А что, если у меня Убунту, то я обязательно должен поправлять код, писать скрипты? Простите дяденька, я этого не знал и поэтому не делал, только не бейте больно, я..я испрааавлююююююююсь
Ну тогда не ждите "великих побед" просто ждите ещё лет 20 пока за вас сделают
Может, наверное. Теоретически
В силу разных обстоятельств особенно экономических скорее всего только теоретически.
а бесплатная ось никогда!!!!!!!!!!
Заметьте я написал НЕ ТАК ХОРОША как коммерческая.
А в настоящее время практически все новые ПК, ноутбуки, нетбуки, продаются с предустановленной Виндой, стоимость которой уже включена в стоимость изделия
А кто в этом виноват ? Неужели опять злой Били и К0. А сообществу за столько лет нельзя было вынуть руки из задницы и запилить нормальную ось? Вам сообществу нужно перестроить мышление , прекратить орать про свободу и бесплатность а взять пример хотя бы с космонавта с ЮАР.
WWS
У вас слово бесплатность звучит как мантра. Если бесплатно значит охуенно заебись ? Есть хороший бесплатный софт с этим согласен, но бесплатная ось не будет так хороша как коммерческая. Энтузиазм таких добрых, богатых дядек как Шаттлворт не бесконечен. В нашем мире за все нужно платить . За качество , за обслуживание , за софт и так далее.
Так покупайте самые-самые великолепные операционки
С удовольствием покупаю и буду покупать , я не против поделий типа Убунты , наоборот пусть будут так как есть с чем сравнить .
да потому что с каждой новой версией Убунту по своим функциональным возможностям становится все совершенней и начинает наступать на пятки Винде.
Совершенного не бывает , если бы Убунта наступала на пятки гиганту то у этой системы было бы 100500 пользователей.
Прошёл Linux Install Fest. В Новосибирске.
Фотографии доставляют ...) Тема наверное такая была . К концу года, мы надеемся, что захватим 0.000008% от рынка настольных ПК. Пока это наше элитное подполье.))
Пилите, виндузня, пилите...Регресс заметен. Это метро, и обратного поезда нет...
У вас блеять "обмороков" из сообщества уже 20 лет регресс. Кроме метро есть обычный интерфейс.
Добавлено спустя 09 мин 22 с:
Я вот сижу и думаю. Сколько денег получила студия, занимавшаяся созданием логотипа Windows 8
Суть лого не важна . Важна сама ОС
Порадовало, оно работает!
Какой у вас оптимизм прямо завидую по хорошему
(курить маны, насиловать гугл)
Ну да а на большее не способно, хз что вы (сообщество) носитесь с этими Убунтами и остальными поделками как "Иван дурак с хуем"?
То есть вас устраивает что есть система которой нет альтернативы?
Не устраивает но , десктопный Linux не считаю альтернативой Windows . На эту роль более подходит Mac OS.
Винду и офис в итоге купил.
Все правильно!
Здесь на слоре обычно одни дизайнеры, инженера, и програмисты контролеров, или неосиляторы, а вы кем будете?
Пользователь Windows. В молодые годы немного "прыщеглазил" но к счастию так и не понял для чего нужны линуксы. Идеи швабодки СПО не понимать.
computer user
Спасибо поржал
В своё время я рассматривал Linux как альтернативу пиратской винде.
Что мешает купить не пиратскую?
но смирился с этим
С чем ? Жалко 4 рублей для себя?
Здесь плакать надо, не осилить убунту.
Осилил , ну нахуй не нужно все есть в Винде. Мазохизм не в моде нынче.
хы какая замечательная надгробная надпись у Стасика в списке банов "Стас, пошёл на хyй со СЛОРа, хорошо?" by SemyonKozakov
Примерно так ?
Не было меня долго смотрю а Стасега нет. Не ужели повзрослел и нашел девушку?
Babusha
Ну блять давайте сделайте курилку , основным разделом форума?
у тебя стасего фобия.
Да! Так как смысл его тем создает впечатление о полнейшей деградации.
Ну здравствуй дурачок Стасег! Клоуны не проходят? И красноглазая жопа разорвана в снежинку. Дай адрес сестры ?
Один дебил весь форум сводит в говно. Пипец просто !
Сестра задала задачку.
А что двач? Или у вас закончился серийник на фотошоп?
я ей ответил что винда дороговато стоит
Не вводите сестру в заблуждение .
Но она даже не соизволит отвлечься от вконтакта
Очень знакомая ситуация , сродни наркомании.
Как объяснить младшей сестре что если она хочет что то спиздить
У вас для любимой сестры под новый год не найдется 3000 рублей на систему? Что вы за брат такой? Ну да подсадите на Линукс , мне уже её жаль .
Ради интереса, погуглите, сколько времени нужно, чтобы распилить авианосец
У Вас в голове вообще всё в порядке? Такие как вы теорЭтики сидя у Компа и обсуждают вещи масштабные. У вас и возникают такие мысли мирового масштаба. "распилить авианосец"
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Sergey2408
И вообще их блять топят а не распиливают . Пиздец я в шоке..
Добавлено спустя 37 мин 18 с:
Ради интереса, погуглите, сколько времени нужно, чтобы распилить авианосец, и сколько, чтобы его построить. Во втором случае - около 3-5лет. + разрушенные связи из-за распада СССР + попиленные производства в 90-е + отсутствие денег (деньги начали появиляться только после 2005 г. )
В первых блять, авианесущий крейсер, во вторых 5 -7 лет, в третьих не один разрушен не был. И не чего гуглить. Тем более ты же с Москвы. Вот давай и обсудим этот вопрос . В личку скину телефон , мне просто интересно откуда берутся такие люди как вы.
О, Арсений Венгерович, c возвращением. как партии в бадминтон,удачно?
Не могу чаще работа , конец года. Скоро буду постоянно. Не играю в пляжно - президентские игры . И на голосование мне похуй. Меня не интересует политика. Более важные вещи это своя семья , зарабатывание денег , ну и конечно скорая смерть Линукса , как хобби.
В центр форуме перспективных техноipтехнологий идёт борьба. Вам это нужно? Вы не измените не чего. Меняйтесь сами скоро праздники идите, покупайте подарки радуйте близких консольки в каждой попе бравого линуксклоуна должны быть обвешены гирляндами с банок пива№9.
Ну и привет от mcomodo! Не баньте больше не буду!
Surprise
Согласен мой друг , ну если дать обезьяне гранату то это супер? Я к вечеру что то напишу и надеюсь опущу кое что . Сейчас вот с этим разберусь (Сейчас трахаюсь с андруед-сдк, с хуйклипсов, с андруед-ндк, добавлю пару строчек в разарклав-эксплоит и буду канпилить, сейчас, блин, уже нету времени, столько ебли надо чтобы установить и заставить работать педроид-сдк, буду завтра этим заниматься).И сделаю тему к вечеру про антивирусы .
Ну все, щас начнется охота на двачеведьм
Да нет надеюсь запустят пару тем , и может пообщаемся. Как я писал двач он вызывает улыбку. Есть темы по серьёзнее.
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Все ясно с вашей поделкой для извращенцев )))
О да , но не ко мне
Добавлено спустя 26 мин:
Давай делай. Ждем результатов в короткие сроки.
Я готов это сделать, если у Вас не хватает ума. Я кое, что могу рассказать о вирусах, антивирусах о том кто и как на этом наживается и спасается. Я готов рассказать, что такое софт. Я готов рассказать, что такое платный и бесплатный софт.
И главное я хочу быть нормальным форумчанином.
Babusha
Сейчас трахаюсь с андруед-сдк, с хуйклипсов, с андруед-ндк, добавлю пару строчек в разарклав-эксплоит и буду канпилить, сейчас, блин, уже нету времени, столько ебли надо чтобы установить и заставить работать педроид-сдк, буду завтра этим заниматься.
Вы просто иногда думайте о других О.К ? Да я понимаю что это сайт ваш? И не каких грибов. Ну просто пишите понятнее ОК ?
Мгне не пинятно как этоот глоб авосички чрез компелёшечку .
Вы как модераторы могли бы заинтересовывать людей, новыми темами, спорами и нормальным общением. Темы про андроид они не только заебали от них уже отрыжка. Загоните это в форум в VersusIT к сравниванию этих гаджетов. А форум основной моё мнение для другого .
(На главной написал). Да я то же могу прикольнутся но такой ереси как выше я ещё не читал.
Да извините и вот этого придурка вам не хватает
Да и я там на первой странице виноват. Ну всё равно надо сделать нормальный ресурс , а не уподоблять его к вопросам и ответам Стасега
Давай делай. Ждем результатов в короткие сроки.