selenscy, если у тебя такая клиническая ненависть к шрифтам от Calonical и Google, то набирай yaourt mscorefonts и будет тебе счастие.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
SemyonKozakov
Since May 2010, all patents related to bytecode hinting have expired worldwide. It it thus no longer necessary to disable the bytecode interpreter, and starting with FreeType version 2.4, it is enabled by default.
The colour filtering algorithm of Microsoft's ClearType technology for subpixel rendering is covered by patents. Note that subpixel rendering per se is prior art; using a different colour filter thus circumvents Microsoft's patent claims.
Мы сделаем скопируем лучше Microsoft.
Неактивен
О как! Теперь ещё и шрифты устанавливать
Что же не лепрозоприях?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, данные шрифты точно есть в репозиториях Ubuntu/Mint/итд и Arch. Для остальных дистрибутивов надо уточнять. А в SUSE, сколько я помню, они вообще по умолчанию идут.
Неактивен
selenscy, данные шрифты точно есть в репозиториях Ubuntu/Mint/итд и Arch. Для остальных дистрибутивов надо уточнять. А в SUSE, сколько я помню, они вообще по умолчанию идут.
И сайтег сделали давно уже https://www.sharpfonts.co.cc/
Неактивен
selenscy, данные шрифты точно есть в репозиториях Ubuntu/Mint/итд и Arch.
И всё ведь, блять, "одним кликом", хы-хы!
А в SUSE, сколько я помню, они вообще по умолчанию идут.
Вот суся то более всех и похожа на винду, а не всякая хуета, что вы тут впариваете
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
И всё ведь, блять, "одним кликом", хы-хы!
ага, прикинь да? Хы-Хы!
Вот суся то более всех и похожа на винду, а не всякая хуета, что вы тут впариваете
аааа, у нас у всех неправильные дистры, да?
Неактивен
У вас на тот момент самый правильный дистр.
Неактивен
Опять нервные тики мучают?
Неактивен
Порадовало, оно работает! Всегда есть чем заняться (курить маны, насиловать гугл)! Порадовало, ни кто им пользоваться не заставляет! Ни чего не разочаровало , для того что бы расстроится в нем должно быть больше хорошего. Но оно все равно работает, так любопытно
Неактивен
Порадовало, оно работает!
Какой у вас оптимизм прямо завидую по хорошему
(курить маны, насиловать гугл)
Ну да а на большее не способно, хз что вы (сообщество) носитесь с этими Убунтами и остальными поделками как "Иван дурак с хуем"?
Неактивен
ага, прикинь да? Хы-Хы!
А вот х*й! У мну дристня неправильная?
аааа, у нас у всех неправильные дистры, да?
Меня всегда это безудержно веселило
Дистры, ыыыыыыы!!!
"Божественное" йадро одно, мусор, в виде подавляющего программного обеспечения (который по ошибке назвали программным обеспечением) один. Но!
Там пакеты, сцуко , неправильные, здесь, блять, чюдо мэйнтейнеру что то померещилось, тут "Патрик сказал, блять!". В итоге одна и таже сущность, даже порою вполне ничего так, превратилось в зоопарк хуеты, с не менее прекрасными клоунами в виде саопчеств и пенгванутых всех мастей
Поэтому ржу над непугаными идиотами, не переставая!
Неактивен
MOP3E, это ссылка на левый китайский сайт. Вот правильная ссылка: https://corefonts.sourceforge.net
Неактивен
О да! Берём майкрософтовские шрифты - и юзаем их вместо стандартных линуховых! Это и будет труЪ линух-вэй.
Кто то уже говорил, что идеальный линупс это винда!
Блять, как меня смешат ужимки пенгванутых сделать поделия похожими, изо всех своих ёпенсорцких силёнок, на вин или мак
Редактировался selenscy (22-02-12 01:02:55)
Неактивен
MOP3E, это было обращено к selenscy, который почему-то истекает жуткой ненавистью к линуксшрифтам. Лично меня и дроид устраивает.
Неактивен
MOP3E, это было обращено к selenscy, который почему-то истекает жуткой ненавистью к линуксшрифтам. Лично меня и дроид устраивает.
Да, да, да! Примерно как и другого клоуна, которому больше "интернет страничек", в его землянке, больше и нахуй ничего не надо
Неактивен
MOP3E, это ссылка на левый китайский сайт.
Никак не левый и никак не кетайский. До истечения патентов на BCI, его можно было падключить только переканпелируя freetype.
Сайтег содержал эти инструкции, скрипты установки mscorefonts и такдалееееееее.
Делалось все это чуть менее чем полностью через [censored]. Были еще другие 100500 недоскриптов.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Сейтег сделан некого немецкого разработчика Suse.
Неактивен
Сейтег сделан некого немецкого разработчика Suse.
Не, ну суся, на полном серьёзе, сделано гораздо грамотнее всякой хуеты овер 9000. Конечно винде она сливает, но более-менее прилична. И шрифты на ней не в пример большинству поделий сразу по дефолту. Что характерно это чудо случилось (по другому и не скажешь), когда МС с нувелями сотрудничать начала и ввалила небольшой мешок вечнозелёных президентов.
Неактивен
Не, ну суся, на полном серьёзе, сделано гораздо грамотнее всякой хуеты овер 9000.
Я ее давным давно даже покупал. Suse Linux 9.0 Professional Edition Тех времен лучше не было никуда. Своего рода вершины для Линукса. Далее все пошло на [censored].
Какие надежды были на Линукс тогда.
SuSE 6.0 - The next distribution?
Маки еще такие не были и все Линукс, Линукс, Линукс
Mac OS X
Неактивен
Первый дистр который я установил на комп был PuppyRUS на свой старенький комп, многим разочаровал. Многие команды что писали в нем толком небыло, он чем хорош, так использовать то что уже есть в системе. Плюс там портировали PonyProg, для моей роботы это вобще атас, иногда надо, но минус, в большенстве компов, нету СОМ и LPT портов. Удобно то что и на CD, USB, и с GRUB можно на винт поставить, и фильмы на стареньком компе смотреть, и виделись те флешки и винчестера, что сам виндовс немог увидеть, все зависило от поломки и ситуации. Так что использовал для востановления информации, хотя это было не всегда.
Когда слетел винчестер, с диска уже сидел на Chrome OS, Suse интерфейсом, это уже было мое сильное изучения линукса, хотя в нем не виделся ни один винчестер, видео там тормозило, в первом дистре все было нормально, программ никуда не поставишь, ну это минус по причине что он загрузочный с диска, был доволен тем что столько команд и маны были и это все загружалось на стареньком компе с такими возможностями.
В то время был восторг и восхищение Линуксом, но дистрибутив убунту не порадовал, только как глянул на него в загрузочной версии с его оболочкой Юнит, неудобно.
Фэдора 15 слетала и то после установки программ, как востановить инет молчал. Еще у них достало что кишит репозиториями, только й делай что ищи.
Потом я подумал, и сказал, а нахрен надо, и перешол на FreeBSD 8.2:
+ База портов в одном месте, ( не приходится бегать по репозиториям )
+ Это ОС ( а не ядро )
+ Документация на Русском языке имется, и это хоть хорошо, где написано как писать про ошибки, что делать если система упала, возможность ее востановить. Все понятно, и нету дурных вопросов.
+ Ответы были человеческие, на вопросы, а почему вы сделали и пошли таким путем.
+ около 20 тыс прог в портах, так что и на дэсктоп тянет ( например для меня ).
+ утилита sysinstall ( иногда даже бегать по конфиг. файлам ненадо )
...
канешно и минуса есть, но ничего идеального нет, почитайте лицензию BSD, так смыл с том что хотишь можно с кодом делать и необвинять их в ошибках.
Неактивен