Количество людей в последнее время прямо говорит,что и старый Слор заебал уже и новый тоже никому нахер не нужен.
Если и менять ,что либо, то придется кардинально наверно изменить концепцию и скорее всего все придется начинать сначала.
А останется только имя
Господа,я за. Также проголосую за двух своих товарищей которые пока в отъезде.
Непонятно как вы пришли к консенсусу друг с другом так быстро и не превратится ли ресурс в свалку,чего очень бы не хотелось.
Да, я про винфон. Нокии-люмии.
Извини за невнимательность
Пощупать бы его полдня в спокойной обстановке, подумать на перспективу. Ни одного ещё живьём не видел, кругом одни айфоны и андроиды. К андроидам уже определился с отношением.
Я думаю,что ассортимент появится только через месяц, не раньше. Не критично, подождем.
UPS, позволь мне еще поотрицать big_smile . Трансформер по ссылке впечатляет и не впечатляет своими характеристиками. Интересно с каким железом моно ноут взять за эти деньги. Я просто не могу понять, что ты покупаешь: железо, функционал или вау эфект? Все вместе немного из другого ценового диапазона. Хотя, как для трансформера не плохо. wink
Да не этот,там ниже второй попроще есть,вот примерно такой хочу.
VivoBook X202 привлекает небольшой стоимостью. При этом 11,6-дюймовый лэптоп оснащен сенсорной панелью и обладает весьма неплохими характеристиками: 1,8 ГГц процессор Intel Core i3, 4 ГБ оперативной памяти, жесткий диск емкостью 500 ГБ. Рекомендованная цена компактного лэптопа составляет $600
В первую очередь всегда выбираю железо, примерно 70% за или против приходится на него,остальные 20% это функционал (ну опять таки поддержка интерфейсов,разъемы.........) и 10% всего софт. Чтобы выебнуться лучше купить себе новый перстень или часы за пару штук,лучше эффект и гарантированное капиталовложение. Ну как то так.
Вы как-то странно определяете лучше/хуже big_smile
Ты меня утомил уже ,а у меня сердце больное.Куй с тобой -куплю три-ведроид и нетбук на линухе ,а также сурф
лишь бы не доставали меня своими сравнениями,а сам в тихаря буду пользоваться божественной 8,а всем говорить,что винда плахая и нада много гигов на нее,а вот в андроеде все путем.
Где нужна когда и для чего и почему ресурсов у девайса от самсунга не хватит?
Да это вообще второстепенно в данном случае,платя реальные бабки за девайс я хочу получить максимум из того что есть,куда я применю это уже дело третье.Зачем покупать похуже андроид,мотивируя это тем,что и этого хватит для каких то задач.
Вот присмотрел себе например и экран получше,чем у епла
https://itc.ua/news/asus-dlya-windows-8- … vo-tab-rt/
хорошо, давай вместе попробуем выяснить, где на деле разница в характеристиках между этими устройствами полезна
Я друзья от себя напишу:
1) оперативка 2 гига -нужна,хорошо это
2) 32-64 гига- хорошо это
3) полноценная клава,крышка,подставка- нужно очень
4) камера 720P
5) экран 10.1
6) цена!!!
7)ОСь
Ну и дальше по мелочи,включая USB .
Есть причины не купить или лучше предложения?
Держал я его в руке, хотелось обратно создателям в жопу засунуть.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ1111111111111111111111111111111 ( это от избытка чувств )
Я подумал как увидел,что у меня брелок от сигнализации дома и гаража похож очень
А тут оказывается целый смартфон..
Rorschach- я думаю вся проблема в том,что там не стоит линукс Если бы стоял,то и цена-железо были бы отличные.
Смотри,покупаем-сносим винду,ставим ведроид и с криками гоу-гоу врываемся на линукс форум
......
Масдай,виндакапец, 11111111 все в поряде,медаль нам обеспечена
« фото »
Описание Samsung P3100 Galaxy Tab 2 (7.0) 3G, отзывы и тесты, цены, форум и все для Самсунг P3100 Galaxy Tab 2 (7.0).
Samsung P3100 Galaxy Tab 2 (7.0) — отличный 7-дюймовый планшет, функционирующий на базе операционной системы Android 4.0 с помощью 2-ядерного процессора Samsung Exynos 4210 c тактовой частотой 1000Mhz. Для игроманов в модели присутствует 2D/3D-ускоритель Mali-400MP. Модель оборудована 1Gb оперативной памяти и 32Gb энергонезависимой памяти, также имеется слот для карт памяти microSDHC. Планшет P3100 Galaxy Tab 2 (7.0) (3G) оснащен такими интерфейсами, как USB, Bluetooth 3.0, Wi-Fi. Подробней с характеристиками планшета P3100 Galaxy
Читать полностью: https://samsung-fun.ru/cat/tablets/samsu … b+2+(7.0)/
Не ,за 400 с гаком баксов с таким экраном,без клавы и 1 гигом..... дальше не продолжаю даже
есть такие девайсы
За 500 евриев и выше, но как уже написал Rorschach-нестабильно и устаревает быстро.
Не ведроида уже наелся, сейчас им не пользуюсь почти-значит нинужен.
так не получиццо, момеда нема у него... Хотя есть полноценный усб
В отличии о Епла где еще баксиков за 50 придется покупать еще и переходник
А сколько там еще нужно покупать за дополнительную плату...
А у анaлогов с линухом все включено из коробка?
Р.S. хочу модель от Щтольмана только с свободными прогами и чтобы буквы GNU со стразами...
FIX!?
Культурные люди,даже если немного пьяные,руки о девайсы не вытирают.
Ну а если там жирок капнет или кофеек,то это судьба такая у этих устройств.
Или у ведроид устройств- жиро-пыле-вино-водка-чай защищенные корпуса?
Самое интересное, что даже смарты на винфоне позволяют получить доступ к докам на домашнем или рабочем компе, просто попросить включить. И все. Мне нравиццо.
Да мне тоже Но люблю и хочу экран поболе и клаву нормальную,ну выпил я хорошо допустим и не могу пользоваться смартом
в данный момент
или шашлычек кушаю на природе и рядышком на пеньке стоит сурф -удобно.
уже появились, если чо, мне нравится просто серфейс
Да жду, пока появятся модельки с разной отделкой. Хочу под хром комбинации полировки с матовой поверхностью ,в нете видел,пусть и дороже немного
Добавлено спустя 03 мин 17 с:
UPS, отбой. Чувак в каментах признался что забыл пароль
как бы поздно не вышло
Процитирую,с чем согласен
Я только заметил обыкновенный глюк с логином.
МужЫк пытается 10ю пальцами напечатать на нетбучной клаве пароль.
По мне так обычная минорщина, которую пофиксят.Диалог достаточно большой и места тыкать пальцем достаточно.
Давайте по порядку- на работе и дома декстопы- вин 7,8 подходят полностью.
Для поездок есть ноут прожорливый с большим экраном,который долго не живет без резетки,да и не нужно особо на практике,покупался как замена декстопу во время поездок и т.п.- вотнул где угодно и сиди наслаждайся,также несколько часов автономки более чем достаточно мне - win 8 подходит идеально.
Cмартами пользоваться неудобно и не буду. Нужен планшет приличный и недорогой,чем за эти деньги не подойдет предложенный,я не понимаю. Легкий,удобный (с клавой да), производительный и недорогой. Почему он не займет нишу между декстопом и полноценным ноутом, я в принципе не понимаю. Взял его,кинул в папку с документами и пошел куда надо, не надо сумку и 4 кг таскать без необходимости.
Rorschach, думаю за полгода появяться более мощные устройства
Все так быстро меняется,что пока собираешься(думаешь) покупать одно,то появляется новое. Rorschach- несколько раз ранее писал уже о подобном,к его мнению в этом вопросе я прислушиваюсь
По сути все это одноразовые покупки- попользовался года два и выкинул,естественно ,что людям со скромным достатком лучше вообще не покупать пока подобные устройства.
Ну так можно к набору еще резиновую женщину подарить. ТОже неплохо.
Можно,но денег же нетути у них,сами бедные побираются
А так идея почти гениальная-Тру линуксоид оказывается всем удовлетворен и нет необходимости отвлекаться от постижения очередного таинства линукс, если еще папа с мамой кормят,то можно и вообще посвятить всего себя линукс.
ЗЫ Так и думаю вот на форуме будет тема - Я пользователь линукса с 5-ти летним стажем. Прыщей нет. ЧЯДНТ?
Борода?
Интересно, а что идет как бонус к компу с линуксом? Клерасил?
Это большинству пользователей линукс пригодится безусловно , можно было бы подарочные наборы делать-корзинки ,как на 8 марта и вместе с бунта ноутами продавать. Купил ноут с бунтой-косметический набор в подарок!
Пара крепких парней... Нее... Я ж не Азис!
Ну тут как бы имелись в виду грузчики, А ЭТИ парни идут как бонус к макбуку про обычно
Попробуй, кстати, ещё 7-ку или 8-ку погонять без кряков, чистилок реестра и отключения "ненужных" служб. Возможно, тебе придётся пересмотреть свои требования к понятию стабильность.
Я вот каюсь, даже пару оных поставил (кроме чистилки реестра ) и тоже все мега стабильно.Не жалуюсь однако.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Ох, ипать! Ректор модератор!
Вечер перестаёт быть скучным.
Да!!!! Это шедеврально! Он зажигает уже по полной там,нельзя без слез смотреть на это...
банкомат с бабалом будет?
Нинужен,все равно туда столько бабала не влазит,сколько стоит супер К банкомату ж) еще нужен автопогрузчик и пара крепких парней, не все согласятся на такой бонус.
Переходи лучше сразу на роутер, банкомат или суперкопьютер, вот там стабильно. Всё остальное - компромисс. smile
Привет! Ремонт идет?
Из предложенного выбрал бы последнее,только не дарит никто
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
НАдо бло в юмор тему создать.
Тут пока еще можно нормально пообщаться не оглядываясь через плечо, все равно где тему уже создавать