При покупке камерки или фотика насобираете 50-90$?
должен заметить, что сопутствующим по честно стараюсь пользоваться, но как-то не сростается. Громоздкое оно и неповоротливое.
На Corel или Cyberlink?
У меня такое по было еще во времена, когда софт распрастранялся на пирацких дисках типа "2000 програм" или "золотой софт 2000". Давным давно его нет. И неудобств с этим не исптываю. Когда был этот ваш сайберлинк, приходилось еще пяток видеопроигрывателей держать. Ну не справлялся он. А в кореле не всем есть нужда, даже в пирацком.
Я вот не пойму: к чему эти громогласные заявления типа, а вот в винде есть
2.ПО АDOBE
3.COREL
4.Cyberlink
5.Sony
6.Final Cut Pro
ну есть и есть. Почему не может быть ос без этих программ? Это не аргумент, ни разу.
Добавлено спустя 29 мин 36 с:
https://www.cyberlink.com/products/power … .html?&r=1
Вот возьмите и заебаште мне такое в магазине своем-я может даже куплю.
Это не ко мне, а к разработчикам софта, можно даже сразу по вашему списку обращаться или нанять команду энтузиастов. Может они даже сделают.
Цена - US$6000
єто надо шоб аватар пирацкий посмотреть?
2.ПО АDOBE
3.COREL
4.Cyberlink
5.Sony
6.Final Cut Pro
Ну да. В каждом доме на каждом компе все єто стоит. https://index.minfin.com.ua/index/average/ пройдите по ссілочке, пожалуйста. Я давно так не смеялся. Какой процент компов с єтими прогами за
Цена - US$6000 для одной машины
Director cemetery, шум єто пожалуй единственное что отрезвляет.
Купят чтобы подороже
и оправдывают єто какой-то удобностью. И из года в год нужно покупать, чтобы чувство удобности не исчезало.
Кабы она не была единственным способом гарантированно сделать многие вещи в линуксе, местами единственным способом вообще сделать что-либо.
А чем требования сделай мне гуйпрогу под линуксом, шоб работала, отличается от требований предъявляемых разработчикам аимп? Разве пользователи консоли виноваты, что гуипроги под линуксом не всегда отвечают их тербованиям или предпочтениям и не только их? Зачем относится к ним с непониманием и при любоь удобном случае пару шпилек вшпиливать?
Хотя на самом деле должен быть вариант для большинства.
Почему? Большинство не едино в своем представлении, как это должно быть. Есть же в винде wmp? Спрашивается зачем все остальное? Кому-то нравится консоль. Пусть так.
про пиар не понял
Ну что непонятно? Снимаешь ролик, как села у тебя батарейка. Подошел ты
показать видео на чужом компьютере, а хозяин ушёл и не может подсказать, какие там у него хоткеи.
и в конце вывод о дружелюбности и юзабилити. Ну ты как ребенок! С чего б это я в парке дал тебе свой ноут и ушел? Да еще бы если б знал, что без консоль-фу ты с ноутом ничего не сможешь сделать? А ролик выйдет офигенный, можно еще ноут засветить без иксов.
P.S. Какое отношение видео имеет к аимп? И да, на моем ноуте достаточно просто клацнуть по видеофайлу для того, чтобы запустился видеопроигрыватель.
в парке у меня батарея села, и я попросил ноут для показа видеос достаточным для этого зарядом.Носитель информации флешка допустим
прям идея для рекламного ролика или черного пиара. Обязательно в ролике употреблять дружелюбие и производные от него.
Вот если вы хотите показать видео на не своём компьютере, а хозяин ушёл и не может подсказать какие там у него хоткеи, вы что будете рыться 10 минут чтобы найти как оно там управляется?
Очень интересно. А зачем Вам показвать видео на чужом компе?
Могу,хоть сейчас помочь в вашем вопросе...
НАкидайте howto/можно в личку.
usual_user пишет:Прослушал и пришел к выводу, что из каждого альбома мне нравится один, два а то и вовсе ни одного трека? Что делать?
Суть вопроса-не ясна.Что,вы хотите с этими файлами делать?
Слушать и иметь на диске только те трєки которые мне нравятся.
Открываю CUE файлы,раскладываю с помощью AIMP на трэки,даже самые-самые кривые CUE.Всё получается.
Допустим, я и не знаю всех достоинств данного формата. Но скажите мне, как мне в єтом вашем куе поступить в следующем случае. Скачал я погодовку Лед Зепелин. Прослушал и пришел к выводу, что из каждого альбома мне нравится один, два а то и вовсе ни одного трека? Что делать?
Хоткеи? Это неудобно.
только на первый взгляд.
многое сделать нереально будет
плейлист накидать можно? Можно. Пауза, плей есть? Есть. Перемотка есть. Громче тише есть. Эквалайзера нет. Играть в случайном порядке, повторять есть. Что многое Вы еще делаете с плеером во время прослушивания?
Какая реальная ситуация когда нужно без графики слушать музыку?
А какая реально ситуация что бы слушать ее с графикой? Я ушами слушаю, а Вы?
это узость мышления.
не вяжется как то с
чтобы быстро обучиться
Не на всех компьютерах графика нужна. А музыку хочется.
это узость мышления
вот все чтото пишут про слушанье музыки в консоли а я чтото не вкуриваю нафига это?
Ну ты и сам написал про ресурсы и аимп. Вот нафига это? Как ты думаешь, сколько нужно ресурсов плееру, который может обходится без свистодуделок?
3 я версия жрёт память сильнее из-за спец-эффектов и конвертации старых скинов в новые, но честно говоря разница будет чувствоваться исключительно в визуализации. Понятно что тени и прорачности увеличат прожёр проца при передвижении, всё остальное гдето + 30 % к нагрузке, то есть вместо 1% процессора будет жрать 1.3% )
я єтим не пользуюсь. Музыку слушаю при чтении или серфинге. Смотреть на визуализацию мне не интересно.
murzilka, таки moc проглотил твой торрент. Музіка на любителя.
В данном случае суть в послании разраба и что его побудило это написать и естественной реакции луноходов.
До меня не дошло. Ну сложно разрабу код переписать и открывать наработки не хочет. Его право. Знаешь поговорку: "не спорь с дураками, а то со стороны разниц не видно"? Имхо, как то так и получилось.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
murzilka, пробовал и про куе знаю. Не все же куе слушают. Я лично куе vlc открываю. А moc хорош для радио и mp3.
OpenMind, вот теперь придется попробовать его под виндой. Мот он действительно творит чудеса?
UPS, не понимаю. Ну есть же moc.
Под виндус им не пользовался(там есть чем музыку слушать, не в обиду создателям) и под линукс впервые слышу. Разве что деиствительно для фанатов оно и нужно.
Я бы еще конечно во время установки лишнее бы выключал,поставилось хоть ,чудо это?
Ставиться. Оно по ходу пока я играл почти не ставилось.
Какой умник придумал вставлять по очереди сиди: то вставь второй для продолжения, то вставь первій. Так еще и при этом инстолятор по второму разу запускается. Теперь два инстолятора работает.
надо было убрать все запущенные приложения?
я ж играл во время установки. Всегда так делаю. Инсталятор мне ничего не сказал и счас молчит . Обычно предупреждают.
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
или инсталлятор кривой
диск честно купленный в магазине.
UPS, Tritus, опясните мне а че у меня гта последняя с обеда устанавливается? Остановился прогресбар и фсе. Я и в казаки поиграл и в зов припяти и в бордерлєндс а оно все устанавливается и устанавливается. Его счас прервать и по новой стартонуть или чо ?
Я простите давно такого не испытывал. Цпу на сто процентов. И прогресбар ни с места. У меня так еще ничего не устанавливолось. Может железо слабовато? ПРоц два ядра 2.53 и рамы 2 гига. Видео жираф 440.