Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Debian » Ubuntu 11.04 доступна для скачивания » 28-04-11 18:05:20

Rorschach пишет:

11-ая стероидный наш!

Никаких стероидов,одни салаты...
lol

#2 Re: Debian » Ubuntu 11.04 доступна для скачивания » 28-04-11 17:47:05

usr_share пишет:

Значит виноваты разработчики Adblock для Chrome.

Соглашусь.Просто легкий шок получил,зайдя за дистрибом.Навевает мысли - "и Ось такая?",
хотя на деле убунта работает,как бы там ни было.

#3 Re: Debian » Ubuntu 11.04 доступна для скачивания » 28-04-11 17:34:13

Svart Testare пишет:

Добро пожаловать назад

А новичков пинать будете? Месяц только читал,после перлов..."сами знаете кого"...
Нет,не Волан Де Морта big_smile.

Добавлено спустя 01 мин 16 с:

Mazzy пишет:

Хромиум? Или Хром? Не путайте.

Не путаю,именно Chromium,который есть в репах убунты по умолчанию - смешно будет увидеть такой-же косяк.

Добавлено спустя 03 мин 43 с:

Rorschach пишет:

Arnee, Дарю тебе выпрямитель рук и мантру УМВРЧЯДНТ?

Svart Testare

Это,то чем я упомянул.Не успел зайти,уже руки заламывают (выпрямляют) -
"А судьи кто..."(с)

Пятнистый наш,версия Chrome какая?
Да,и кстати - Adblock не пользуете - еще и отсюда
ноги растут.

#4 Re: Debian » Ubuntu 11.04 доступна для скачивания » 28-04-11 17:30:23

Анекдот - новый дизан сайта www.ubuntu.com в Chrome 11 :

26d082e8f104t.jpg

А вот в 9-м IE :

d8fec314a071t.jpg

Кто заходил из под Chromium?

Добавлено спустя 02 мин 22 с:

comodo пишет:

"не нужно"

Да ладно,чтобы злорадствовать,надо как минимум установить..из под Винды smile

#5 Re: Юмор » Smart Foolishness » 31-01-11 21:31:54

Ух ты ,понеслось,СИСЬКИ.... Все таки смарт - это весьма удобно,а что касается батареи - серия Е от Нокии может помочь.

#6 Re: Общее » LibreOffice: макет нового пользовательского интерфейса » 23-01-11 21:16:23

Linfan пишет:

"Превосходство" ровно такое же, как шофера над пассажирами и это естественно. Или вы считаете, что "порулить" должен каждый?

Водителя маршрутки? Да нет никакого превосходства.Всего лишь есть работа,которую пытаются возвести в ранг тайного знания..

Добавлено спустя 02 мин 03 с:

usr_share пишет:

как ответ на риббон.

Вот-с,опять противопоставление..А зачем? Make it even or make it better,или я чего-то не понимаю?

Добавлено спустя 07 мин 25 с:

Linfan пишет:

Посему лучче хрень не плетень не наводить, раз не в курсах.

То есть не высказывать свое мнение о данном продукте-с ? А кто или что дает вам право решать или указывать?
"От оно чё,Михалыч"....

#7 Re: Общее » LibreOffice: макет нового пользовательского интерфейса » 22-01-11 19:57:15

Mazzy пишет:

Да нет же, "хомяки"-это не попытка обидеть. Называть их "среднестатистический почтиничегонеумеющий юзер"?

Ну хорошо..хотя мы съезжаем в оффтоп - а как назвать айтишника в рваном свитере,хамящем по телефону пользователям,звонящим..ну в техподдержку,к примеру..Геной Рыжовым? "Ты посмотри,где эта задница..www.microsoft.com"! Ведь это лейтмотив форума (со стороны пользователей "небожественной").

#8 Re: Общее » LibreOffice: макет нового пользовательского интерфейса » 22-01-11 19:41:27

Mazzy пишет:

Да никто не говорит, что хомяки чем-то хуже. Просто не нужно строить из себя специалистов, вот и всё. Я не о вас конкретно говорю, но бесит народ, который рассуждает о безопасности и уязвимостях, даже примерно не понимая что это такое.

Согласен,но пренебрежение,звучащее в самих кличках "хомяки" и.т.д каким образом поспособствуют продвижению
любого софта в ... те самые массы?

Добавлено спустя 02 мин 46 с:

Mazzy пишет:

Не понимаю вашей агрессии. Успокойтесь. Я не писал ни о какой разумности, просто заявления вроде "Я на той машине не ездил, но выглядит она не так, как мой запорожец, а значит хуже него однозначно" немного удивляют.
Если вы только пришли на форум, не спешите рассуждать об его участниках.

Какая может быть агрессия на форуме о байтах и битах? Это не политика...А пришёл на форум...Более года читаю данный форум и уже сформировал свое мнение о его участниках.

#9 Re: Общее » LibreOffice: макет нового пользовательского интерфейса » 22-01-11 19:31:06

Linfan пишет:

Ваащето Минздрав рекомендует читать треды, прежде чем каментить

А вот ваш сарказм,господин разраб не стоит и выеденного..шелла от яйца smile -
я также читал и все ваши опусы на главной слора - о жутко востребованном проэкте (дай вам Бог удачи),
и о превосходстве над "хомячками"....Вы знаете,меня до истерики доводят (Минздрав одобряет) высказывания айтишников
о "юзверях" "хомяках" ,у которых вроде все сложилось в жизни,но вот не выучили они Java - как же они теперь жить то будут?

Итак,вывод - данный ЛибреОфис - произведение искусства програмирования? И если нет - о чем вообще речь?

Добавлено спустя 03 мин 42 с:

Mazzy пишет:

Да нет же, я такого не говорил. Но рассуждать об удобстве ПО по картинке-это вершина тупости, право же.

Ну а как? Плюясь и матерясь - но тыкать в кнопки этого поделия? А нет,лучше через консоль,как же я забыл!?
Кстати,вы ведь претендуете на "вершину разумности"? Тут недалеко есть тема Svart vs Spoilt - интересно,
почему я не заметил (наверное мало тредов читал) агрессии от первого в адрес второго? Еще не достиг вершин разумности?

#10 Re: Общее » LibreOffice: макет нового пользовательского интерфейса » 22-01-11 19:25:09

Mazzy пишет:

Здесь приветствуются абсолютно все мнения. Просто практика показывает, что вендузятные хомяки очень любят пердеть в лужи, рассуждая о великом, при этом абсолютно не понимая разницы между java и C++ (это к примеру).

Ну так об этом и речь..То есть чтобы увидеть разницу между качественно сделанным продуктом и .."удивительно" качественно недоделанным..Ну или скажем - непривычным до безобразия,или...На выбор...Нужно изучать языки программирования?

#11 Re: Общее » LibreOffice: макет нового пользовательского интерфейса » 22-01-11 19:13:06

Linfan пишет:

Отож  Посему лучче хрень не плетень не наводить, раз не в курсах.

Ну в этом и разница..претендующие и не являющиеся еще..вреднее... То есть здесь,на форуме,приветствуются только
"авторитетные" мнения пользователей Linux? А все остальные - являются не информативными?
И высказывать свое мнение о поделии на скринах - наводить тень на...хренотень?  smile То есть тень от?

Добавлено спустя 02 мин 09 с:

Гареев Станислав пишет:

хм...

Даже не смешно... Скорее данный сервис стартует ,задетектив опусы о "быдлокоде от Майкрософт,завернутом в индусскую обертку".

#12 Re: Общее » LibreOffice: макет нового пользовательского интерфейса » 22-01-11 18:17:06

Linfan пишет:

Мсье, вы тоже бесконечно далеки от понятия "паттерны разработки"?

Да я вообще "я здесь,я там,я всегда"(с)... Мне не интересны паттерны,я вижу какую-то хрень в комбинации
Маковского и Майкрософтовского интерфейса... Сразу предупрежу,я не претендую на звание разработчика...
Ну а как пользователь - пользовался много чем помимо Windows, несколько реинкарнаций Linux в том числе..
Наиболее активно - Backtrack Linux ^))

Цитировать Бендера насчет месье не буду....  roll

Добавлено спустя 04 мин 14 с:

Гареев Станислав пишет:

Только вот возможность отключить эту шнягу наверняка будет.

Станислав,я давно читаю ваши сообщения...Вы в курсе,что такое "шняга"? Как говориться "а еще шляпу надел"...  cool

#13 Re: Общее » LibreOffice: макет нового пользовательского интерфейса » 22-01-11 14:34:55

Svart Testare пишет:

Так что и на такую офисную красоту тоже найдётся своя аудитория

Конечно найдется,да еще напишут,что панель слева - не пародия на ribbon,а исконно ..опенсорсное изобретение,что-ли..

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика