Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Debian » Обзор Debian 6.0.4 » 02-03-12 14:46:37

IvanOFF пишет:

ASUS, Gigabyte и MSI - три основных производителя рынка мат. плат. причем здесь тошиба?

Притом, что основный производитель на этом рынке называется Hon Hai Precision aka Foxconn и он больше всех трех вместе взятых. roll  lol

IvanOFF пишет:

В вашей ссылке речь идет о готовых системах. А не о рынке комплектующих. ASUS, Gigabyte и MSI на троих делят мировой рынок мат. плат на которых собирают системы не только мировые бренды, но и фирмы попроще. Или куда по вашему девается то, что продает ASUS?

lol  lol  lol
Видели когда нибудь матплаты HP, Dell, Lenovo? roll  lol Внутри 99% Foxconn. roll  lol

IvanOFF пишет:

Или куда по вашему девается то, что продает ASUS?

На рынок третьего мира. lol  lol  lol

IvanOFF пишет:

Короче, садись, два!

Если такой иксперд матплатам, скажите какие двух несовместимых видах имеются. roll На Mac Pro пашматрите. Чем его матплата отличается? roll  big_smile

IvanOFF пишет:

Откройте отчет интела и сравните долю проданных мобильных и настольных чипсетов.

Сылка будит, или после вчера все ссылки забанели? roll  lol  lol  lol

IvanOFF пишет:

С какого бока он крупный? Отдел Тошибы по производству ПК и ноутбуков продал в 2010 году на 11 млрд. $, аналогичное подразделение Асуса за тот же год продало железа на 296,5 млрд. $, размеры сравните сами.

Toshiba ПК и ноутбуки не производит. tongue Про ASUS, за такой ЛПП, советую - самозабантесь. roll  tongue

02-03-12 14:52:44 IvanOFF пишет:

Суток вам мало, пойдете еще на трое (за троллизм и последний абзац).

#2 Re: Дорога, открытая всем » Внезапно обновился файерфокс » 01-03-12 15:44:36

Rorschach пишет:

А теперь по русски

Chrome 16.0    866,626    17.96%    98071    15.59%
MSIE 8.0    687,797    14.25%    79694    12.67%
MSIE 9.0    390,121    8.08%    50408    8.01%
Firefox 10.0    338,215    7.01%    40177    6.39%
Firefox 9.0    332,220    6.88%    38688    6.15%
MSIE 7.0    267,601    5.55%    36225    5.76%
Firefox 3.6    156,374    3.24%    20432    3.25%

01-03-12 15:48:05 IvanOFF пишет:

Я вас предупреждал, давайте заканчивать постить всякий хлам без перевода и комментариев. Люди приходят на форум общаться, а не ходить по левым ссылкам. Отдых на сутки.

#3 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 01-03-12 15:40:51

Rorschach пишет:

нене, ты тут объясни. Мне дюже интересно.

У них такое же как с пакетами на Линукс - канфликты. roll  lol Хотя решается тривиальным образом - у лишнего кодека понижаете приоритет при помощи DirectShow Filter Manager или подобного и все сразу работает. roll  tongue Неправильные приоритеты в 99% случаев имеются у опсосных недокодеков. Их еще пакетами собирают, такчто и между сабой конфликтовали, не только с нормальных кодеков. roll  lol

#4 Re: Debian » Обзор Debian 6.0.4 » 01-03-12 15:34:46

Rorschach пишет:

Установи Wi-Fi на этапе установки WIndows 8.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, и где энтот WIndows 8? roll  lol

#5 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 01-03-12 15:32:04

Rorschach пишет:

А можно по подробнее. Какие кодеки взаимоисключают другие. Я весь во внимании.

https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … 49&page=22
1075.  blow05
и такдалееееееееееее. roll  lol Про DirectShow фильтров че та прачитай. tongue  big_smile

#7 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 01-03-12 15:10:29

beep пишет:

P-III 1GHz, 384 RAM, 32 Mb video, OS FreeBSD 9.0 Generic i386, XFCE4
на винде как не настривали и какие только кодэки неставили, то видео новое 2008-2011 года выпуска, тормозило, и я больше матрицу смотрел чем фильм, а на фряхе фильм пошол на проигрователе totem

over9000 опсосных недокодекпаков, содержащих 100500 взаимоисключающих недокодеков. roll  lol  lol  lol Видео драйверы такая же икспертная работа. lol  lol  lol

beep пишет:

Вывод, на таком компьюторе больше винда не нужна.

Вывод - ничиго ни глючит так как Windows в руках Линуксоида FreeBSDоида. roll  lol  lol  lol

beep пишет:

Кстати и на ютубе флеш ролики смотрю  big_smile
В винде если экран маленький смотреть то хорошо, а если на весь экран то тормоза.

FreeBSD вероятнее кадры дропает и не тармазит. Меню такое имеется, шматрите сколько дропает, будите удивлены. roll  lol  lol  lol

beep пишет:

Если моя жена освоила Far Manager то и FreeBSD освоит

А Norton Commander для DOS лучше, отстали очень. roll  yikes  lol

beep пишет:

ВИнду использую в своих системных целях ( програмирование и прошивка чипов ... ), для винды тоже место отсанется, не переживайте, она тоже полезная

Это очень интересно, при все праблемы Линукса на области звук-видео. У FreeBSD кроме ведра, все остальное не отличается. roll  lol

#8 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 01-03-12 00:04:49

msAVA пишет:

Что увижу? Размытость?

А что хотите уведет? В самолете, прафесианальный фатаграф с over9000 мегапиксельную камеру и прафесианальный свет? roll  lol

Скрытый текст:

3730102795_b5d7def7c6_o.jpg

Скрытый текст:

34866686_dcbe50caf1_o.jpg

Скрытый текст:

116393699_612744e4f7_o.jpg

Скрытый текст:

3416346906_873f56387e_b.jpg

В Гугуль забанили? roll  lol  Найти первоисточники на flickr сложно? roll  lol  lol  lol

#9 Re: Общее » Говорят, Linux вырос на 64% » 29-02-12 22:44:42

usr_share пишет:

4.88 - 3.36 = 1.52. Всё равно больше, чем 0.93. Видимо, вам всё-таки помогал Чуров.

Кто этот Чуров? roll  lol  lol  lol
Это хорошая тенденция. Больше.  lol До сентября 2011 было наоборот. roll  lol
Шматрите, оно видно. roll

Добавлено спустя 01 мин 30 с:

Sergey2408 пишет:

Но вот скачки по 0,5% за неделю - подозрительно. Не накручивают ли?

Плохая погода, школьники дома накручивают. roll  lol

#10 Re: Общее » Говорят, Linux вырос на 64% » 29-02-12 22:36:19

usr_share пишет:

И откуда вы это достали?

Linux    235,296    4.88%
BlackBerry    36,765    0.76%
SymbianOS    8,302    0.17%

0.76 + 0.17 == 0.93, а не 4.88.
Вам, случаем, не Чуров в математике помогал?

Внутри Линукс входит и ведроид. Пасматрите харашо. roll  big_smile

Добавлено спустя 01 мин 12 с:
Таки ведроид занимает 3.36% из этих 4.88% roll

#11 Re: Debian » Обзор Debian 6.0.4 » 29-02-12 22:25:35

terminaLtor пишет:

Раз, корешу понадобилось на его нетбук wi-fi драйвера поставить/настроить (он родную винду похерил). Как обычно: гугль - сцайт производителя (по-английски, ага, сферический "обычный юзверь" пролетает.) Там какое-то гуано: драйвера для 1. wi-fi или 2. wimax+wi-fi. "У тебя wi-max есть", - я спрашиваю, - "А х** его знает..." Скачали драйвер. Reboot! Установилась какая-то самописная программа-поебень для настройки вафли, network-manager с ней по юзабилити +100 очков. Пока придрочился к ней - полчаса точно потерял. Вафля ТОЛЬКО через эту поебень и работает, да и то через пень колода. Такие дела.

У нас на Линуксе лучше, даже если у вас недонубук и "самописная программа-поебень". Линукс из недонубука [censored] сделает канфетка. roll  lol  lol  lol До юзабилити идет повер менеджмент и правильная работа, если не хотите раскалить недонубук до красного свечения. lol  lol  lol А у Линуксе и драйвера хорошие, и юзабилити выше, и поставив сибе Линукс недонубуке он встает супернубук. lol  lol  lol  lol  lol

#12 Re: Общее » Говорят, Linux вырос на 64% » 29-02-12 21:13:49

Wikimedia Traffic Analysis Report - Operating Systems
На википедии одни BlackBerry и SymbianOS занимают сколько и все Линуксы. roll  lol

#13 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 29-02-12 17:16:55

Rorschach пишет:

computer user, Так я те о чем и говорю. И да, /report о переходе на личности.

На личности перешел сперва ты. roll  tongue  lol Не говоря, что это не первый раз. tongue  lol  lol  lol

#14 Re: Работа сайта и форума » Модерация новостей сайта. » 29-02-12 17:15:14

Rorschach пишет:

#1128 - #1131

Я священные тексты не рискну переводить не зная русского. cool  Rorschach, будь так добр перевести их. roll  lol

#15 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 29-02-12 17:09:32

Rorschach пишет:

да как раз то. Негр был, потом заболел - вот такая шняга и приключилась. Ты ведь тоже нормальным был, а потом что-то стряслось.

Rorschach, ты клоун был и таким прадалжаеш быть. Как был негр, так и остался негр. Из за чего внешность меняется значения не имеет. roll  tongue  tongue  tongue

#16 Re: Debian » Обзор Debian 6.0.4 » 29-02-12 16:49:19

IvanOFF пишет:

У вас с пониманием письменной речи все нормально? Стандартным является то оборудование, которое является на рынке наиболее массовым. Например i5-2500 + P67 + GTX 560 + какая нибудь типовая сеть, типа Realtek - типовое оборудование, любой ноутбук - уже нет.

Tablets To Overtake Desktop Sales By 2015, Laptops Will Still Reign
Forrester-Tablet-540x329.jpeg

Добавлено спустя 23 мин 22 с:
Англоязычный материал без комментариев и перевода ибо даже русскоязычный для Saturn непанятенroll  lol

29-02-12 16:59:50 IvanOFF пишет:

Я кажется предупреждал. Пока устное, за англоязычный материал без комментариев и перевода.

#17 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 29-02-12 16:42:10

Rorschach, неееееееееееееееееееееееет, не то tongue  tongue  tongue
mj.jpg

usual_user пишет:

Гугол пишет, что ниггер это дружеское обращение между друзьями афроамериканцами. При чем тут Африка?

Че пишет Гугол мне [censored]. tongue  lol Речь шла про бубунты и его пользователей. Уже было сюда, четай. roll Харашо четай. tongue  tongue  tongue

#18 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 29-02-12 16:13:33

usual_user пишет:

Я так давно не смеялся. У вас что так афроамериканцы выглядят? В какой стране?

Майкл Джексон как выглядел, клоун? lol  lol  lol  Какие "афроамериканцы" в Африке? yikes  yikes  yikes  Сумасошел? roll  lol  lol  lol Выглядят чуть менее чем полностью разные. cool

Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Даже белые есть
albinos.jpg

#19 Re: Корзина » Мои впечатления от установки Windows 8 Developer Preview » 29-02-12 16:08:42

Saturn пишет:

Впечатление от оси двоякое с одной стороны новый декстоп новый подход, тейлы понравились так и хотелось крикнуть в ухо разработчикам гном шела: парни вот так должен был выглядить ваш ДЕ. Много идей майкрософт качнула оттуда и дошлифовала

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не случайно как Compiz? roll  lol

Saturn пишет:

А присмотревшись внимательно это таже самая виндоус 7 только рабочий стол изменился.

Mark Russinovich отдыхает. У ниго уже иксперд заместитель. roll  lol  lol  lol

Manve пишет:

Мои впечатления - вам бы в школе подучиться надо яснее излагать мысли. Нам за подобноное изложения мыслей сразу колы ставили.

Это вы мысли называете? roll  yikes  lol

#20 Re: Общее » Говорят, Linux вырос на 64% » 29-02-12 16:02:57

Rorschach пишет:
computer user пишет:

они тибе докажут

computer user пишет:

Спельчекер у меня смеется

Смейся дальше.  tongue  lol Мне так нравится, так пешу. Будит исчо? roll  hmm

#21 Re: Debian » Обзор Debian 6.0.4 » 29-02-12 16:00:46

usual_user пишет:

Можно и видео инструкции найти по установке.

На чуть менее чем полностью другое железо. roll  lol

usual_user пишет:

И что Вам не нравится в проводном интеренете?

Нивижу где об этом вы или я писали? roll  neutral  lol

#22 Re: Общее » Говорят, Linux вырос на 64% » 29-02-12 15:51:39

Saturn пишет:

Если по делу то нет серьезных иследований на эту тему, это все флудятина со стороны разных сайтов чтобы привлечь аудиторию.

Если по делу - верхний предел увидели. И какое исследование хотите, если все будет внутри погрешности? roll 5% из вакуума как msAVA? lol  lol  lol

#23 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 29-02-12 15:47:48

usual_user пишет:

Комплексы они знаете такие, некоторым удается перерости их, а некоторые всю жизнь из-за них страдают все норовят нагадить на кого-нить, а комплексы все равно никуда не исчезают. У таких даже посмеятся не обгадив неполучается

Не имея чего сказать, переходим на сферические кони в вакууме. tongue  lol Выше в точности

computer user пишет:

Унылые ниггеры. lol  lol  lol И это вы, пользователей бубунты. roll  hmm

Какие комплексы клоун наш придумываешь сюда? yikes  mad Что видно, то и сказал. Или ты видишь веселые белые люди? roll  lol  lol  lol Давай исчо, изображай хорошего непонимающего доброго клоуна и политически корректного идиота. lol  lol  lol
На иконке ниггеры и они унылые. tongue

#24 Re: Общее » Говорят, Linux вырос на 64% » 29-02-12 15:41:11

Saturn пишет:

И что маил ру проводил опрос с репретазивной выкладкой

lol  lol  lol Спельчекер у меня смеется. lol  lol  lol
С ростом популяции выкладкой она сама приближается к репрезентативной. roll При малой популяции даже репрезентативная выкладка не есть репрезентативная. Ибо надо ансамбль репрезентативных выкладок сконструировать. lol  lol  lol  tongue  tongue  tongue

Saturn пишет:

ну куда там снял данные со своего сайта, и то не факт что их там не подровняли.

Это сайт Рейтинг@Mail.ru, ссылка выше клоун. mad  hmm  sad Та же ссылка внизу на ЛОР. Они сами этот счетчик поставили. Данные никто не трогает, ибо десятки тысячи сайты и все идет на автомат.

Ну че - давай факты пенгвенутых, они тибе докажут, что весь мир против них и все сфабриковано. mad  mad  mad  hmm Надоели уже тупые клоуны. lol  lol  lol

Saturn пишет:

Я к примеру ниразу не был на их сайте и что?

Я тоже не был и что? roll  hmm  cool

#25 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 29-02-12 15:30:55

msAVA пишет:

В чём юмор? На картинке такого размера ничего не разобрать.

Упал Линукс медиа центр на самолете. Kernel panic. lol  lol  lol Маны к броузера не читали? roll  yikes Right Mouse Click, Open Image и увидится пабольше. roll

Добавлено спустя 01 мин 03 с:

usual_user пишет:

Вы на иконку юзеров поглядите.  big_smile

Унылые ниггеры. lol  lol  lol И это вы, пользователей бубунты. roll  hmm

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика