Страницы 1
Ах, так я еще и заблуждаюсь? Ты оспариваешь мое право на верные выводы.
Мы откроем тебе Истину постепенно. Малыми дозами. Иначе наступит шок и ты погибнешь. Но мы любим тебя. И не позволим ящерикам тебя погубить. Род! Гой!
Нет, ты - зло! Из зависти ты хочешь отнять у меня мой замечательный образ жизни! Изыди, чужак!
Ты заблуждаешься, наивнай человек! Я не зло. Я добро и любовь. Я не хочу у тебя ничего отнимать. Я тебе могу только подарить. Я хочу подарить тебе настоящую жизнь. Жизнь и любовь, которой тебя лишили ящерики. Приди к нам! Род! ГоЙ!
Это мы вам поможем. А так же всем вашим пособникам. Лет пятнадцать трудотерапии в Сибири для этого вполне достаточно, такое мое мнение...
Это не ты говоришь, человек! Это ящерики говорят тобой! Мы поможем тебе!
Любите и уважайте друг друга,
в противоположном случае вас овладевают.
Любовью вы становитесь истинными человеками,
нелюбовью марионетками кого-то.
С любовью одержите свободу, независимость и счастье,
нелюбовью тогда каторгу, боль и рабство.
Так как то что является вашей естественностью - это любовь,
и то что не является - это рабство и неудобства.
И так стремитесь люди дорогие,
чтобы вы были освобождены.
Из этого сна плохого, нереального,
вашей современной жизни на Земле.
Мы любим вас . Вселенные люди.
А что вы, гражданин, имеете против тоталитаризма? За вами уже выехали...
Мы вам поможем. Слушайте людей Света! Не позволяйте ящерикам овладевать вас!
Слушайте новое откровение господа Иисуса Христа! Адские ящерики хотят вводить вам чипы! Вернитесь домой! Условия соединения с космическими друзьями сил Света и инструкции по Эвакуаци здесь: https://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm Люди, Любитесь! Род! Гой!
Ученые служат злу и чипованному тоталитаризму! Вернемся в старую веру! люди, Любитесь! STOP чиповогу тоталитаризму! Род! Гой!
Род годный бог! Гой!
Страницы 1