Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Курилка » вырезано из SUSE » 05-05-10 00:17:48

Armanx64 пишет:

D-RectX, спасибо, трололо, мы этого не знали. Только я предпочту графический режим или Powershell режиму Core

в окошках не запутайся...  lol

#27 Re: Общее » Критика Linux » 05-05-10 00:16:07

ну если не в курсе, то не х*й тут разглагольствовать про линукс, столмена и открытое ПО. сцуко... заебали виндодрочеры... не луче линуксошколоты бля... лишь бы гомна кипели - и довольны....

На полтона ниже. И повежливее, пожалуйста. Иначе уйдёшь в бан.

#28 Re: Общее » Ошибки какие вы встретили в Linux » 05-05-10 00:14:03

lol то что вы компы собираете по частям - вам медаль выдать? ) или это супер умение?  lol ну а насчет висты ультимейт я сомневаюсь.

Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise и Windows Vista Ultimate32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
1 ГБ системной памяти.

Это с официального сайта Microsoft. Память не потянет... тем более с офисом. Про семерку еще поверю. но не виста

#29 Re: Debian » Debian 5.0 » 05-05-10 00:01:52

Невропаразитолог пишет:
D-RectX пишет:

Дебиан и на десктопе живет припеваюче. На ноуте живет вместе с Vista и OpenSUSE, и только радует глаз. На стареньком настольнике работает раз в пять быстрее ХР. И никакая там убунта не сравнитсо с Дебиан. А уж винда далеко отстает от него по всем показателям.

Конечно, конечно, мы вам ОбсАлютно верим)))))

ах ну да... я забыл что вы извращенец который на третьем пне гоняет системы нового поколения... да.. вам Электронику или Spectrum подарить? в качестве благотворительности?  big_smile

#30 Re: Общее » Критика Linux » 04-05-10 23:59:03

а вы хоть знаете что есть линукс, а что есть дистрибутив линукса, и что есть GNU? в чем разница этих трех понятий то?

#31 Re: Общее » Ошибки какие вы встретили в Linux » 04-05-10 23:57:51

Невропаразитолог пишет:
D-RectX пишет:

ну ну... интересно как она в классике работала тормозя, когда у меня на Duron который еще слабее, и памяти в два раза меньше - с дикими падания и тормозами пыталась запускаться Win 7, которая висты раз в десять меньше жрет... хех... промах батенька. Вы случаем от кривизны глаз Vista с Seven не перепутали?

Я-то? нет, не страдаю, а вот вы Висту в глаза-то и не виделиЮ, а распинаетесь....

кхем... я висту... в глаза не видел... хех... у меня она лицензионная что ни на есть настоящая, прямо из рук сотрудника мелкомягких

#32 Re: Общее » Ошибки какие вы встретили в Linux » 04-05-10 23:56:38

тем более с офисом работать... есть место одно где парк машин в 2Гц, и памяти 256 - там XP тормозит в офисе, и заметим что это не 3 пентиум, а уже четвертые и довольно шустрые... а вы тут мне про висту с офисом в классике чешете...

#33 Re: Общее » Ошибки какие вы встретили в Linux » 04-05-10 23:54:57

ну ну... интересно как она в классике работала тормозя, когда у меня на Duron который еще слабее, и памяти в два раза меньше - с дикими падания и тормозами пыталась запускаться Win 7, которая висты раз в десять меньше жрет... хех... промах батенька. Вы случаем от кривизны глаз Vista с Seven не перепутали?

#34 Re: Общее » Критика Linux » 04-05-10 23:51:56

Невропаразитолог пишет:
D-RectX пишет:

идиотизм... как связан Столлман и Линукс?

через GNU, еси чо...

ну ну... еще из контеста можно прочитать что Столлман продвигает GNU... Мда... хоть бы понимали что есть линукс, а что есть GNU по природе своей, и кто есть Торвальдс, а кто есть Ричард Столлмен.

#35 Re: SUSE » Некоторые сложности с openSUSE 11.2, серверная установка » 04-05-10 23:43:24

Armanx64 пишет:

Linus_Troooooooooooooolfalds опять умиляет: "Мыши не нужны, тем более на сервере"
Детишки и в глаза Windows Server не видели...

а ты видел в глаза боевой Win сервер? сервер не для графического интерфейса, олень, а для работы. и если умник желаешь знать, то у Win серверов есть такая возможность - как установка ядра без GUI, чем и пользуются все админы-специалисты, кто работает на Win2008. и жутко матерятся на то, что этого нет в 2003.
тем более что GUI в 2003 в ядро вшит... лишние дыры...

#36 Re: Программирование » IDE для Qt » 04-05-10 23:37:27

QTCreator хватает за глаза. Документация что к кью ти одна везде. Ну а интеграция с Eclipse... конечно красиво, но первое: требуется мощная машина для Eclipse, ну и соответственно Nokia прекратила поддержку Jambo, а именно интеграцию Qt и Java.

#37 Re: Общее » Ошибки какие вы встретили в Linux » 04-05-10 23:34:16

и насчет монтирования NTFS. У меня OpenSUSE на флэш карте для запуска системы с нее. при запуске она мне автоматом определяет локальные разделы винды и автоматически монтирует с правами чтения записи для любого пользователя. причем это из коробки. Может у вас руки кривые?

#38 Re: Общее » Ошибки какие вы встретили в Linux » 04-05-10 23:31:47

Невропаразитолог пишет:

SUSE 11 ,без разницы, Гном или Кеды - путь к подключеным разделам NTFS и FAT32 ну уж о-о чень длинный. После установки KDE 4 версии на HDD - постоянно отваливалась Plasma
Fedora 11 RusRemix- на простой Celeron 850Е-PIII(Тестовый комп) умудрилась автоматом установить ядро, скомпилированное для PAE- совместимых машин. Её кто просил? Жутко тормозит даже по сравнению с Vista на этом же железе.
Mandriva 2008.1 PowerPack: по дефолту- проблемы с локалью. Причём, устанавливал два раза. Первый раз зачем-то включилась DOSовская раскладка клавиатуры. Второй раз, Мандрива отказалась распознавать русские буквы на разделах FAT32. Всё поправимо, но руками...

идиотизма большего не слышал.... Windows Vista на Celeron 850E-PIII? на третьем то пне? где память даже не DDR, и виста которая не ставится когда памяти меньше 512 МБ? кому вы лапшу на уши вешаете? Фразы "ты не пользовался Windows Vista" - не прокатят, у меня стоит лицензия Vista, и я знаю сколько она жрет...
Во вторых пути к разделам винды в Suse короткие, просто когда устанавливаете систему - выровняйте руки. на сусе я работаю с 11.0 и по сей день, и пути /C и /D автоматом.

#39 Re: Общее » Критика Linux » 04-05-10 23:25:06

во вторых кто навязывает мнение? раз вам везде мерещится навязывание мнения - то запретите рекламу (как и свободного ПО, так и коммерческого, включая продукцию Microsoft и Apple).

#40 Re: Общее » Критика Linux » 04-05-10 23:22:32

идиотизм... как связан Столлман и Линукс?

#41 Re: Debian » Debian 5.0 » 04-05-10 23:13:12

Дебиан и на десктопе живет припеваюче. На ноуте живет вместе с Vista и OpenSUSE, и только радует глаз. На стареньком настольнике работает раз в пять быстрее ХР. И никакая там убунта не сравнитсо с Дебиан. А уж винда далеко отстает от него по всем показателям.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика