Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Лицензирование » Академическое лицензирование продуктов MS » 27-11-11 03:44:25

artcats115 пишет:

Здравствуйте!
Я учился в учебном заведении которое предоставляло доступ к различным продуктам Microsoft по программе MSDNAA. Я закончил обучение(Защитил диплом. Можно поздравить big_smile ), но у меня остались установленные на компьютер академические продукты. Вопрос: Имею ли я право их использовать? В центре поддержки MS ответили что я обязан удалить эти продукты с компьютера. Но на сайте программы я встречал информацию о том, что я не имею право использовать только новые версии продуктов вышедшие после того как я закончил обучение. Кому верить?

да что ты гонишь,пацаны ваще ребята,ешё верят в гну

а случаем не ты в 2007 году крутил пидали в подвале у меня что бы сервер работал

#2 Re: Лицензирование » GPL не нужна » 27-11-11 03:40:13

terminaLtor пишет:
MOP3E пишет:

совместимость с ... моей видеокартой nVidia Quadro 3700 вообще отсутствует

О_о
c4cccfeadd7320e8b6aef34c584c76f1.jpg

а мне нужны твои руки которые смогут сотворить мне кофе, нет я не троль мне всего лишь 12 лет
я в тебя верю ты мой боХ(уй) я люблю твои поделки с пластилина, о великий джипиэльщик, нам нахуй не нужна твоя ляцянзия, уруруруруррур ВЕДЪ Я НОТ ТРОЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111АДЫНАДЫЕАДЫН

#3 Re: ПО для Windows » 10+ программ, делающих жизнь легкой » 27-11-11 03:34:39

ок,а теперь ребята давайте решыим так
вЫ ненавидЕте линукс и МЕНЯ потому что я муДак
вЫ юзаете проприетарный софт это косается винДоус ,значит вЫ плотите за мысли ДРУГИХ ЛЮДЕЙ которые в основном пишут БЫДЛОКОД ,который поддержывается максимум 3мя КАЛЕКАМИ которые прочитали НЕСКОЛЬКО унылых МАНОВ ,тем самым опуская ваС

так объясните мне какого ..ля вЫ юзаете опен сорс который ,по вашым словам "зброд ТУПОГОЛОВЫХ долбоёбов"" Которые поддержывают код в 10+ к програмистов по всему миру????

вЫ юзаете свой буржуйски софт,мы юзаем опен соурс и ваш корабыль отплывает среди кучи дерьма из которого вЫ пришли!!!!

big_smile  big_smile маленькая заметка:
DOS на котором основан виндоуз, был опубликован в начале 80х не известным программистом, за который уцепился ваш "великий" билли, который взял код этого доса поставил копирайты и пошло поехало ваш конченый виндоуз , гр. оболочка (если ее так можно назвать) занимает 700мб а то и 1гб озу

вот в это сообщение я более чем уверен либо удалят либо отправят в жуткий агр и посчитают троллингом  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

27-11-11 19:16:26 MOP3E пишет:

Этот пост будет оставлен здесь для того, чтобы новички понимали, как НЕ СЛЕДУЕТ начинать общение на форуме. Пользователь saggotu забанен бессрочно. Жаль, не мной. smile

#5 Re: Debian » Тормоза и глюки » 27-11-11 02:59:02

Babusha пишет:
saggotu пишет:

Здравсвуйте!!1  я столкнулся с такой же проблемммой, у миня компутер заглючил когда я запустил sanndriass  гта новый.
я кароче поставил убунту который с кеде е вот как мне устранить эту проблему играть хочица
извените за мой биларуский

Троллинг линукс-ылиты.

извените щито? я хочу играть в игру( помогити плыз(((

#6 Общее » windows 8 что нового? » 27-11-11 02:54:00

saggotu
Ответов: 4

На забугорном форуме прочитал что в windows 8 можно будет слушать музыку
я канеш не эстет, но подробности узнать хотелось бы

#7 Re: Debian » Тормоза и глюки » 27-11-11 02:43:06

Белая рысь пишет:

Всё тот же многострадальный Squeeze x86_64. Всё тот же Asus F3Sv с 4ГБ на борту.
Что-то мне вспомнился анекдот про дискетку и многозадачность. Поставил копироваться с виндового раздела на никсовый ~20 гиг - и всё встало... Не в смысле эрекции, а как в том анекдоте. Окна отрисовываются по минуте, новые - так и вообще 5 минут открываются... (Chromium) Это нормально или я что-то подкрутить забылне знал? Гуру линукса, просветите. smile

Здравсвуйте!!1  я столкнулся с такой же проблемммой, у миня компутер заглючил когда я запустил sanndriass  гта новый.
я кароче поставил убунту который с кеде е вот как мне устранить эту проблему играть хочица
извените за мой биларуский

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика