Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 25-10-12 22:43:40

terminaLtor пишет:

П.С. Жабер-конфа рабочая? Кто есть?

Думаю там стоит гомон почище, чем на обоих слорах, вместе взятых. Хотя, куда уже оживлённее-то? smile

#54 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 25-10-12 11:16:57

Пришёл довольный, -
О, как же здесь блевотно!
- Дворян потомок.

#55 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 24-10-12 22:34:17

Linups_Troolvalds пишет:

Лучшее, что можно было сделать со СЛОР – это не открывать его. Момент упущен, да. Лучшее, что можно сделать со СЛОР 2.0 – сделать его до такой степени неюзабельным и нечитабельным, чтобы поциенты СЛОР 1.0 проблевались и пошли, наконец, учить уроки, купать детей и вычислять анонимуса по IP. Вот это пока получается.

А мог бы сказать тоже самое, только с помощью хокку?

#56 Курилка » Тем, кто решил остаться » 24-10-12 12:04:13

Okkamas Buddy
Ответов: 84

__1351742400_60696_1_1_1_2_1_1_2.jpeg

Друзья!

Всем, кто не понял смысла появления слора2.

Всем, кто решил остаться в нашей тихой деревушке, несмотря на объявленную эвакуацию и обещание затопления непокорных.

Здесь родились и похоронены лучшие наши шутки и шутки наших шуток.

Давайте же в эти последние дни наполним эту тему замечательным контентом, чтобы власть почувствовала боль и стыд, такие же какие испытали мы с вами, когда они начали выгонять нас из наших обжитых топиков, невзирая на звания и количество набитых постов. Давайте сюда постить свои сокровенные истории, любимые песни, глубокие мысли, фотографии, оглушающие харизмой.

Начну, пожалуй.

Розовый пони:

h_1351062119_9327551_6138bf4b85.jpeg

#57 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 23-10-12 22:58:31

Director cemetery пишет:

Токма изредка заходил очередной унылый форумчанин, и экспериментировал с эхом, эхо было благодарно.....

Хе smile Читал на новом слоре, там тебя кто-то выпиливать предложил. Жёстоко там, да? smile

#58 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 23-10-12 22:40:18

Потом появлялось не более одного сообщения в день. Потом реже. Потом только марево, ветер и перекати поле... smile

#59 Re: Общее » OpenMind » 23-10-12 00:53:41

Ух, какие ж там Шрифты Гламурные на форуме нового слора, и разметка всё ещё хромает на главной smile

#60 Re: Общее » OpenMind » 23-10-12 00:43:48

Director cemetery пишет:

Я про него читал много , в основном стёб в интернете, сделал недавно канал посмотрел немного, может аура актёра прикольная тебе?

Всё вместе, подбор и игра актёров, музыка, отсутствие провисаний, псевдофилософские сопли, опять же. А ты, как я понял, сам сериал и не смотрел?

Apollo 11 пишет:

Ну, зачем же так категорично? Разве можно по отношению к сериалу судить, сработаетесь ли Вы с людьми или нет? Не лучше ли судить по отношению этих людей к делу?
Бывает, в коллективных проектах с такими (прости, Господи!) козлами приходится работать, и ничего, работаем. Поскольку ничего без этого конкретного козла не получится.

Совершенно не категоричен. И, ни к хамам, ни к наркоманам слабости не питаю.
Приходится работать и с козлами, да. Но, если есть выбор, я предпочту тех, с кем комфортно, даже если он показал себя менее профессиональным. Лакмусовость Хауса открыл для себя опытным путём и совершенно случайно. Пока что сей тест не подводил.

Добавлено спустя 02 мин 37 с:

Apollo 11 пишет:

АХРЕНЕТЬ! Babusha в модераторах на новом СЛОРе!

Хорошие новости! Наши побеждают, значит, на новом поле битвы. smile

#61 Re: Общее » OpenMind » 23-10-12 00:00:02

terminaLtor пишет:

Значимость Хауса кем-то установлена?

Для тебя важнее чьё-то авторитетное мнение о значимости Хауса? Давай попросим Apollo 11, он даст тебе труды американских философов на тему Хауса. А то, что это такое? Эпохальное явление бурлящее и обсуждаемое 8 лет и "глянул одну серию и дропнул..." Не хорошо. smile

Apollo 11 пишет:

ИМХО, Хаус мог бы быть гораздо лучше, если бы не был попсой. В некоторых сериях ставились интересные проблемы, но эта вечная круговерть с любовями и соплями в итоге вызывает тошноту

Вот об этом я и говорю. Попсовые сопли тоже иногда нужны в небольших количествах. Концентрация их в Хаусе, на мой взгляд и взгляд людей моего окружения, с которыми мне комфортно - в самый раз. А кого тошнит - вот с тем-то я не сработаюсь, скорее всего.

#62 Re: Общее » OpenMind » 22-10-12 23:43:58

Apollo 11 пишет:

Да ладно, бросьте! Далеко не все являются поклонниками "Хауса".

Совершенно верно. Но, по-моему, Хаус всё же как лакмусовая бумажка, характеризующая человека с точки зрения юмора, философского отношения к жизни и всего такого. С непоклонником Хауса, мне, например, скорее всего будет сложно сработаться, хотя и человек может быть крайне положительный и профессиональный.

Apollo 11 пишет:

Хотите, из любезности, книжку подарю про "философию" Хауса? ЕМНИП, американские философы анализировали. Довольно любопытная книжка.

Не, спасибо. Магия пропадёт. smile

#63 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 22-10-12 23:33:42

terminaLtor пишет:

Apollo 11, заходите, будем рады.

Будем приходить к ним 3 раза в неделю и говорить, как они нам "нахер не упёрлись".

#64 Re: Общее » OpenMind » 22-10-12 23:31:08

terminaLtor пишет:

Ничего личного, просто я этот убогий сериал дропнул на первой серии.

Ты не представляешь, насколько это тебя характеризует.

#65 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 22-10-12 23:27:02

terminaLtor пишет:

СЛОР всегда являлся прибежищем для трололо разной степени толщины и подкованности, в лучшем духе "Пусть говорят" -- зрителям всех мастей нужно шоу, пусть это будет Стасег или кто иной клоун, главное, чтобы смишно и с поп корном. Лука на главной СЛОР 2.0 постит баяны с первоСЛОРа. Для чего? Чтобы закопать линукс? Кишка тонка, господа закапываетли. Вопрос не в том, что вы не осилили линух, а в том, что вы линуксу нахер не упёрлись. Код вы не пишите, донейшены не делаете, маны не читаете и убунту настроить не можете. 1% и без вас обходился и обойдется впредь. Продакшн, пилять.

О, откопались уже? (с) Любовь и голуби

smile

#66 Re: Общее » OpenMind » 22-10-12 23:15:11

Linups_Troolvalds пишет:

Ну это как угодно. Для меня это невозможно.

Где-то в 5-м или 6-м сезоне Хауса была серия, в которой чувак не испытывал страха.
Короче, это симптом. smile

#67 Re: Общее » OpenMind » 22-10-12 22:56:02

Linups_Troolvalds пишет:

Да нет, наоборот, очень хороший и позитивный день. К счастью, у меня нет полномочий стереть СЛОР

Вот, видишь! А, ведь если бы ты не сказал, я бы и не подумал, что у тебя был хороший день. Я позволил себе домыслить твои слова и тон, и был уверен, что у тебя либо мегаплохое настроение, либо ты пьян (это к вопросу у тупом негативе). smile
И, кстати, насчёт страха ты, по-моему, перегнул. Страх - это нормально. Людям он свойственен даже в большей степени, чем животным.

#68 Re: Общее » OpenMind » 22-10-12 22:33:17

Linups_Troolvalds пишет:

Я вообще не боюсь. Страх – удел животных. Но мои этические принципы стерли бы этот ресурс с винчестера, если бы у меня были полномочия, слишком много глупого и тупого негатива.

Тяжёлый день был? smile

#69 Re: Социум » Всеволод Чаплин: Гайдару нужно было закрыть все советские заводы » 22-10-12 15:13:30

gaal, где ты находишь столько классной информации политического и религиозного характера?
Просто жемчужины.

#70 Re: Общее » Чем Windows не устроил? » 22-10-12 14:01:37

usual_user пишет:

Отказывался

Да я и не отказывался. И лез, и поправлял. smile
Я просто недоумевал от самой ситуации. Устанавливаем убунту - звука в наушниках нет. Система знает, что у меня за аудиочип. Алса знает, что должно быть написано в её конфигах при данном чипе. Но я должен сперва нагуглить решение, потом сам же поправить конфиги. И так продолжалось несколько лет, пока я ноут не поменял.
Но самое мозговыносящее в этой ситуации было то, что все форумные убуноводы (ну, или адекватные просто отмалчивались) ничего плохого или странного в этом не видели.

#71 Re: Общее » Чем Windows не устроил? » 22-10-12 13:12:38

usual_user пишет:

Tritus пишет:
А в Windows что мешает всё это сделать

А к тебе никогда не обращились спросьбой посмотреть компьютер, а там на жестком диске все папки и файлы переименованы матерными словами? И содержимое рабочих документов ? И ни какой антивирус не вернет все в первоначальное состояние. Тут то конечно рекавери и пригодиться.

Я лично сталкивался с исчезновением всех данных из папки хоме при обновлении дистрибутива убунты с 10.04 до 10.10, с порчей EXIF-информации на всех фотографиях домашней коллекции при тестировании одной из смотрелок с функцией домашней фототеки (установленной из репозитория, кстати), с порчей файлов на внешнем диске с нтфс и ещё с разными мелкими неприятностями и глюками.

Что я делал не так?
Ну,кроме, конечно, криворукости, плохой кармы, плохого железа и денег Балмера, которые мне платят за очернение линукса. smile -
Примерно к этому свёлся разговор, когда я немного не рассчитал тон, которым выразил своё возмущение алсой. Суть возмущения была примерно следующей: почему несколько лет подряд, хрен знает сколько уже было обновлений алсы, а мне, чтобы появился звук в наушниках моего ноутбука, надо лезть в конфиги алсы и добавлять туда строчки для своего аудиочипа, взятые из документации самой же алсы?

#72 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 22-10-12 10:26:20

Rector пишет:

Лопатки детские, у закапывателей -)

Для десктопного линукса больше и не надо, друг мой. smile

#74 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 21-10-12 23:26:24

Это не нытьё, это подведение итогов. На новый слор пойдут не все. А кто пойдёт, тем обещают совсем другой формат.

Добавлено спустя 07 мин 23 с:

Okkamas Buddy пишет:

А кто пойдёт, тем обещают совсем другой формат.

Хотя, пока там формат тот же, только людей меньше, регистрация черезжопней, цвета ядовитей и надписи друг на друга наползают, с айфона просто не реально читать.

#75 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 21-10-12 22:30:19

Лично для меня он своё предназначение выполнил сполна.
За всю Одессу не буду говорить. Ускользает от меня суть его глобального предназначения.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика