Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Курилка » Новый ресурс антистоплинуксовый ресурс - stopluca.pp.ua » 05-06-10 16:14:39

Невропаразитолог пишет:

К ЧЕМУ это? Кто именно?

Filosof, конечно. Критика очень адекватна(в отличие эмоциональных опусов Luc'и).

#2 Курилка » IE9 или предварительный провал с web-стандартами » 04-06-10 15:36:26

MrJumpy
Ответов: 1

На поприще создание инструментариев для оценки степени совместимости браузеров с web-стандартами произошел поучительный казус. Компания Microsoft опубликовала результаты проверки браузеров на совместимость с черновиком стандарта HTML5, в соответствие с которыми браузер Internet Explorer 9 успешно проходил все тестовые испытания, в отличие от других представленных в сравнении браузеров степень совместимости который оценивалась от 38 до 58%.

В ответ энтузиасты проекта freeciv.net опубликовали другой вариант тестового комплекта, в соответствие с которым Internet Explorer 9 не смог пройти ни одной из 444 проверок, т.е. его совместимость со стандартами была оценена в 0%. Другое тестирование, проведенное в конце мая, показало, что IE 9 успешно прошел лишь 19 из 160 тестов на совместимость с технологиями HTML5. По заявлению энтузиастов при тестировании Microsoft выборочно отобрала из общего набора рекомендованных организацией W3C проверок только тесты, которые заведомо проходит Internet Explorer 9, подтасовав таким образом результаты сравнения.

#3 Re: Дорога, открытая всем » Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества » 16-05-10 10:11:54

Armanx64 пишет:

Опять же. ВИнда - не линух. Любая модификация винда классифицируется как crapware и malware. Хотите что-то модифицировать до установки - вон вам питуxos, Хоть из мандривы ебунту делайте.

А не вы ли год назад собирались модифицировать skyos(без доступа к исходникам)?

#4 Re: Курилка » Зацените, что я нашёл » 15-05-10 16:29:30

Невропаразитолог пишет:

??????????

Исправил

#5 Re: Курилка » Зацените, что я нашёл » 15-05-10 11:24:46

https://www.linux.org.ru/gallery/screenshots/31030

А вы говорите Longhorn.

Забыл указать: это к 33 комментарию linux-faq.org:

Первые 3D-эффекты на Windows появились уже в 2002 году в сборке Build 3718 Longhorn.[26] (ныне Vista), XGL[27] официально появился только в 2006 году.

#7 Re: Курилка » Зацените, что я нашёл » 04-03-10 22:29:49

Как я уже говорил, в новой операционной системе Windows 7 есть возможность очень просто изменять изображения входа в систему. Для изменения фонового изображения входа в систему абсолютно не потребуется изменять исполняемые файлы. Напомню, что данная возможность доступна и корректно работает только в версии Windows 7, начиная со сборки 7057.
Ну что? Готовы к перевоплощениям? Тогда выполните следующие шаги
1. Открыть редактор реестра и найти в реестре раздел “HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Authentication -> LogonUI -> Background”. В этом разделе есть специальный ключ “OEMBackground” типа DWORD. Значение “1″ в этом ключе говорит о том, что нужно использовать специальное оформление окна входа в систему. Если ключ отсутствует, создайте его вручную. [Часть текста отсутствует]

#8 Десктопные версии Windows » Создание пользовательских дистрибутивов Windows » 04-03-10 21:18:15

MrJumpy
Ответов: 3

Прочитав обзор TinyCore Linux задался вопросом: насколько сильно можно ужать windows(допустим, win2000) и насколько она окажется юзабельна?

#9 ПО для Windows » Медиа-плееры » 07-02-10 17:26:53

MrJumpy
Ответов: 2

Ищу windows-аналог линухового плеера sonata.

#10 Re: Haiku » Обсуждения обзора Haiku OS r1 » 07-02-10 17:22:37

Luca пишет:
MrJumpy пишет:

Вы противоречите сами себе, отрицая наличие в своей статье упоминание загадочного "unix-way".(см. 7 пост)

Я не знаю что тебе сказать. Может тут найдутся энтузиасты которые тебе разъяснят суть написанного, но объяснять такие вещи у меня просто нет желания. Перечитай еще раз, может поймешь.

Иными словами вы не можете ответить на данный вопрос.

#11 Re: Haiku » Обсуждения обзора Haiku OS r1 » 01-02-10 01:22:06

Вы противоречите сами себе, отрицая наличие в своей статье упоминание загадочного "unix-way".(см. 7 пост)

#14 Re: Haiku » Обсуждения обзора Haiku OS r1 » 30-01-10 21:17:38

Люся пишет:

А можно поинтересоваться unix-way сюда каким макаром приплели? С каких пор Хайку это у нас юникс-вэй?

Люся пишет:

За каким то хреном в системе присутствует сразу три четыре (!) проигрывателя. Один нормальный сделать не смогли? Прям Linux-way какой-то.

* За нарушение п. 5.5 Правил ("Преднамеренное каверкание ников собеседников"), вам выдаётся предупреждение. *

#16 Курилка » Зацените, что я нашёл » 24-01-10 19:58:47

MrJumpy
Ответов: 45

Как стать виндовз-фанатиком.
1. Удалить usr/bin.
2. Хаять альфа и бета версии программ, при этом сидя на недопиленной семёрке еще с бета версии.
3. С пеной у рта пытаться доказать всему миру, что луникс дерьмо.
4. Гордится тем, что вы ничего не знаете, не умеете и не хотите ничему учится.
5. Поимев на ровном месте проблем с виндой ночью укрыться одеялом, и пока никто не видит востановить всё с Ubuntu LiveCD.
6. Копировать множество статей с других ресурсов, даже не попытавшись написать самостоятельно хоть что-то.
https://forum.oszone.net/thread-148244.html

#17 Re: Haiku » Обсуждения обзора Haiku OS r1 » 24-01-10 17:36:19

но к сожалению вместо вменяемой аргументации пошли тупые наезды.

Приведите примеры.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика