Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Haiku » Haiku как убийца Linux на десктопах » 12-07-10 12:03:10

Невропаразитолог пишет:

Я вообще выступаю за специализированную ОС для нетбуков. Так как нетбук - не полноценный компьютер, то и полноценной ОС там делать нечего. Тогда согласен, допиливать Haiku до уровня десктопа не придётся. А отвоевать у Гугла и линукса рынок нетбуков будет проще, чем рынок десктопов у Windows. Хотя не стоит сбрасывать со счетов и Microsoft - они тоже могут сюрприз устроить со своей WinMobile 7.

О планах Microsoft и "пассионарности" Microsoft как компании можно почитать здесь:
https://www.computerra.ru/own/544805/

#2 Re: Дорога, открытая всем » Безнадёжно низкое качество ОС Линупс, Enterprise! » 25-06-10 12:31:49

spoilt пишет:

Manve пишет
Вы опять отвечаете на вопрос, который я не задавал.*уставшим голосом*
Ну что вы от меня хотите услышать?
Пункт про AS IS в GPL не я, а Столлман придумал. Разработчиков править баги я тоже не заставляю, но тем не менее они это делают. Так что от моих утверждений, доводов или отрицаний эти факты не поменяются.

Ой, смешные такие. roll
Вы текст лицензии от мелкомягких читали?
Вот, например:
https://www.microsoft.com/rus/Licensing_ … xppro.mspx
Характеристики работы Программного обеспечения зависят от аппаратной платформы, конфигурации и взаимодействия программного обеспечения. Программное обеспечение сложно, не обладает отказоустойчивостью, может содержать ошибки и вызывать конфликты и прерывания работы. Корпорация Майкрософт не гарантирует корректную работу Программного обеспечения на конкретном компьютере.

И чем это отличается от AS IS в GPL?
Только тем, что Вы оплачиваете работу криворуких индусов в M$. big_smile

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика