Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 05-11-12 15:45:26

UPS пишет:

При покупке камерки или фотика насобираете 50-90$?

должен заметить, что сопутствующим по честно стараюсь пользоваться, но как-то не сростается. Громоздкое оно и неповоротливое.

UPS пишет:

На Corel или Cyberlink?

У меня такое по было еще во времена, когда софт распрастранялся на пирацких дисках типа "2000 програм" или "золотой софт 2000".  Давным давно его нет. И неудобств с этим не исптываю. Когда был этот ваш сайберлинк, приходилось еще пяток видеопроигрывателей держать. Ну не справлялся он. А в кореле не всем есть нужда, даже в пирацком.
Я вот не пойму: к чему эти громогласные заявления типа, а вот в винде есть

UPS пишет:

2.ПО АDOBE
3.COREL
4.Cyberlink
5.Sony
6.Final Cut Pro

ну есть и есть. big_smile  Почему не может быть ос без этих программ? Это не аргумент, ни разу.

Добавлено спустя 29 мин 36 с:

UPS пишет:

https://www.cyberlink.com/products/power … .html?&r=1
Вот возьмите и заебаште мне такое в магазине своем-я может даже куплю.

Это не ко мне, а к разработчикам софта, можно даже сразу по вашему списку обращаться или нанять команду энтузиастов. Может они даже сделают.

#2 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 05-11-12 13:22:58

UPS пишет:

Цена - US$6000

big_smile єто надо шоб аватар пирацкий посмотреть?

UPS пишет:

2.ПО АDOBE
3.COREL
4.Cyberlink
5.Sony
6.Final Cut Pro

Ну да. В каждом доме на каждом компе все єто стоит. https://index.minfin.com.ua/index/average/ пройдите по ссілочке, пожалуйста. Я давно так не смеялся. Какой процент компов с єтими прогами за

UPS пишет:

Цена - US$6000 для одной машины

#4 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 05-11-12 03:21:39

UPS пишет:

Купят чтобы подороже

и оправдывают єто какой-то удобностью. И из года в год нужно покупать, чтобы чувство удобности не исчезало. smile

#5 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 05-11-12 02:48:51

Okkamas Buddy пишет:

Кабы она не была единственным способом гарантированно сделать многие вещи в линуксе, местами единственным способом вообще сделать что-либо.

А чем требования сделай мне гуйпрогу под линуксом, шоб работала, отличается от требований предъявляемых разработчикам аимп? Разве пользователи консоли виноваты, что гуипроги под линуксом не всегда отвечают их тербованиям или предпочтениям и не только их? Зачем относится к ним с непониманием и при любоь удобном случае пару шпилек вшпиливать?  big_smile

#6 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 05-11-12 02:20:59

OpenMind пишет:

Хотя на самом деле должен быть вариант для большинства.

Почему? Большинство не едино в своем представлении, как это должно быть. Есть же в винде wmp? Спрашивается зачем все остальное? Кому-то нравится консоль. Пусть так. smile

#7 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 05-11-12 00:29:13

OpenMind пишет:

про пиар не понял

Ну что непонятно? Снимаешь ролик, как села у тебя батарейка. Подошел ты

OpenMind пишет:

показать видео на чужом компьютере, а хозяин ушёл и не может подсказать, какие там у него хоткеи.

и в конце вывод о дружелюбности big_smile  и юзабилити. Ну ты как ребенок! С чего б это я в парке дал тебе свой ноут и ушел? Да еще бы если б знал, что без консоль-фу ты с ноутом ничего не сможешь сделать? А ролик выйдет офигенный, можно еще ноут засветить без иксов.
P.S. Какое отношение видео имеет к аимп? И да, на моем ноуте достаточно просто клацнуть по видеофайлу для того, чтобы запустился видеопроигрыватель.

#8 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 19:40:31

OpenMind пишет:

в парке у меня батарея села, и я попросил ноут для показа видеос достаточным для этого зарядом.Носитель информации флешка допустим

прям идея для рекламного ролика big_smile  или черного пиара. Обязательно в ролике употреблять дружелюбие и производные от него.

#9 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 18:22:14

OpenMind пишет:

Вот если вы хотите показать видео на не своём компьютере, а хозяин ушёл и не может подсказать какие там у него хоткеи, вы что будете рыться 10 минут чтобы найти как оно там управляется?

Очень интересно. А зачем Вам показвать видео на чужом компе?

#10 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 05:05:56

murzilka пишет:

Могу,хоть сейчас помочь в вашем вопросе...

НАкидайте howto/можно в личку.

#11 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 04:44:25

murzilka пишет:
usual_user пишет:

Прослушал и пришел к выводу, что из каждого альбома мне нравится один, два а то и вовсе ни одного трека? Что делать?

Суть вопроса-не ясна.Что,вы хотите с этими файлами делать?

Слушать и иметь на диске только те трєки которые мне нравятся.

#12 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 04:31:58

murzilka пишет:

Открываю CUE файлы,раскладываю с помощью AIMP на трэки,даже самые-самые кривые CUE.Всё получается.

Допустим, я и не знаю всех достоинств данного формата. Но скажите мне, как мне в єтом вашем куе поступить в следующем случае. Скачал я погодовку Лед Зепелин. Прослушал и пришел к выводу, что из каждого альбома мне нравится один, два а то и вовсе ни одного трека? Что делать?

#13 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 04:20:11

OpenMind пишет:

Хоткеи? Это неудобно.

только на первый взгляд.

OpenMind пишет:

многое сделать нереально будет

плейлист накидать можно? Можно. Пауза, плей есть? Есть. Перемотка есть. Громче тише есть. Эквалайзера нет. Играть в случайном порядке, повторять есть. Что многое Вы еще делаете с плеером во время прослушивания?

#14 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 04:03:47

OpenMind пишет:

Какая реальная ситуация когда нужно без графики слушать музыку?

А какая реально ситуация что бы слушать ее с графикой? big_smile  Я ушами слушаю, а Вы?

#15 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 03:49:07

OpenMind пишет:

это узость мышления.

не вяжется как то с

OpenMind пишет:

чтобы быстро обучиться

Не на всех компьютерах графика нужна. А музыку хочется.

OpenMind пишет:

это узость мышления

#16 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 03:43:35

OpenMind пишет:

вот все чтото пишут про слушанье музыки в консоли а я чтото не вкуриваю нафига это?

Ну ты и сам написал про ресурсы и аимп. Вот нафига это? Как ты думаешь, сколько нужно ресурсов плееру, который может обходится без свистодуделок?

#17 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 03:19:40

OpenMind пишет:

3 я версия жрёт память сильнее из-за спец-эффектов и конвертации старых скинов в новые, но честно говоря разница будет чувствоваться исключительно в визуализации. Понятно что тени и прорачности увеличат прожёр проца при передвижении, всё остальное гдето + 30 % к нагрузке, то есть вместо 1% процессора будет жрать 1.3% )

я єтим не пользуюсь. Музыку слушаю при чтении или серфинге. Смотреть на визуализацию мне не интересно.

#19 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 02:42:20

UPS пишет:

В данном случае суть в послании разраба и что его побудило это написать и естественной реакции луноходов.

До меня не дошло. Ну сложно разрабу код переписать и открывать наработки не хочет. Его право. Знаешь поговорку: "не спорь с дураками, а то со стороны разниц не видно"?  Имхо, как то так и получилось.

Добавлено спустя 02 мин 01 с:
murzilka,  пробовал и про куе знаю. Не все же куе слушают. Я лично куе vlc открываю. А moc хорош для радио и mp3.

#20 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 02:26:26

OpenMind, вот теперь придется попробовать его под виндой. Мот он действительно творит чудеса?

#21 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 02:02:08

UPS,  не понимаю. Ну есть же moc.
Под виндус им не пользовался(там есть чем музыку слушать, не в обиду создателям) и под линукс впервые слышу. Разве что деиствительно для фанатов оно и нужно.

#22 Re: Red Hat » Mandriva Desktop 2011 » 04-11-12 01:36:10

UPS пишет:

Я бы еще конечно во время установки лишнее бы выключал,поставилось хоть ,чудо это?

Ставиться. Оно по ходу пока я играл почти не ставилось.

#23 Re: Red Hat » Mandriva Desktop 2011 » 04-11-12 01:18:27

Какой умник придумал вставлять по очереди сиди: то вставь второй для продолжения, то вставь первій. Так еще и при этом инстолятор по второму разу запускается. Теперь два инстолятора работает.

#24 Re: Red Hat » Mandriva Desktop 2011 » 04-11-12 00:34:22

UPS пишет:

надо было убрать все запущенные приложения?

я ж играл во время установки. Всегда так делаю. Инсталятор мне ничего не сказал и счас молчит mad . Обычно предупреждают.

Добавлено спустя 02 мин 05 с:

UPS пишет:

или инсталлятор кривой 

диск честно купленный в магазине.

#25 Re: Red Hat » Mandriva Desktop 2011 » 04-11-12 00:13:32

UPS, Tritus, опясните мне а че у меня гта последняя с обеда устанавливается? Остановился прогресбар и фсе. Я и в казаки поиграл и в зов припяти и в бордерлєндс а оно все устанавливается и устанавливается. Его счас прервать и по новой стартонуть или чо ?
Я простите давно такого не испытывал. Цпу на сто процентов. И прогресбар ни с места. У меня так еще ничего не устанавливолось. Может железо слабовато? ПРоц два ядра 2.53 и рамы 2 гига. Видео жираф 440.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика