Страницы 1
OpenOffice (редко-редко), Iceweasel, Transmission, GIMP, Blender, Skype, Pidgin, xneur, VLC, Rhythmbox, TVtime, Brasero и др.
Из вменяемых и доступных программ по 3D, думаю Blender лучшая программа. Можно делать по настоящему профессиональные вещи. Как 3D, так и анимацию. Ничего сверх сложного там нет, но естественно учится придется много и без учебников не обойтись. Учебных материалов в интернете уже достаточно. Рендеров, работающих с Blender тоже достаточно. LuxRender, например очень хорош. https://www.luxrender.net/forum/gallery2.php
Может быть после 3DsMax Blender покажется непривычным, но я его начал изучать с нуля, так что мне видимо проще.
Spolit
Я им только когда телевизор смотрю пользуюсь (это редко бывает, чтобы я телевизор смотрел), а вот с VLC радует, потише-погромче сделать, на паузу поставить...
Я использую Debian как домашнюю систему, правда уже не Lenny, а Squeeze. Я доволен.
P.S. поражен форумом, зарегился для ржача, а тут столько адекватных людей, и пока никто мне не сказал, что я ошибся форумом, хотя это только второе сообщение
Форум достаточно серьёзно модерируется, он не для срача. Общайтесь на здоровье!
MOP3E
Мой отзыв.
В общем с 2000 года на винде. 98, Me, 2000 (моя любимая ОС от Майкрософт ), XP. Наверное так у многих. Ничего плохого говорить не буду, да и тема не об этом
Потом мне стало скучно и... я поставил Debian GNU/Linux. Повозился с ним поначалу... Вспомнил как возился с 98-ой виндой (ламер был в 2000). Но сейчас очень доволен, несмотря что юзаю testing/sid и есть некоторые проблемы с ATI-шными дровами (хотя всё что мне нужно работает). ПО хватает для моих скромных нужд. Rhythmbox для музыки - .mp3 и .flack, фильмы - VLC (управляю с пульта ДУ), телевизор Tvtime (тоже с пультом), интернет Iceweasel (он же Firefox), офис OpenOffice.org (docx тоже открывает ) - редко пользуюсь. В игрушки не играюсь, поэтому тут себя ущербным не чувствую и с Wine особо не заморачивался. Фотки - Gimp. Хобби - Blender (это вообще класс!)
Вот такой отзыв получился
Страницы 1