Тогда вопросы касательно обломков, исчезли бы сами собой
Мда? Ьы знаешь, когда я еще был маленький и прилетел к тетке погостить в США и мы посетили Вашингтон и его окрестности, то меня поразил больше всего именно Пентагон, бля 1,5 км периметр. И Да, не забывай, что там есть внутренний двор, и часть обломков могло улететь именно туды.
Неактивен
бла-бла-бла про розовый мирок
Уважаемый, официальную версию я предпочитаю по одной простой причине: она самая последовательная и обоснованная. В ситуации дефицита информации нормальный человек выбирает ту версию, которая лучше обоснована и имеет меньше противоречий. Я же Вам предложил: приведите не то, чтобы серьёзные, но, хотя бы, вменяемые контраргументы официальной версии, и мы их обсудим. Но здесь я вижу, как и во всех остальных случаях: выдвигаются какие-то абсурдные фантазии, которые с лёгкостью опровергаются, а потом, когда крыть уже нечем, сторонник теории заговора выдвигает "железные" аргументы про розовые миры и "ЯНИВЕРЮ!!!!!!111111", а также про то, что Власти скрывают. Поверьте, Ваше поведение типично. Короче, когда будут вменяемые аргументы, пишите, мы их рассмотрим.
Неактивен
Apollo 11, facepalm, все это уже тысячи раз обсуждалось, создавались документалки, писались книги, "стройную", официальную версию критиковали вдоль и поперек. Вменяемые аргументы были и есть, по той самой ссылке, и если ты с чем-то крайне!!!111 не согласен - заходишь в "обсуждение" и начинаешь делать то, что лучше всего умеешь делать на этом форуме
Редактировался Plutonium (04-05-11 11:34:19)
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
я предпочитаю по одной простой причине: она самая последовательная и обоснованная
Официальную говоришь. Ну давай поговорим об понятии официальная версия.
1. Официальная версия Чернобыльской кататстрофы - "на атомной электростанции Чернобыль случился пожар, он локализован, всё под контролем"
2. Официальная версия гибели подводной лодки "Курск" - "Взрыв сторой торпеды в торпедном отсеке"
3. Официальная версия начала войны в Афгане - "Интернациональная помощь вновь созданному социалистическому обществу."
- тот же Афган официальная версия ситуации - "в Афганистане строится мирная социалистическое общество. Час отчасу, в отдалённых кишлаках происходят стычки с горцами - (и мирная панорма со стрельбой по камням с целью отпугать чабанов) "
Ближе к телу
4. Официальная версия события 11 сенятбря - "спалнированный террористический акт Бена Ладэна"ъ
5. Официальная версия войны в Ираке - "наличие заводов по создания оружия массовго поражения"
6. Официальная версия бархатных революций Украина + Грузия - "путь к демократическом обществу" (а с 1991 по 2002(2004) укарина) в тоталитарном что-ли жили ?"
и так далее....
Официальная версия - это та оболочка, которую крутят в зомбоящике для основной массы населения
Plutonium, е-мое жеж! Насчет всех этих торий заговора, когда я их читаю, меня просто смех пробирает, ибо писали далекие от матчасти люди, просто нахватались красивых слов. Для примера:
http://www.computerra.ru/sgolub/599349/
Пусть не по теме, но тоже бред.
Неактивен
Неужели никто не смотрел Фаренгейт 9/11?
Неактивен
Когда мы были в Афгане в 2004г. И разворачивали госпиталь МЧС то простые люди местные не верили в тот персонаж. Так же как и в Аль - Кайду. Бен Ладан это просто миф.
Apollo 11, facepalm, все это уже тысячи раз обсуждалось, создавались документалки, писались книги, "стройную", официальную версию критиковали вдоль и поперек. Вменяемые аргументы были и есть, по той самой ссылке, и если ты с чем-то крайне!!!111 не согласен - заходишь в "обсуждение" и начинаешь делать то, что лучше всего умеешь делать на этом форуме
Да нет, милейший, всё не так Вам предложили привести контраргументы официальной версии, а, когда у вас этого не получилось, Вы стали переходить на личности и провоцировать срач. Так вот, повторяю: срача не будет. Либо Вы приводите аргументы, а не вербальную диарею, либо идёте в игнор.
Официальную говоришь. Ну давай поговорим об понятии официальная версия.
Я не говорю, что властям нужно доверять безусловно. Это же абсурд. Я предлагаю рассмотреть аргументы против официальной версии. Когда (и если) они будут достаточно весомыми, я перестану доверять официальному расследованию. Пока что все версии, которые я встречал, носили параноидальный, а то и откровенно лживый характер.
Бен Ладан это просто миф.
Очевидно же "Байбайка не существует" ©.
Неактивен
Неужели никто не смотрел Фаренгейт 9/11?
Неужели никто не слушал бабу Зину, с 4-го дома, у нее версия мощнее!
Когда мы были в Афгане в 2004г. И разворачивали госпиталь МЧС то простые люди местные не верили в тот персонаж. Так же как и в Аль - Кайду. Бен Ладан это просто миф.
Когда я был в Мазари Шарифе, то там совсем другие байки мне говорили.
Неактивен
Когда я был в Мазари Шарифе, то там совсем другие байки мне говорили.
Приходили в наш лагерь малолетние "войны" т.е просто дети. Сдавали оружие за не плохие для них деньги. Так вот правое плечо у большинства в синяках. На вопрос за кого воюешь? Ответ " Отец сказал".
Неужели никто не слушал бабу Зину, с 4-го дома, у нее версия мощнее!
Хоть одна из БабЗин получила приз Каннского фестиваля за документальный фильм?
Неактивен
На вопрос за кого воюешь? Ответ " Отец сказал".
Ага, а отцу бородатый заяц дал 300 $ и на сына 50$, а бородатому зайцу сказали агитировать другие бородатые зайцы. К сожалению было завербованно столько народу, шо песдец. Да и не забывай, что в Афгане до сих пор феодальная система, за что шейх или бай скажет воевать, за то и будут.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
А ты уверен, что он 100% документальный? Да, и этот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0%BD%D0%B0 фильм получил хоть один из призов? Хотя таки он НАМНОГО правдоподобнее, да.
Неактивен
Да и не забывай, что в Афгане до сих пор феодальная система, за что шейх или бай скажет воевать, за то и будут.
Только плюсуюсь , ну серьёзно о Бен Ладене больше знают в штатах чем в самом афгане
Только плюсуюсь
/кармадрочер mode on/ Ну так плюсанул бы /кармадрочер mode off/
ну серьёзно о Бен Ладене больше знают в штатах чем в самом афгане
Ну так о чем и я. Там писать и читать не все умеют. Зато хорошо выращивают мак и анашу.
Неактивен
А ты уверен, что он 100% документальный?
Я на 100% не уверен даже в том, что Солнце светит :-) А фильм мне понравился, да.
фильм получил хоть один из призов?
Ленинскую премию ведь дали. А вот возили ли его на какие-либо кинофестивали - хз.
Неактивен
Зато хорошо выращивают мак и анашу.
Эта отдельная история
Ленинскую премию ведь дали.
Ну Ленинская и Канны, это немного другие эммм.... реалии.
А вот возили ли его на какие-либо кинофестивали - хз.
Да возили, х*й что получили. Даже Берт Ланкастер не помог.
А фильм мне понравился, да.
Ну это жеж главное!
Неактивен
Баба зина ? Нет баба зина не получила, но есть случаи когда кое кто получил (источник)
Все дети-актёры, так же, как и их герои в фильме, жили в беднейшем квартале Мумбаи. По возвращении в Индию сотни соотечественников встречали их как национальных героев — с гирляндами из живых цветов, пели песни и носили на руках
Кстате про бабу Зину. У нас другая баба в 2004 году получила членство в партии помаранчевых, за то что устраивала клоунаду против опонентов Ющенка. Кстате яркий представитель "с Ивана в паны"
Неактивен
Документальный?
как бы не документальный, но созданный по документальным фактам, а не придумманная история про то как дядька который ныкается от спецслужб Америки по пустням средней Азии, устраивает величайший в мире террористический акт, после которого начинается серия войн по захвату нефтяных месторождений, и открывается новый полигон (Афган) для тренировки армии США, и проведения испытаний нового оружия на разных ландшафтах и конкретных условиях (горный - для возможности войны в Иране, равнинный - в Ираке)
что кучка необразованных дикарей смогла захватить авиалайнеры в самой защищенной стране и ударить по самым защищенным объектам в мире?
А ты веришь что те дикари были необразованными (тут наглость важнее) и США самая защищённая страна, и в ней самые защищённые в мире объекты (после захвата лайнеров по тревоге не подняли истребители)?
По моему это свидетельствует лишь о дутости заявлений о том как в США безопасно. Точно так же в СССР с самой лучшей системой ПВО прилетел какой то немец и сел на красной площади.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
По моему это свидетельствует лишь о дутости заявлений о том как в США безопасно. Точно так же в СССР с самой лучшей системой ПВО прилетел какой то немец и сел на красной площади.
Блять, отличи гражданский самолет от военного.
Неактивен
Точно так же в СССР с самой лучшей системой ПВО прилетел какой то немец и сел на красной площади.
В том то и дело, что он сел. А в США самые лучшие школы пилотов. Только ученики всякие попадаются....
Добавлено спустя 20 мин 35 с:
вот еще бы они доказали что это именно он усторил 9/11 (получив звание "террориста № 1"), тогда вообще было бы здорово
Доказательств не было, потому и убили безоружного двумя выстрелами в голову.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Доказательств не было, потому и убили безоружного двумя выстрелами в голову.
и похоронили в море, что символизируэ
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
kol4dan пишет:Доказательств не было, потому и убили безоружного двумя выстрелами в голову.
и похоронили в море, что символизируэ
Акулам скормили - их в Аравийском море туева туча.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен