Не быдлотролль Mazzy это у тебя недоострение ума круглый год
Время идет, а вы всё никак не можете выучить элементарные правила расстановки знаков препинания
Ну ладно..в конце-концов, судя по соседней теме, ЕГЭ сдадите, а дальше родители в универ пропихнут
Неактивен
Вот икуна, ситуация, ты открыл 3.3, потом подмонтировал своей черезжопной командой конфиг для 3.4, открыл его, а теперь тебе надо настройки поменять для 3.3, твои действия?
хм...
[stas@GSV2 ~]$ set | grep /home/stas
BASH_ENV=/home/stas/.bashrc
HISTFILE=/home/stas/.bash_history
HOME=/home/stas
PATH=/home/stas/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/games:/usr/X11R6/bin
PWD=/home/stas
TMPDIR=/home/stas/tmp
XAUTHORITY=/home/stas/.Xauthority
Есть такое решение. Перед запуском другой версии OO изменяем переменные на /home/stas/old_config
Простой скрипт (несколько строк) изменит значения данных переменных и запустит OO в их окружении.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
ты открыл 3.3, потом подмонтировал своей черезжопной командой конфиг для 3.4, открыл его,
То есть мы работаем с двумя версиями сразу, а не по очереди, как это предполагалось ранее? Или работаем в одной версии, а настройки правим в другой? Ну тоже решаемо.
Есть сомнения что две копии файрфокса с разными настройками работают? Ах да, версия там одна, но если скажешь где 4.02 взять запущу её параллельно с 4.01. С разными темами разумеется.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
За переход на личности wr224 получает третье предупреждение и бан на сутки.
//Оскорбления других участников у нас запрещены.
Редактировался Luca (06-06-11 10:05:21)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
а переход на личности "человек-муха"(wr224) получает третье предупреждение и бан на сутки.
Лорд, нах*я об этом здесь писать?
По теме:
https://www.cnews.ru/news/line/index.sht … /02/442460
Неактивен
Luca, я не знаю какие цели ты ставил при установке ООо, но как бы там небыло погоняй свежевышедшый LibreOffice 3.4. Был бы рад почитать миниобзорчик, только не в стиле данного топика.
А в каком ещё стиле можно писать про Либрофис?
Начало установки. Иконка инсталлятора говорит о том, что я имею дело с второсортным бесплатным поделием.
Современный и модный дизайн это подтверждает.
После установки инсталлятор сделал па и улетел куда-то в угол экрана. Решил, видимо, сбежать от стыда.
"Уши машут ослом" либрофисовый Врайтер так и не научился открывать, а ведь уже два года прошло. ссылка на документ
Официальный документ, который сделали в Майкрософте, врайтер тоже не умеет:
Ну о чём тут можно говорить? Дальше ковыряться не стал, и так очевидно, что первое впечатление оказалось верным. Либрофис - второсортное бесплатное поделие.
Неактивен
А в каком ещё стиле можно писать про Либрофис?
Грамотно, объективно, политкорректно, тонко юморя и насвистывая весело. Но никак не поливая говном (простите за выражения) и не извергая тонны кирпичей. Зачем уподобляться фанатикам, когда можно тонко троллить?
P.S. Дестер, спасибо за миниобзорчик
Неактивен
Попробовал LibreOffice. Тот же эффект. Вернее ощутим значительный прогресс. Он хотя бы ставится, но тупо не работает. Рушится при старте _https://pic2net.ru/view/v/8034607371ae8f21b917460577c35b37.jpg
Приходится как дураку в MSO2010 работать.
Неактивен
Дестер, логично предположить, что Win7. Это видно по:
1. форме окошек
2. юзер агенту на форуме.
Неактивен
К сожалению, OOo не поддерживает неправильную работу с сложными документами
Огласите пожалуйста список не сложных документов, которые OpenOffice поддерживает? Надо понимать эта поддержка не далеко от уровня блокнота ушла.
И да? Я теперь должен угадать почему OpenOffice у меня не так? Разработчики, зная что их пакет крайне кривой, даже не предусмотрели вывод человеческих ошибок. Что я им в багтреккере должен написать? У меня хрен знает почему не работает, что именно OO пишет - прочитать не могу?
Неактивен
А что, в МСО у этого документа логотип майкрософта и вся таблица перед содержанием так и должны выглядеть?
Ну о чём тут можно говорить? Дальше ковыряться не стал, и так очевидно, что первое впечатление оказалось верным. Либрофис - второсортное бесплатное поделие.
Подскажите бесплатное первосортное, которое можно использовать в коммерческих целях.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Иконка инсталлятора говорит о том, что я имею дело с второсортным бесплатным поделием.
нарисуй лучше, может сразу звание почетного мейнтейнера ЛО присвоят Будешь ведущим разработчиком иконок
Либрофис - второсортное бесплатное поделие.
Ну вы то наверняка МС за свой офис отвалили пару тысяч кровно заработанных.
Как Прометей подарил огонь человечеству в свое время, так Билл и гоп-компания подарили человечеству свой незаменимый офис! Который о чудо! Способен читать собственные форматы!
Luca, какая у тебя ОС?
BolgenOS (Чето вспомнилось)
OOo предлагает единственный правильный путь
побриться налысо и податься в монахи Шаолиня разработчики Либры
Можете им сразу сказать, что libreoffice говно.
добавив "я запилю лучше"
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен
Мне за это заплатят?
тебя за это покормят
Вот они - ведущие разработчики OpenSource. Сытые и довольные!
Смотри и завидуй молча!
Неактивен
Дестер, вы таки думаете, что они будут травить разработчиков работающих за еду? Это же не политкорректно
Неактивен