ASUS, Gigabyte и MSI - три основных производителя рынка мат. плат. причем здесь тошиба?
Притом, что основный производитель на этом рынке называется Hon Hai Precision aka Foxconn и он больше всех трех вместе взятых.
В вашей ссылке речь идет о готовых системах. А не о рынке комплектующих. ASUS, Gigabyte и MSI на троих делят мировой рынок мат. плат на которых собирают системы не только мировые бренды, но и фирмы попроще. Или куда по вашему девается то, что продает ASUS?
Видели когда нибудь матплаты HP, Dell, Lenovo?
Внутри 99% Foxconn.
Или куда по вашему девается то, что продает ASUS?
На рынок третьего мира.
Короче, садись, два!
Если такой иксперд матплатам, скажите какие двух несовместимых видах имеются. На Mac Pro пашматрите. Чем его матплата отличается?
Откройте отчет интела и сравните долю проданных мобильных и настольных чипсетов.
Сылка будит, или после вчера все ссылки забанели?
С какого бока он крупный? Отдел Тошибы по производству ПК и ноутбуков продал в 2010 году на 11 млрд. $, аналогичное подразделение Асуса за тот же год продало железа на 296,5 млрд. $, размеры сравните сами.
Toshiba ПК и ноутбуки не производит. Про ASUS, за такой ЛПП, советую - самозабантесь.
Суток вам мало, пойдете еще на трое (за троллизм и последний абзац).
А теперь по русски
Chrome 16.0 866,626 17.96% 98071 15.59%
MSIE 8.0 687,797 14.25% 79694 12.67%
MSIE 9.0 390,121 8.08% 50408 8.01%
Firefox 10.0 338,215 7.01% 40177 6.39%
Firefox 9.0 332,220 6.88% 38688 6.15%
MSIE 7.0 267,601 5.55% 36225 5.76%
Firefox 3.6 156,374 3.24% 20432 3.25%
Я вас предупреждал, давайте заканчивать постить всякий хлам без перевода и комментариев. Люди приходят на форум общаться, а не ходить по левым ссылкам. Отдых на сутки.
нене, ты тут объясни. Мне дюже интересно.
У них такое же как с пакетами на Линукс - канфликты.
Хотя решается тривиальным образом - у лишнего кодека понижаете приоритет при помощи DirectShow Filter Manager или подобного и все сразу работает.
Неправильные приоритеты в 99% случаев имеются у опсосных недокодеков. Их еще пакетами собирают, такчто и между сабой конфликтовали, не только с нормальных кодеков.
Установи Wi-Fi на этапе установки WIndows 8.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, и где энтот WIndows 8?
А можно по подробнее. Какие кодеки взаимоисключают другие. Я весь во внимании.
https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … 49&page=22
1075. blow05
и такдалееееееееееее.
Про DirectShow фильтров че та прачитай.
А все-таки, чем не устраивает 10 FF по сравнению с 3.6?
Шматри пачиму
Wikimedia Traffic Analysis Report - Browsers e.a. Daily averages, based on sample period: 1 Feb 2012 - 13 Feb 2012
P-III 1GHz, 384 RAM, 32 Mb video, OS FreeBSD 9.0 Generic i386, XFCE4
на винде как не настривали и какие только кодэки неставили, то видео новое 2008-2011 года выпуска, тормозило, и я больше матрицу смотрел чем фильм, а на фряхе фильм пошол на проигрователе totem
over9000 опсосных недокодекпаков, содержащих 100500 взаимоисключающих недокодеков.
Видео драйверы такая же икспертная работа.
Вывод, на таком компьюторе больше винда не нужна.
Вывод - ничиго ни глючит так как Windows в руках Линуксоида FreeBSDоида.
Кстати и на ютубе флеш ролики смотрю
![]()
В винде если экран маленький смотреть то хорошо, а если на весь экран то тормоза.
FreeBSD вероятнее кадры дропает и не тармазит. Меню такое имеется, шматрите сколько дропает, будите удивлены.
Если моя жена освоила Far Manager то и FreeBSD освоит
А Norton Commander для DOS лучше, отстали очень.
ВИнду использую в своих системных целях ( програмирование и прошивка чипов ... ), для винды тоже место отсанется, не переживайте, она тоже полезная
Это очень интересно, при все праблемы Линукса на области звук-видео. У FreeBSD кроме ведра, все остальное не отличается.
Что увижу? Размытость?
А что хотите уведет? В самолете, прафесианальный фатаграф с over9000 мегапиксельную камеру и прафесианальный свет?
В Гугуль забанили?
Найти первоисточники на flickr сложно?
4.88 - 3.36 = 1.52. Всё равно больше, чем 0.93. Видимо, вам всё-таки помогал Чуров.
Кто этот Чуров?
Это хорошая тенденция. Больше. До сентября 2011 было наоборот.
Шматрите, оно видно.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Но вот скачки по 0,5% за неделю - подозрительно. Не накручивают ли?
Плохая погода, школьники дома накручивают.
И откуда вы это достали?
Linux 235,296 4.88%
BlackBerry 36,765 0.76%
SymbianOS 8,302 0.17%0.76 + 0.17 == 0.93, а не 4.88.
Вам, случаем, не Чуров в математике помогал?
Внутри Линукс входит и ведроид. Пасматрите харашо.
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
Таки ведроид занимает 3.36% из этих 4.88%
Раз, корешу понадобилось на его нетбук wi-fi драйвера поставить/настроить (он родную винду похерил). Как обычно: гугль - сцайт производителя (по-английски, ага, сферический "обычный юзверь" пролетает.) Там какое-то гуано: драйвера для 1. wi-fi или 2. wimax+wi-fi. "У тебя wi-max есть", - я спрашиваю, - "А х** его знает..." Скачали драйвер. Reboot! Установилась какая-то самописная программа-поебень для настройки вафли, network-manager с ней по юзабилити +100 очков. Пока придрочился к ней - полчаса точно потерял. Вафля ТОЛЬКО через эту поебень и работает, да и то через пень колода. Такие дела.
У нас на Линуксе лучше, даже если у вас недонубук и "самописная программа-поебень". Линукс из недонубука [censored] сделает канфетка.
До юзабилити идет повер менеджмент и правильная работа, если не хотите раскалить недонубук до красного свечения.
А у Линуксе и драйвера хорошие, и юзабилити выше, и поставив сибе Линукс недонубуке он встает супернубук.
Wikimedia Traffic Analysis Report - Operating Systems
На википедии одни BlackBerry и SymbianOS занимают сколько и все Линуксы.
computer user, Так я те о чем и говорю. И да, /report о переходе на личности.
На личности перешел сперва ты.
Не говоря, что это не первый раз.
#1128 - #1131
Я священные тексты не рискну переводить не зная русского. Rorschach, будь так добр перевести их.
да как раз то. Негр был, потом заболел - вот такая шняга и приключилась. Ты ведь тоже нормальным был, а потом что-то стряслось.
Rorschach, ты клоун был и таким прадалжаеш быть. Как был негр, так и остался негр. Из за чего внешность меняется значения не имеет.
У вас с пониманием письменной речи все нормально? Стандартным является то оборудование, которое является на рынке наиболее массовым. Например i5-2500 + P67 + GTX 560 + какая нибудь типовая сеть, типа Realtek - типовое оборудование, любой ноутбук - уже нет.
Tablets To Overtake Desktop Sales By 2015, Laptops Will Still Reign
Добавлено спустя 23 мин 22 с:
Англоязычный материал без комментариев и перевода ибо даже русскоязычный для Saturn непанятен.
Я кажется предупреждал. Пока устное, за англоязычный материал без комментариев и перевода.
Rorschach, неееееееееееееееееееееееет, не то
Гугол пишет, что ниггер это дружеское обращение между друзьями афроамериканцами. При чем тут Африка?
Че пишет Гугол мне [censored].
Речь шла про бубунты и его пользователей. Уже было сюда, четай.
Харашо четай.
Я так давно не смеялся. У вас что так афроамериканцы выглядят? В какой стране?
Майкл Джексон как выглядел, клоун?
Какие "афроамериканцы" в Африке?
Сумасошел?
Выглядят чуть менее чем полностью разные.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Даже белые есть
Впечатление от оси двоякое с одной стороны новый декстоп новый подход, тейлы понравились так и хотелось крикнуть в ухо разработчикам гном шела: парни вот так должен был выглядить ваш ДЕ. Много идей майкрософт качнула оттуда и дошлифовала
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не случайно как Compiz?
А присмотревшись внимательно это таже самая виндоус 7 только рабочий стол изменился.
Mark Russinovich отдыхает. У ниго уже иксперд заместитель.
Мои впечатления - вам бы в школе подучиться надо яснее излагать мысли. Нам за подобноное изложения мыслей сразу колы ставили.
Это вы мысли называете?
computer user пишет:они тибе докажут
computer user пишет:Спельчекер у меня смеется
Смейся дальше.
Мне так нравится, так пешу. Будит исчо?
Можно и видео инструкции найти по установке.
На чуть менее чем полностью другое железо.
И что Вам не нравится в проводном интеренете?
Нивижу где об этом вы или я писали?
Если по делу то нет серьезных иследований на эту тему, это все флудятина со стороны разных сайтов чтобы привлечь аудиторию.
Если по делу - верхний предел увидели. И какое исследование хотите, если все будет внутри погрешности? 5% из вакуума как msAVA?
Комплексы они знаете такие, некоторым удается перерости их, а некоторые всю жизнь из-за них страдают все норовят нагадить на кого-нить, а комплексы все равно никуда не исчезают. У таких даже посмеятся не обгадив неполучается
Не имея чего сказать, переходим на сферические кони в вакууме.
Выше в точности
Унылые ниггеры.
![]()
![]()
И это вы, пользователей бубунты.
![]()
Какие комплексы клоун наш придумываешь сюда?
Что видно, то и сказал. Или ты видишь веселые белые люди?
Давай исчо, изображай хорошего непонимающего доброго клоуна и политически корректного идиота.
На иконке ниггеры и они унылые.
И что маил ру проводил опрос с репретазивной выкладкой
Спельчекер у меня смеется.
С ростом популяции выкладкой она сама приближается к репрезентативной. При малой популяции даже репрезентативная выкладка не есть репрезентативная. Ибо надо ансамбль репрезентативных выкладок сконструировать.
ну куда там снял данные со своего сайта, и то не факт что их там не подровняли.
Это сайт Рейтинг@Mail.ru, ссылка выше клоун.
Та же ссылка внизу на ЛОР. Они сами этот счетчик поставили. Данные никто не трогает, ибо десятки тысячи сайты и все идет на автомат.
Ну че - давай факты пенгвенутых, они тибе докажут, что весь мир против них и все сфабриковано.
Надоели уже тупые клоуны.
Я к примеру ниразу не был на их сайте и что?
Я тоже не был и что?
В чём юмор? На картинке такого размера ничего не разобрать.
Упал Линукс медиа центр на самолете. Kernel panic.
Маны к броузера не читали?
Right Mouse Click, Open Image и увидится пабольше.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Вы на иконку юзеров поглядите.
Унылые ниггеры.
И это вы, пользователей бубунты.