Rector, вы сегодня на редкость разговорчивы. завтра голова болеть будет
Я в любом случае не хочу рыскать среди "сборочек".
Станислав, если для решения задачи подойдёт XP, то тут просто используется корпоративная веосия (валумная лицензия) она активации не требует. Вот чистый образ.
https://www.torrentino.com/torrents/128460
просто скинте ей эту ссылку или сами сделайте.
Собственно вопрос - знаете ли вы людей, которые этим стали пользоваться? По личным впечатлениям Meego больше всего напоминает заглушку, чтобы просто показать что устройство работает. Потенциал не больше чем у Android установленном на сервере.
Идея очень интересная, но в стадии разработки. Сейчас действительно напоминает превью пока. Проект кочует туда -сюда. Приемник Tizen. Единственная система для нетбуков с помнравившимся лично мне внешним видом. Оптимизация под нетбучные атомы и сниженное энергопотребление. Лично я слежу за развитеем проекта.
Потенциал точно такой же как у любого линукса. Устанавливал скайп,пирацкую нюрку версии 4 (диски на внешнем приводе резать) итд. Вполне работает.
О, Арсений Венгерович, c возвращением. как партии в бадминтон,удачно?
Иногда шаг вперёд — это пинок под зад!
Что тут скажешь? Ушлепок, бля. Защищая чьи-то авторские права совершить насилие над собственным ребенком...
Да хрен его знает. Тут ведь надо понимать шо в америки чистая история очень важна. Шистерёнки системы убивают любого и не важно ты украл или у тя украли,но типо с тобой лучше дел не иметь. А так как этот человек судья он это прекрасно знает. Я ни в коем слючае не защищаю судью, но хрен его знает.
А мне, например, уже страшно - что будет в мои 60 лет.
Дык в етом и основной косяк на мой взгляд. Часть населения не живёт,а фактически выживает. Насколько большая часть так живёт судить не берусь. Мы то в основном с подобными себе общаемся, а со стороны взгляд часто обманчив. но по Ленинграду (по крайней мере по небольшой части) в принципе можно поинтересоваться у msAVA. Он как никак школьный учитель. Он общается с детьми из достаточно разных семей и вкурсе как там дела обстоят не понаслышке. Тоесть я к тому клоню что что то менять надо, ибо так жить нельзя. Но как это cделать так чтоб те кто живут за чертой бедности от этих всяких "революций" блять не померли окончательно.
Шото мне ето напомнило
Разом нас богато…
У нас тоже стали носить маски на роже. Самый мля опасный регион — Харьков. Главное, 60 км, один волшебный шаг по перрону станции Дергачи и — оп-па — никакой опасности. Вы в России.
А в Харькове мля опасно.
Но я не об этом. Наблюдая на улице типов в марлевых повязка и натянутых на нос шарфах, я не мог отделаться от мысли, что эти маски не скрывают их штакетники, а наоборот раскрывают их. Словно, одел человек маску, и — «здрастье, я ваша тетя» — все теперь про него ясно. Всех этих «масочников» что-то объединяло. И это что-то вовсе не грипп.
Ответ пришел быстро. В метро я оказался возле стайки молодежи, все как один затянуты по глаза. Они о чем-то щебетали между собой. Угадайте на каком языке?
Пипец. Вся эта оранжевая шлаебень, вся эта молодая тупень из недоразвитых вузов, все эти мля «прогрессивные людыны», офисный понос с майдана, вся эта внушаемая грязь человеков, моментально натянула маски.
Начхать на грип. Они нашли «новый объединяющий маркер». Это не ум, не талант, не знания, не социальное положение, эта, бля, маска на ипальнике. Которая плавно заменила оранжевые шарфики и шапочки, по которым они успели соскучится. Теперь их снова «богато и их не подолаты». Краиня, бляха муха, в беде. Мы, бля, страна с тобой, мы тоже ходим в масочках. Мы любим тернопыльщыну и волынщыну. Мы, ептыть, «Укроино» с тобой, мы, мля, тоже боимся гриппа!
Стая, е-мое. Бандерлоги под взглядом Каа.
koks
Дык далже уже ссылку то
зы
Вот счас не поленился и качнул последнй куреит и вуаля
Возможность записи на несколько дисков есть ток в премиум версии. В в версии стандарт этого модуля попросту нет,
Убедитесь сами
дополнительно добавил утиль для распаковки инносетап архивов (шоб вам устанавливать не пришлось)
я спрашиваю про free версию.
У оронта фри версии никогда не было. Ток стандарт(базик) и премиум.
Может вы с BurnAware Free путаете?
рыклама часом не присутствует?
ну чтож возможно ложное срабатывание
Я думаю koks исправит положение, и всё сново будет как
если DRWEB определяет что либо кейген как троян - можете быть уверены, там действительно троян
если DRWEB определяет что либо кейген как троян - можете быть уверены, там действительно троян
KMS активатор для офеса 2010 и свисты с семкой он как троян канечно не определял?
upd
небольшой апдейт
Есть така тулза Oront Burning Kit
Тама есть модуль для записи на несколько приводов (MultiBurningTool.exe)
Можно уточнить как доктер веб его определяет ?
По поводу avira - нормальный антивирус
Дык яж и говорю -холивар, но видемо где то бои до сих пор идут.
Но я хреновый объект для тестинга.
Видемо карма такая. Попросите exlinuxoid, у него с кармой похеровее...
легальные демо ключики
Хренов копираст © чье-то
Теперь MSE
Ждём вестей с полей
Годик другой благо ключиков в сети не проблема.
перад! © Rorschach
Кто-то просветит?
Ну видемо это из той же серии шо и
koks уговорили покупаю корпоративный "Доктор Веб" на 105000 рыл
koks, так и есть. А так как пользователи в основном компьютерными знаниями не обременены, это даёт "потрясающий" результат
И в количестве угроз для них
koks Ах, вы в етом контексте имели ввиду. Да, тут конечно. Но сдесь опятьтаки не заслуга мака, а малая распространёность. Помница несколько лет таму назад в огнелисе заткнули дырку, которою в осле исчо в 90х закрыли. просто огнелис был мало распространён, его и под прицел не ставили.
koks , конечно, уже давно разница между маком и писюком исключительно в статусе. Мак окружён ореалом творца
koks, дык никто и не спорит шо так оно и есть. Видемо для статуса обязывает
TrollWINNT
Вот от авиры как раз толку 0, в смысле как от антивируса, проверено
Мне очень тяжело это прокоментировать, так как я думал антивирусные холивары закончились исчо во времена корпоративного семантика. Но могу сказать что проверял компы кому ставил (раз в несколько месяцев) и всё нормально.
например - мак это полубесполезный хлам.
Просто когдато очень давно действительно софт дизайнерский на маке был только. Потом позиции уровнялись, но некоторые дизайнеры и прочие досихпор считают что поставив мак у них будет всё чучь чуть получше чем на писюках. Тоесть дело не в отсутствии таланта, а мол гранаты железо не той системы.