Страницы 1
Максимальной надеюсь?
Добавлено спустя 09 мин 08 с:
Если я не ошибаюсь, в прошлый раз самые активные тестеры получили бесплатные копии Windows 7.
Стоп! Т.е если я нашел 100 багов, а Вася нашел 101, Жора 102, а Петя 103, то они получат максимальную, а я нет? Лучше МС как гугл сделали бы...
Microsoft будет платить за найденные баги? Или как в линупсе все бесплатно делать?
До беты можно будет обновить без реинсталла?
У кого-нибудь есть информация какие языки программирования преподаются в средних учебных заведениях на уроках информатики и какие интегрированные среды разработки при этом используются? В моё время (конец 90-х годов) обучение велось в Turbo Pascal (компьютеры были под управлением DOS).
Сейчас во всех школах используют vi+Haskell. В качестве основной ОС - Слакваре школьный.
Здесь отписываемся. Варианты:
а) RedHat(Fedora, ...
б) OpenSusue
в) Mandriva (PCLinuxOS ....
г) ALT, ASP
д) Linux XP
е) что-то другое
Конечно Fedora и RHEL. Fedora - для десктопа, RHEL - для ынтырпрайзиса и серверов.
Вроде так Tiphon сказал. А кто юзал?
Очень даже хорошая Ось. Качал триал-версию. Все отлично.
По мне самый лучший, особенно версия 1.4
Он уже RIP.
Сам юзаю его клон Clementine.Лучший - Banshee/VLC.
Худший - Amarok, как и все что написано для KDE.vlc-qt - VLC: VideoLAN Client - Qt interface
The all new Qt interface for the VLC VideoLAN Client.
Я не против Qt, я против KDE.
gnome пишет:Лучший DE в Linux - GNOME 3.
Oh, boy.. It's very funny.
Неужели переключаться между запущеными приложениями тремя кликами мыши-верх удобства??
Нет, одним взмахом в верхний угол и выбором окна, довольно удобно, а Pidgin, VLC и прочие есть на нижней панели, думаю, что как то можно вынести на нижнюю панель все приложения.
Лучший - Banshee/VLC.
Худший - Amarok, как и все что написано для KDE.
В Москве открылось представительство компании Red Hat, разработчика самого известного корпоративного дистрибутива Linux.
Компания Red Hat, разработчик одноименного дистрибутива Linux, открыла российское представительство. Его возглавил Сергей Бугрин, ранее занимавший в российском представительстве IBM должность руководителя крупных проектов. Перед новым представительством Red Hat стоит задача увеличить число российских клиентов и объем продаж компании на российском рынке. Несмотря на появление в Москве офиса, компания НЦПР останется пока эксклюзивным дистрибьютором Red Hat в России.
Наконец-то появился бриллиантовый оператор. Я ждал его джва года.
Лучший DE в Linux - GNOME 3. Удобство, универсальность (возможность использования на обычных ПК и планшетах), красота, новые технологии. Это я без троллинга и эльфинга, это моё личное мнение.
Страницы 1