Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#301 Re: Социум » Вырождение западной цивилизации? » 31-12-10 15:10:40

За конфетку в попку засунуть ребенку штучку - это тоже насилие, т.к. ребенок не понимает что с ним далеате, значит его выбор не сознательный. Включите мозг плиз.

Все они прекрасно понимают, не надо тут. Сколько видел передач про педофилов, там к доброму дядьке дети сами осознанно приходили, причем ходили в гости очень продолжительное время, их никто не заставлял.
Так что ненадо тут про насилие и тупых дитишек.

#302 Re: Социум » Вырождение западной цивилизации? » 31-12-10 14:58:51

публичную демонстрацию своей сексуальной ориентации

Футболка с надписью "люблю баб" публичная демонстрация сексуальной ориентации, и вроде ничо, ношу летом.

Болишинство, в данный момент, людей в обществе, гетеросексуалы.
Подстраеваться под пидорков, а тем более повышать им зарплаты, изменять законы считаю не правильным.

на стадо африканских антилоп, они тоже больных и слабых (меньшинство) бросают на растерзание львам

Никого они не бросают, львам проще поймать больных и слабых.
Если тебя отправить на необитаемый остров, с небольшим колличеством еды и инструментов, очень большая вероятность того, что ты выживешь, а вот безногий человек вряд-ли.

Убогие тоже разные бывают, пример.
Все видели новомодные автобусы подготовленные для перевозки инвалидов колясочников?
Так вот, из за одного такого инвалида, я как-то опоздал на работу и меня лишили премии. А потом я узнал как он стал инвалидом.
Нажрался сука и попал в аварию, итог два человека погибли, а он безногий инвалид.

#303 Re: Социум » Вырождение западной цивилизации? » 31-12-10 14:27:04

Ты можешь определить норму, исходя из социального состояния?

Норма в данный момент, это позиция большинства. Большинство не должно подстраеваться под меньшинства.

Живет человек, ебет гусей. Так давайте менять законы, разрешим ему официальный брак с гусем, повысим ему зарплату, он ведь в группе риска (мало-ли что).
Проведем гусиный парад на красной площаде, каждому нормальному мужику по гусю!

#304 Re: Социум » Вырождение западной цивилизации? » 31-12-10 14:16:57

Многие и человечину до сих пор едят, и у них это нормально!
Даже поощеряеться.

Тут приводили в пример древний рим, всяких личностей и даже животных.
Так вот, в ревнем риме и египте был распространен инцест, у животных кстати тоже не редкость и инцест и каннибализм. У многих народностей девочек выдают за муж в 9-10 лет, там это норма.
Гугл приплачивает гомосекам, это нормально.

Может все таки не будем делать как у них?

#305 Re: Социум » Вырождение западной цивилизации? » 31-12-10 13:57:10

Хмм.....Почитал вас и задумался.....
А давайте ебать детей?
Педофилия это точно такое-же отклонение от нормы, как и гомосятина.
Да и в древнем риме практиковалось. Сейчас тоже очень у многих народов 11-12 беременная девочка, это норма. А, как вам такой вариант?

Короче, мое мнение такое.
Гомосятину надо запретить, как в ссср, нужна статья.
Пидарков от этого меньше не станет. Будут тихонечко долбиться у себя дома.
А то они начинают наглеть, требовать разрешить однополые браки, разрешение усыновлять детей, всякие гей парады проводить.
Я не хочу чтобы мои дети увидели парад пидоров!
У нас в тайге, много места, пусть там проводят парад.

#306 Re: GUI, DE/WM » Какой DE лучше » 17-12-10 18:53:51

Tiphon
Неудачное вхождение на форум. Троллить и произносить неаргументированные мантры тут уже не модно. Поэтому устное предупреждение - прекратить это везде.

#307 Re: GUI, DE/WM » Какой DE лучше » 15-12-10 02:22:17

На компе opensuse KDE 4, на нет буке, ubuntu netbookremix (unity)

#308 Re: Околотехнические вопросы » Преимущество лицензионного » 14-12-10 21:07:00

В данном конкретном случае ничем помоч не могу, потому, что не пользуюсь.
Но если очень нужно, что мешает связаться с разработчиком AdBlock и все разузнать?

#309 Re: Околотехнические вопросы » Преимущество лицензионного » 14-12-10 20:59:12

как пользователь может получить внеочередную поддержку если какой-то важный для него сайт не работает или работает некорректно?

Открою секрет, в спо есть такая штука как платная тех-поддержка.
Связываетесь с разработчиком, договариваетесь о цене и все.

Вы же не хотели все на халяву, правда?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика