и пересел на арч
А у меня рабочая станция на минте, серваки на убунту-сервер и центос. Но, ты чего до генту доебался? О вкусах спорить будешь? -))
@Linups_Troolvalds, ты бы с Крысью помягче что-ли был. Он, как тебе сказать... в жопу раненый повреждён немного ГайкойОС. Гайку рвануло ему... Не смог он ви-фи настроить. Вот и переживает до сих пор. Боли там у него всякие... анальные в том числе.
----
Отнесись с нисхождением, а то у него точно крышняк рванёт.
Тута я.
О! Ты на БСД! Похвально!
@Rorschach, @Director cemetery, заебали срать! Наденьте очки-велосипед, и скажите чё нибудь умное -))
@foooser, хуюзер -) Ты где?
Вот и покажи мне
О! СерГЕЙка опять расчехлил свой гавномётъ! Гавнеца набрал с деревенского клозета - и давай метать!
--
Надолго хватит? -)))
Чай не в Крыму живу
Не, мы знаем откуда ты -))
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
ведь ты никогда не закладывал железо и софт в проект, за который будешь отвечаешь
Один, пару раз сделал на подхвате - профессионал! -)
Нет, это книжный персонаж.
Надо было в нижнем регистре написать, что -бы понятно было - имя нарицательное -)
Курсовую по психологии писал, а что? Давали пообщаться.
С Ганнибалом Лектером? -))
на зоне
А ты там что делал? -))
Если ты внимательно смотрел на мои фотки то мог заметить очки. Я их не для красоты ношу. Инфа 100%.
Я понимаю, что бы носить очки, надо быть не только умным, но и иметь плохое зрение.
И что, функционал позволяет?
Вполне достаточно для некоторых задач. Что можно наблюдать на приведенном скрине.
Крякнутый небюось?
Версия 7.7 Демо. Там же написано -)))
@Rector, Хакир Вася никада не будет использовать висту, инфа 100%))))
Если ты обратил внимание, то заметил бы, что для предварительного сбора информации используется сканер X-Spider. А он работает только под винду. Хакер использует то, что ему нужно, независимо от системы. Или ты думаешь, что все хакеры работают исключительно на Линукс? -))
@Rorschach, не, это типа машинка хакера Васи -))
@Rorschach, в каком смысле?
Напишу пожалуй пост, про то как виндовые админы сами себе отрезают яйцо -) Немного истории...
---
И хотите на пару часов банить любой хост, с которого в течение минуты будет сделано больше двух попыток установить соединение с Вами по RDP.
Надо морозить учётку (с) Дохтур
Дибилушко, ты же сам себе айцо отрежешь -)
Что же касается "морозить учетку" - то это вообще классический DoS. Никогда не делайте так.
Кстати, мой препод, аспирант и луноход, таки умнее был: именно учётки блочил
Оставим заблуждения на совести преподов-аспирантов и железячкиных докторов. Скопипастю свою собственную статью, которую писал в своё время на linexp.
==============================
Многие из вас, кто работает корпоративных сетях, сталкивались с ситуацией блокировки своей доменной учётной записи, по причине не правильного введенного пароля. Обычно это происходит, если ввести неверный пароль три раза. Блокировка может быть от 10 минут, до получаса (зависит от политик).
Далее, немного практики и чем грозит админам и юзерам открытая на контроллере домена "нулевая сессия".
Есть некоторая корпоративная сетушка, хакер Вася (правда админы об этом не догадываются) и контроллер домена. Вася сканит КД...
О! Это здорово! Открытая null_base и Вася получает список юзеров.
Далее Вася ставит на свой любимый BackTrack утилиту для получения билетов Керберос - kinit. Кто не в курсе, авторизация в AD осуществляется при помощи Kerberos. Итак - apt-get install krb5-user. Так как в этой сетушке работает дружелюбный DHCP-сервер, конфигурация /etc/krb5.conf выполняется ещё на этапе установки. Вася проверяет, как это работает...
ОК! Петров заблокирован -) Осталось это немного автоматизировать. Вася ставит expect и пишет что-то вроде;
#!/usr/bin/expect
spawn kinit Петров@DOMEN.COM
expect "Password for Петров@DOMEN.COM:"
send "1234567890\r"
expect "kinit: Preauthentication failed while getting initial credentials:"
Работает -)
=====
Таким образом - открытая "нулевая сессия", натолкнула Васю, сделать подлянку вечно похмельным и распальцованным виндовым админам. Поставив скрипт в крон, Вася пошел домой...
++++
Фирма ООО Рога и копыто. Утро. Сто пятьдесят сотрудников спешат на работу. Ничто не предвещало беды...
@дохтур, слив защитан.
Опять ответы mail.ru
Не, это желязнячному дохтуру приносили -)
Покажи сиськи.
Покажи белоснежный трусняк айпи.
Что может означать черный экран при включении компьютера? Да что угодно, начиная слетевшими драйверами и заканчивая очередным наплывом вредоносных вирусов и прочего ПО из сомнительных источников. Если вы решили поработать, а при включении наблюдаете забавное монохромное зрелище, значит придется искать альтернативный источник для вылазок в интернет, чтобы знать, что делать и куда бежать.
Съел кактус... Пузико пучит... Куда бежать?
---
Может просто посрать?
Из техники мне близка БМП2, там я в десантном отделении был
@Linups_Troolvalds, ок! Теперь выслушаем доклады наших оппонентов из команды "Дырявая форточка"...
Этот кусок биомассы
- Ты робот!
- Нет! Я кибеорганический организм.
Он нармальный пацан, чётко атзывается на паганяло газированный автомат
Ты что, всё это время с Ботаноботом автоматом газировки разговаривал? Ну у тебя и ностальгия.... -)))
@Linups_Troolvalds, ты прямо мои мысли читаешь -) Опередил, хотел только что твоё внимание привлечь -)
---
Да, сделать это можно костылями. Но штатными средствами...Позвольте бриться!