Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Курилка » Туалет » 25-09-15 21:56:02

Lord_Evil пишет:

Ни одна убунта так не крешит, как это умеет делать шиндовз.

Да ладно  smile Виснет и крешится за милую душу.

#52 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 25-09-15 03:02:09

[url=https://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/] 
Вот это шедевр просто. Мы не знаем, что передается, но это точно личные данные и за вами следят. Желтизна просто через край.

Во-первых, все перечисленное норма и не выглядит ничем примечательным. Да, все современные ОС, программы, сайты, которые хотя как-то заботятся об опыте пользователя и персонализируют его окружение, отправляют данные для анализа. Иначе просто никак и нас об этом сразу предупреждают. Отключить таки это можно.
Во-вторых, давайте прежде чем сенсации делать будем, эту сенсацию оформим так, чтобы она содержала факты.

Я конечно не получил столько хостов, сколько этот «исследователь», но я проводил собственное исследование. Сразу говорю, при установке я отключал все сборщики статистики и помощники MS — нас об этом любезно спрашивают при первом запуске. Cortana так вообще не работает, но поиском windows я пользуюсь.
Так вот, раз в 5 минут тот несчастный сервис DiagTrack, который все побежали отключать после очередной желтой статьи, действительно что-то делает. Я пошел дальше, как разумный исследователь, и настроил соседнюю машинку как шлюз для расшифровки TLS трафика. DiagTrack за все время наблюдения так ничего и не отправил — все данные были пустыми HTTPS запросами без тела даже. Больше ничего обнаружить не удалось.

Хорошо бы, если бы кто-то продолжил исследование именно в таком ключе, а не постил набор хостов, который вообще ничего не значит [/url]

С того же хабра, на который ссылается идиотская "инициатива", заведомо обречённая на посмешище.

#53 Re: Прочие системы » Индия запускает собственную ОС » 24-09-15 20:57:20

А где все эти росы, альты и прочие болгеносы ? Бабло успешно попилили и слились?

#54 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 24-09-15 08:40:38

Да почему бы и нет. Ноут дома: Lenovo B590, i5, G610M + intel HD3000, 8Gb RAM. На работе Asus F3, core duo, ATI HD2400, 4Gb RAM.

#55 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 24-09-15 03:44:36

Director cemetery пишет:

Cinnamon а эта лучше?

Вроде работает, по крайней мере непредсказуемо не падало. Но хотелось мне непионерского десктопа  wink , поэтому долго не стояла. Вообще, на работе это чудо - матэ работает. Только экран мерцает  smile  Причём в дуалбуте, на десятке, мерцания экрана не наблюдается совсем  tongue  Сейчас поставил с кедами, посмотрим что будет.  Кстати, а почему в хроме, непионеры, настойчиво советуют отключать аппаратное ускорение ? В богомерзкой (для нерионеров) оси  оно у меня было постоянно включено.

#56 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 24-09-15 02:51:29

Виснет наглухо.  У непионерской оси постоянно проблемы с драйверами. Я то наивно думал, что время лечит, ан нет.

#57 Re: Эта Страна » Деньги на карту - купи себе мясо, или молоко » 19-09-15 01:16:01

Director cemetery пишет:

Чо сказать... .

За намкрыш отвечать надо. Собственной жопой поцреота.

#58 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 15-09-15 18:47:17

Судя по вашей подписи, которой вы "щеголяете", и тухлого запаха ассенизатора я даже не удивился вашей "искромётной шутке".

#60 Re: Десктопные версии Windows » Настройка IPTV в локальной сети с Windows XP » 23-11-10 19:14:39

Я бы для начала проверил, способна ли точка IGMP  ретранслировать?  smile

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика