупреждение. Во-вторых не за предметную дискуссию а за то, что на сообщение
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 491#p68491
Где человек дает ответ на вопрос, линьфан начал "не распаляйся тут, "просто наш уважаемый Тифон считает, что .net круче питона", он "мыслит только в категориях статических языков откуда у него когнетивный диссонанс" (с). Во-первых, зачем это там писать? Чем это помогает данной дискуссии? Ну явная же провокация. Я попросил привести пример, где же я мыслю и где же я считаю. Четких примеров не последовало, тема была вычищена, вместо П я таки дал У.
Где я не прав?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Linfan, я тоже. Не пухнуть, браза
Неактивен
Всем спасибо, с Tiphon'ом поговорил в личке - все норм. Вопросов к нему больше нет
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Страницы 1