Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 05-10-15 13:32:10

mcomodo пишет:

Что не так?

Наверное для вас всё так. Продолжайте в том же духе. Я бы на вашем месте заебенел ещё 3 панели: слева, справа и внизу и утыкал бы их всем софтом чохом.

mcomodo пишет:

Мало надо третий установить.

А почему не 5 ?! Или вы, как истинный непионер думаете, что все 5 задушат количеством один единственный Total Commander ?!  cool

#27 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 05-10-15 10:21:46

Посмотрев скриншоты заценил продвинутость непионеров. ТОлько вот никак не пойму, зачем непионерам 2!!! Карл!!! двухпанельных менеджера?! Ну и зачётный список софта на панели доставляет  smile Истинный непионер, да.

#28 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 04-10-15 04:58:48

Странный какой то непионер. Дрочит на кулькулятор, а сам на убогом минте сидит.

#29 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 01-10-15 10:51:36

Director cemetery пишет:

Зачем в каждом комменте упоминание непионеров? Юность заела? Хочется в старшаки а аргументов нет?

Обратитесь в Всемирную Лигу сексуальных реформ к Linfan - у.

#30 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 30-09-15 09:45:17

Linups_Troolvalds пишет:

Большинству пофиг на вас и ваше непонимание значимости проекта GNU.

Я из этого трагедии не делаю и не тешу себя иллюзиями, в отличие от некоторых.

#31 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 29-09-15 21:55:05

1. Лично мне никакого дела нет до того, делаете вы или не делаете линукс.
2. Даже соглашусь.
3. Обьясните это местному ассенизатору и непионерам, с 3-мя классами ЦПШ.

#32 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 29-09-15 13:53:38

Павел пишет:

Да, ничего нового.

Опоздал ты, дружок. Боян уже в этой теме.

Fisher пишет:

30 лет непрерывных побед! А ничего собственно и не меняется. Только появляются старые дыры, которые миллионы глаз, ночью после работы, никак не могут заметить "мачо" с "прямыми" руками у которых ничего не падает.

#33 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 28-09-15 16:08:47

И это...

https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 82+windows < over 100500 дристобутивов. Никто даже не знаю насколько меньше, потому что долбоебизм среди непионеров с "прямыми" руками, в плане "строительства" дристов только крепчает.

#34 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 28-09-15 14:58:24

Павел пишет:

Ну, и что ты доказал?

Да всего лишь, что ваши всхлипывания про "прямые руки", "кривое" железо, "непадучесть" и "исключительность" прелести не укладываются в общий тренд. И не помогут здесь никакие никакие оправдания, которые, с вашим же охуительным мнением поднимают ваше эго.  Мдя...с "кривым" железом вы меня и моих коллег зело посмешили. 30 лет непрерывных побед! А ничего собственно и не меняется. Только появляются старые дыры, которые миллионы глаз, ночью после работы, никак не могут заметить "мачо" с "прямыми" руками у которых ничего не падает.

#35 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 28-09-15 01:37:11

А я то тут причём ?

Linups_Troolvalds пишет:

Линукс уже лидирует среди ОС, потому что Android.

Честно говоря абсолютному большинству похуй на приставку GNU и на придурковатового Столлмана. Его уже давно никто всерьёз не воспринимает. Так, клоун с бородой, с не менее клоунскими амбициями.

#37 Re: Дорога, открытая всем » "что случилось с Гнулинуксом" » 27-09-15 22:13:49

svgHunteR пишет:

в случае OPENSUSE оптимизация НЕ требуется...

https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … +open+suse

Результатов: примерно 10 400 (0,45 сек.)

#38 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 27-09-15 22:07:39

Красавец. Т.е. если дырищи есть, то это не линукс, а какой то коммерческий продукт ?! Иными словами коммерция и линукс несовместимы. Молодцы, чо! Продолжайте вилять хвостом.

#39 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 27-09-15 19:01:48

Linups_Troolvalds пишет:

Линукс уже лидирует среди ОС, потому что Android.

На сегодняшний день Android является абсолютным лидером среди мобильных платформ по количеству нацеленных на нее вредоносных программ.

Т.е. линукс = дыра ?! Приятно, конечно, что вы так самокритичны и правдивы.

#40 Re: Общее » Zeitgeist » 27-09-15 03:24:35

mcomodo пишет:

Прочитал,сделал вывод что гном скатывается в гавно.

На самом деле всё гавно. В той или иной степени. Идеала нет и быть не может. Выбирают гавно менее гавнистее чем другое гавно, в данный квант времени.

#41 Re: Общее » Zeitgeist » 27-09-15 03:04:30

mcomodo пишет:

Но зачем мне это совать в систему?

Вы там почитайте повнимательнее зачем. Хотя,  мне эта "услуга" тоже не нужна, я без неё жил вполне себе ничего. МС хоть предупреждает и от лишних "услуг" мне ненужных можно отказаться.

#42 Re: Общее » Zeitgeist » 27-09-15 02:55:15

Бояться надо доморощеных сервисов. Именно поэтому я держу всякие там мылору с хуяндексами для спама. Забугорные нехай меня читают до усрачки.

#43 Re: Общее » Zeitgeist » 27-09-15 02:40:47

Надо же, как непионера гондурасит с Столлмана...

#45 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 26-09-15 23:32:59

Подымем аэропланы, начнём бомбить Кремль. Вот когда всё будет, тогда и поговорим. А так, с вашей стороны, это пустое сотрясение воздуха и брызгание слюной на монитор, с не менее пустыми причитаниями о притеснениях и угнетениях, вендорами и прАвильными руками. Мир гораздо прозаичнее, чем вам кажется в ваших мечтах.

#46 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 26-09-15 21:45:52

Я вот с вашей  просто охуеваю. Вы сами посчитайте, сколько профита получится с ОДНОГО процента юзеров. И сколько геморроя. Если они весь мир, как вы и вам подобные, считают за недоумков. Именно поэтому вам ненавязчиво говорят - "Пилите гири сами". У вас руки прАвильные, по вашему же охуительному мнению. Ну а вендоры одного процента, если не даже не меньше, просто не почувствуют.

#47 Re: Юмор » Порошенко сняли с рейса, Киев-Москва » 26-09-15 15:59:56

А чего это вы так на Порошенко дрочите ? Нефанатики.

#48 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 26-09-15 15:56:24

Lord_Evil пишет:

вендор рубит профит с продажи железок. А чтоб не терять с них профит, он должен их поддерживать и выпускать актуальные драйвера.

Ви таки наивно думаете, что сидит себе прогер вендора и ночами пишет драйвера для железки бесплатно ? Потому что должен ? По вашему охуительному мнению.  Я конечно не удивлюсь, если для линукса так и происходит. Черезжопно. Что на своей шкуре, все кто ставит прелесть и испытывают.

#49 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 26-09-15 00:01:26

Чтобы вендор делал у него должен быть профит. По всему видно, что у вендоров с бесплатностью как то не задалось. Им то всё равно от кого получать профит.

#50 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - и вот она прилетела :-) » 25-09-15 21:59:23

Павел пишет:

Лечит вендор. Или, если вендору плевать, но девайс стоящий, то другие ребята, но в этом случае хороший результат не гарантирован.

Какой милый перевод предложения " Пойди возьми то, не знаю что, не знаю куда ".

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика