23.
Вспоминаю свои 23 года, какие времена были! Я тогда Академию как раз заканчивал…
А Вы уважаемый в свои двадцать три года пишите с ошибками. Может действительно в армию бы Вам надо, грамоте подучиться.
Форумчанам отписавшимся в этом топике позор! Вас затроллил 23 летний неграмотный студент. Скучно тут стало, первого ноября ждать не буду, всё ухожу.
сделают скидку 50% на 8-ю винду.
Скидки на Win8 и так делают хорошие, только вот желающих не много... Коробка Pro за 70$ https://www.microsoftstore.com/store/mss … nnspzpizzk
2k-3k баксов.
Без шуток и за 100 не взял бы не моё это, может имхо аукцион, кто ни будь из идейных и возьмет.
Лука поменял ориентацию
Смею предположить, что и не менял никогда, это такой тонкий троллинг был.
Всё ясно. Досвиданья
Давно пора, Вас нагло троллят уже которую страницу.
Mac в порядке, своей взял Air. Себе хочу MacBook Pro с ретиной i7 512ssd, но цена останавливает, поэтому пока продолжаю пользовать китайский синкпад.
Отлично,я бы сказал.
У меня с первого раза не пошла, а сейчас вроде ничего, прижилась. Только metro совсем не пользуюсь, и бэкап с Seven под рукой.
Добавлено спустя 05 мин 29 с:
No comments
А я туда больше и не хожу, сходил пару раз и понял, сайт никак ни для Windows систем, а снова ставить линукс только для SLOR 2 лень.
P.S. Не понимаю зачем убивать хороший и раскрученный ресурс. Одно только имя Stoplinux чего стоит, оно уже давно на слуху.
А корованы оно будет грабить?
Будет, Nomad гарантирует.
я вот сижу на Ubuntu 12.04
Как же Ваш arch? Помнится Вы так его хвалили и ругали эту нехорошую ubuntu и когда кто то ругал ubuntu Вы соглашались намекая, что вот arch это совсем другое дело. И как можно пользоваться mint это же самопал из ubuntu откровенный, там даже код дистрибутива не подписан. Не понимаю линуксоидов они бывают такие непостоянные.
Добавлено спустя 34 мин 26 с:
Если линуксом в данном случае считать не просто ядро, а дистрибутивы, то есть, готовый комплекс в виде ядра, патчей, набора приложений поставляемых по умолчанию и доступных в репозиториях.
А именно так линукс и считают обычные люди не гики. Им что ядро, что ведро с патчами набором приложений, всеми кошками, собаками и прочей живностью в репозиториях один x...й, поюзают, снесут, отплюются и забудут, как страшный сон. На формах компьютерной и околокомпьютерной тематики за предложение пользователю Windows поставить линукс, как решающую его проблемы бесплатную альтернативу "без вирусов" и с "кучей халявного софта", можно запросто отхватить от, казалось бы, дружелюбного пользователя и услышать много “лестного” про чудо ОСь. Наверное, поэтому линукс не может перешагнуть и 1% пользователей десктопов вот уже столько лет, ответ прост подавляющему большинству людей линукс нинужен по причине убогости самого линукса и всего, что с ним связано, попробовав раз этот "заветный" плод люди не хотят его более вкушать ни за какие посулы.
linupzer пишет:вы прослушали передачу "голос кащенко". спасибо за внимание.
хехе.я конечно понимаю что когда человек туп как столб, то ему просто нечего сказать.И он компенсирует это унижением человека который лучше его.
Нехорошо самоуничижением заниматься, да ещё на таком ресурсе. Развивайтесь и не будите туп как столб тем более, что тут Вам стараются помочь очень не глупые люди, а Вы снова в свой linux прячетесь
Okkamas Buddy пишет:у тебя вообще друзья странные какие-то
Хочешь быть моим другом?
Хотите что бы Okkamas Buddy научил Вас пользоваться Ваших друзей 3ds Max, Office, Windows?
У меня в линуксе постоянно что-то ломается глючит и тормозит, возможно, что и руки...,но в Windows таких проблем не замечал.
Я ложусь спать, поэтому продолжите дискуссию без меня. Объясните Павлу, что такое Microsoft Shared Source, кому и как можно получить исходники Windows, в каких целях, а главное - помочь ему сделать вывод
Тут только доктор поможет, а вообще с сектантами всегда так, сколько не объясняй всё бесполезно мозги то промыты конкретно.
в них работает ядро Linux
Как про баги и вирусы в Android, так Android не linux. И посмотрим что там работать будет после выхода Windows 8.
приготовить
Кто готовить будет и во сколько обойдётся такое блюдо. А ещё обновления придут о которых ходит столько страшных историй, что будет делать Ваш чучмек, бегать с бубном вокруг нерабочего ПК. Настроенный спецом линукс работает, не спорю, но для обычного пользователя там "шаг влево, шаг вправо - карается расстрелом" что говорить, линукс и спецам постоянно подкидывает сюрпризы. Linux "овчинка выделки не стоит" это общепризнанный факт, а Вы всё продолжаете спорить. Linux есть на серверах пусть там и остаётся, зачем доставать этот труп из могилы на свет божий, т.е. пытыться ставить массово на десктопы или пропагандировать оное действие. Что кроме услужливо засаженного в сердце осинового кола linux ждёт от пользователей десктопов, не стоит забывать эпоха консолей давно прошла, сейчас уже планшетники во всю, 21 век это Вам не 90е годы.
Добавлено спустя 05 мин 35 с:
Так кто ж вас заставляет тратить время на обсуждение с пользователями GNU/Linux
Это же я могу спросить и у Вас
Может это один из главных мотиваторов, или Вам столман приплачивает за вновь обращённых? https://www.gamedev.ru/files/images/post-1204191126.jpg
Я бы проголосовал за этот пункт, если бы не требовалось посещение кое-кем логопеда.
Обижаете, это же СЛОР, подстраиваюсь под стилистику
но не вижу причин их тратить.
Деньгами или временем, но платить придётся. Деньгами будет дешевле. А ещё есть rutracker, который позволяет сэкономить время и деньги. Работаю с видео для себя, для дома, люблю использовать Premiere, ну там ещё плагины... и прочий недешёвый софт, так вот rutracker и иже с ним способствуют, знаете ли так благотворно способствуют и совсем необременительно так что рекомендую, Только вот незадача для Вашего линукса там ничего нет, наверное потому, что для линукса вообще не густо с хорошим софтом, что и не удивительно, кто же будет особо стараться для 1%. Поэтому пользуйтесь и дальше вашими репозитариями с gimp'ом и прочими замечательными бесплатными программами, а мы Windows пользователи будем и дальше унижать себя этой нехорошей проприетарщиной, мы не лишены выбора в отличии от любителей свободы и выбираем лучшее.
Sheriff пишет:Пока одни малоубедительные попытки скрыть истинную причину, что просто не смогли осилить Windows.
Есть определённый предел, за которым ваше "осиливание" Windows превращается в установку набора костылей, из-за которых ОС глючит.
Согласен, тут нужно немного опыта, здравого смысла... как и со всем другим. Или иметь человека, который сделает "как надо" например на работе дайте компьютерщику задание, сейчас их в любых организациях "как грязи". Те же, кто давно с Windows успешно справляются самостоятельно, с линуксом же в полной мере справится может только специалист постоянно повышающий квалификацию и то, как показывает практика...
Не противоречат, многих возможностей в винде нет, а сторонние программы глючные.
Не согласен, даже китайсофт от Lenovo вполне юзабилен.
помню стороннюю утилиту от HP. Глюкодром
Причина в том, что от HP.
На самом деле это реализовано сторонними утилитами.
Пока одни малоубедительные попытки скрыть истинную причину, что просто не смогли осилить Windows. Ещё из линуксоидов тут бывает пара-тройка тех кто "пишет под линукс", но и они постесняются проголосовать за вариант № 2, они же задротами себя не считают, просто их девушки не понимают , они же кибер боги етить. Последователей Столмана я и не жду, не тот менталитет у нас тут будет. При популярности в 1% на десктопах такая скромность линукс пользователей понятна они же меньшинство, как геи.
Ну оно и понятно. Тогда смотри:
Глаза не болят? И давайте на Вы, мне так удобнее.
Возможность прописывать разные сетевые параметры (IP & DNS) для разных Wi-Fi сетей
Это похоже у меня ноутбучный софт умеет, лень разбиратся не особо оно мне нужно. А что такое "Тайлинг" я даже не знаю, но думаю и для Windows найдётся прога делающая это не хуже. Собственно СПО софт есть и для Windows, только работает он там нормально, конкуренция обязывает, иначе будет как с linux вечный 1 процент пользователей энтузиастов.
Виртуальных рабочих столов.
Что у меня при первом знакомстве с linux вызвало недоумение, зачем делать ещё три виртуальных рабочих стола это же неудобно, или это вроде как задумка такая хитрая, когда нет денег на несколько мониторов их заменят несколько экранов в linux
SemyonKozakov, А вот каких таких возможностей без консоли не хватает в Windows?
К сожалению не могу добавить пункт "Windows меня не удовлетварила, хотя я её купил" ( special for SemyonKozakov)
в списке нет ни одного подходящего пункта.
А чем Вас не устроил пункт "Windows ниасилятор"
У меня одного в глазах восьмерится?
Спасибо модераторам уже поправили, приношу свои извинения, тему создавал с ubuntu, каждый раз при отправке ubuntu firefox выдавал ошибку, но сообщения видимо всё же доходили