Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Железо » Загрузка процессора на 100% » 11-01-12 17:20:50

Вычислил проблему - переграваеться чип находящийся с обратной стороны видеокарты. Проблема решилась установкой еще одного куллера на заднюю сторону видяшки. Спасибо всем большое за советы. В ближайшее время буду покупать новую видеокарту, эта уже доживает своё)

#2 Re: Железо » Загрузка процессора на 100% » 08-01-12 13:04:11

Я проверил комп только с одной другой видеаокартой друга, она слабее по характеристикам и ей в отличии от моей не нужно доп.питание.

Добавлено спустя 52 мин 25 с:
Установил aida64 прогнал тесты ничего не случилось, ничего не упало, только я никак не нашел теста на видеокарту
mini_Bezymjannyjj2.jpeg
mini_Bezymjannyjj.jpeg

#3 Re: Железо » Загрузка процессора на 100% » 07-01-12 20:54:22

Видеокарту разобрал полностью все прочистил и заменил термопасту, обнаружил что вокруг чипа есть какието маленькие толи контакты толи еще что то  незнаю что это, но оно должно быть там) так вот эти штучки облеплены старой термопастой, а она ничем не отдираеться и по консистенции похожа на жвачку. С чипа и радиатора я кое как стер её спиртом, но после всех этих процедур ничего не изменилось, по прежнему изменений нету. Вздутых конденсаторов нету ни на видеокарте ни на мамке. Наверное видяшку новую буду искать(

#4 Re: Железо » Загрузка процессора на 100% » 04-01-12 12:34:37

Вчера попросил друга принести свою видеокарту, поставили, все работает. Потом поставили мою и запустили портал 2( на максимальных настройках не лагало, хороший фпс, но все равно минуты через 4 выкинуло с загрузкой проца на 100). Может видеокарта потихоньку дохнет?(

#6 Re: Железо » Загрузка процессора на 100% » 03-01-12 16:27:19

mini_DoLagov.jpeg
mini_VoVremja-Lagov.jpeg
mini_MonitoringResursov.jpeg

Порядок скринов - до лагов, во время лагов, мониторинг ресурсов диспетчером задач

#7 Железо » Загрузка процессора на 100% » 03-01-12 15:43:38

snow69
Ответов: 42

Добрый день. Началось все сравнительно недавно. Проблема моя такова: при запуске любой игры через пару минут заедает звук, картинка замирает и процесс игры грузит проц на 100 процентов. Спасает только закрытие процесса игры или ребут. Винду менять пробовал(с ХР на 7ку), дрова все самые свежие, настройки биоса сбивал, чистил копм полностью, на вирусы проверял( CureIt и каспером), больше незнаю что делать )))
Система:
Мать: ASUS M3N78 SE
Проц: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.70 Ghz
Память: DDR-II 1024Mb DDR2-800 Goodram (2 штучки=2Гб)
Видео: NVIDIA GeForce FX 9600 GSO (512мб)
Проблема возникла внезапно и застала в расплох во время игры. Такое вижу впервые(компу 3 года). Помогите советом, заранее благодарен.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика