Семерка не содержит революционных изменений и, благодаря ребрендингу, свободна от негативного отношения к Висте.
У XP было серьезное преимущество - стабильность, по сравнению с Win9x, которые за рабочий день умудрялись пару-тройку раз в BSOD вывалиться. Какое преимущество у Win7?
По просьбе администрации - только сцылки и цитаты!
Никаких сантиментов! Правда и жесткач в чистом виде!
Таки можно сказать глас народа: https://otvet.mail.ru/question/33906017/
Пацаны! Кто установил 7 Windу? Стоит ли? Только честно. Сеня Чайник
У меня сидит ХР! Жалко вкладывать бабло в непонятно во что !!!Оне - Гейтсы и иже с ним - всовывают свой товар в спонтом классные новые окна , выгребают лопатой зеленые или наши, умничают в массмедия, какие они бессеребренники и как любят спонсировать африканских голодных детишек. А грабят то нас, вроде бы как и законно ,а на самом то деле это типично скрытый за ими же под себя установленные законы криминал, да оно потом к тому же оказывается и фуфло. как с Вистой. Оно конечно перетереть можно, да за чайников обидно. И за Родину!
Верно сказали, "жалко выкидывать бабло в непонятно во что". Семёрка, ИМХО, "непонятно что" и есть. Система стала менее наглядной и уж точно в ней нельзя сделать "ничего лишнего" (видать, из-за концепции пользовательского интерфейса под названием "одна кнопка для всего"). XP -- единственная человеческая ось от Microsoft. Не переходите, пусть будет XP; и ни в коем случае не покупайте лицензонную Семёрку. По крайней мере, в ближайшие годы...
Ну Windows 7 можно и в инете скачать. Я попробовал- мне не понравилось. Пока она свежая, недоработанная. Многие программки не работают. Перешёл обратно на XP, и всё нормально.
какой слог, какая проза...
данный представитель ЛОра доставляет![]()
![]()
Вы сильно льстите ЛОРу. Самые няшные бугогашки на СЛОРе. Ради этого туда и ходят. Или вы искренне сомневаетесь в этом?