ну тогда не пизди чего не знаешь, будь ласка.
Ну так не пизди тогда и про Украину, будь ласка. Потому что в мире принято называть экспорт экспортом, а импорт импортом. И что потом происходит с импортом и экспортом абсолютно похуй. Потому что продавец продал, а покупатель купил.
А теперь я продублирую свой вопрос:
А мне вот похуй зачем, мне интереснее другое "За прошедшие два десятилетия Канада заняла позицию влиятельного экспортера электроэнергии." http://neftegaz.ru/analisis/view/105 и зачем пендосия покупает у них электроэнергию той же Канаде собственно похуй. Как и Украине. Хоть в бочки закатывают и солят.
Украина - экспортёр электроэнергии.
если у тебя не возникает необходимости подключаться к своим домашним ресурсам, находясь в ебенях, это не означает, что у остальных точно так же.
А как же другие то подключаются к домашней сети не используя впн сервер на рабочей станции? Я вот тоже подключась, хотя впн сервер у мну в данный момент не работает.
А я что с этим не согласился разве, не? Даже объяснил нахуй. Речь о про динаму шла, не?
Та почему же до сих пор динаму не крутят и покупают электричество у Украины, не слушая дартаньяна Rorschach-а, а тем временем Украина экспортёр электроэнергии в РФ?
Мдя, я не знал, что ебеня - это Мск, а Федеральная Сетевая Компания - ну ниразу не государственная.
Так это ты договоры с Украиной подписал и не признаёшься?
Согласен. Цирк ты тут устраиваешь.
Так я вроде просто показал, с пруфами, что Украина, в течение длительного времени и в настоящий момент, экпортирует электроэнергию в РФ, не? А ты показал, что уже рулишь энергопотоками, пиздя между делами государственной важности, на СЛОРе
Никто не может предугадать скорости развития того или иного.
О как!
Я могу сказать что closed-source модель разработки софта обречена.
буквально через десяток лет все равно даже софтверные гиганты либо потонут либо изменят бизнес-модель.
Rorschach там в другой ветке уже электромагистрали меняет с востока на запад
Ты бы матчасть подучил.
А нахуй мне учить матчасть, если в данный момент РФ покупает электроэнергию у Украины? Блять, и как таких головастых Rorschach-ей держат где то в ебенях и не дают порулить государственными ресурсами! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Цирк!
анм придется динаму крутить, не?
Совершенно верно! Как ты покроешь другим образом "пики нагрузок" Или у тебя есть волшебный вариант без кручения динамы?
то буквально через десяток лет все равно даже софтверные гиганты либо потонут либо изменят бизнес-модель.
Блять! Да я уже более 20 лет непрерывных побед это слышу! Теперь уже граница отодвинулась ещё на 10 лет
Я тоже привел. Это называется покрытие пиков нагрузки. Так что если не понимаешь, не суйся.
Только вот за эти пики нагрузок ПЛАТЯТ! И Украина экспортирует в РФ электроэнергию и для неё АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО что с этой электроэнергией делает РФ. Запасает впрок, покрывает дефицит, перепродаёт и прочая. Она продала (экспортировала), получила прибыль. Вот и всё. Сувальщик.
Добавлено спустя 03 мин 29 с:
Ну США у нас тоже нефть покупает. Но это не значит, что США зависима от РФ в плане углеводородов.
А РФ тоже газ у Туркмении покупает. И Туркмения ЭКПОРТЁР газа Или по твоей загадочной дартаньяньей логике получается что Туркмения не экпортёр ?
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Просто юзер пишет:А электричество продаёт.
Кому???? Явно не нам.
Я привёл цифры, картинки. А ты можешь дартаньянить дальше.
А теперь посмотри сколько мы выработали в 2005 году. То, что мы купили - это и есть покрытие пиковых нагрузок. А купленное на Украине - пшик. Сравни сколько мы продаем Финнам с Белорусами.
Я вообще то утверждал только то, что Украина является экспортёром электроэнергии Что можно посмотреть по постам. И она действительно продаёт электроэнергию в РФ, и ничего от неё не берёт. ВСЁ. Что делает руссияния с этим добром мне абсолютно фиолетово и конгруэнтно.
Смотря какие преследовать интересы. Вон например что дает участие человека в проекте википедия? Деньги? Нет. Авторские права? Нет, википедия вторичный источник информации, собираемый из других. У каждого своя система ценностей и интересов, не все ведь придерживаются системы ценностей "сделать поменьше, заработать за это побольше".
Да пускай занимаются, альтруисты были всегда, только вот швабодка то штульмановская какая то липовая получается для аффтара Для лохов. Джаст для фофанов.
Про Россию ЧСХ ничего не сказано. Вообще. Чтобы не было вопросов сравни сколько суммарную мощность в России и на Украине.
Там я выше кортинку прилепил у которой аж дата 2005 года http://www.e-apbe.ru/analytical/doklad2 … img_93.jpg
Что дают авторские права под gpl?
Дошло наконец Как правильно заметил kenzzzooo практически ничего. Ну кроме права лепить имячко себя любимого. А настоящие то права тем временем у штульмана сотоварисчи. Колхоз "Заветы штульмана"
Бред. Согласно GPL, авторскими правами обладает каждый пользователь продукта выпущенного под GPL.
Его имячко будет фигурировать где то в сорцах и где то в хэлпе и больше нихуя. Что дальше ? Продать и задарить Морзе сей аффтар "швабодного" может? Морзе напишет его имячко даже впереди себя, любимого, включит в соавторы и т.д
Так если она под GPL, так она уже и так отдана и задарена, причём всем, но на определённых условиях.
Т.е. вы, стыдливо виляя хвостом, говорите, что определённые условия заключаются в том, что аффтар никакой швабодой то и не обладает? Он просто передал штульману права на собственное произведение и теперь сосёт бамбук
А самому написать мозгов не хватило или лично Столлман угрожая паяльником заставил использовать GPL библиотеку?
А если сам разработчик сей библиотеки по широте душевной захотел просто отдать, задарить, продать в конце концов тому же самому Морзе?
Ну, не нужны, значит не нужны
Только канщЁль!!! Только хардкор!!!
к были они вне закона и в хорошо очерченных гранях кривоты, так и остаются.
Как это они "вне закона"? Просто интересно, софт же этот покупают, МС никаких претензий не выставляет
однако от этого никаких чудесных преобразований материи Вселенной не происходит.
Это вы про одну из своих альтернативных Вселенных говорите? С торсионными полями и сферическими конями в вакууме?
Да хотя бы тем, что применение всяких улучшалок и украшалок на вендах запрещено пользовательским соглашением, а сама ОС никак не рассчитана на стороннее вмешательство подобного рода.
Я не знаю случаев, чтобы МС преследовала разработчиков свистоперделок, коих расплодилось как собак нерезаных.
Моя твоя не понимать.
Вот я предлагал погуглить...
"Российская компания "Интер РАО ЕЭС" подписала контракт с украинской ДТЭК о поставках электроэнергии на территорию РФ." http://www.vestifinance.ru/articles/14533
"Украина, несмотря на высокую энергозатратность ее промышленности, обладает избытком относительно недорогой электроэнергии с советских времен, когда в стране было построено пять АЭС, и наращивает экспорт электричества в соседние страны. В частности - в Венгрию, Словакию, Румынию, Польшу, Белоруссию и Молдавию. " http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/07/19/1012996.html
"Украина увеличила экспорт электроэнергии на 74,5%
КИЕВ. 1 августа. УНН. В течение января - июня 2012 года Украина экспортировала 4 314,1 млн кВтч электроэнергии, что на 1 841,6 млн кВтч, или на 74,5% больше соответствующего показателя 2011 года. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минэнергоугля.
В июне 2012 года на экспорт передано 873,2 млн кВтч электроэнергии, что на 464,7 млн кВтч, или на 113,8% больше, чем в соответствующем периоде 2011 года.
Напомним, российская компания "Интер РАО ЕЭС" и украинский ДТЭК подписали договор о поставках электроэнергии на территорию России. Таким образом, Украина станет экспортером электроэнергии во все соседние страны, с которыми существует техническая возможность продажи электричества. "
"В июле 2005 г. ОАО РАО «ЕЭС России» завершило передачу контрактов по экспорту/импорту электроэнергии ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», которое таком образом стало практически единственным оператором экспорта/импорта электроэнергии в стране.
Техническим исполнителем внешнеторговых договоров поставки электроэнергии со странами дальнего и ближнего зарубежья является ОАО «ФСК ЕЭС»." http://www.e-apbe.ru/analytical/doklad2 … img_93.jpg
Эти данные в свободном доступе, они официальны и не требуют никакого бреда о ЕЭС.
Параллельная работа=/= экспорт
Так она же меньше потребляет, чем производит. Вы думаете, что она задарма что ли электроэнергию отдаёт? Это только в линупсах колхоз.
Бля, она не экспортер, у нас с ними объединенная энергосистема. Иногда мы покрываем пики нагрузок с помощью соседей, т.е. соседних энергосистем. Это нормальная практика. Тем более в Хохляндии одна из самых устойчивых энергосистем в СНГ. Мирный атом-сс
Хы-хы! Факт от этого не меняется! Электроэнергию она продаёт, причём больше чем получает их РФ. Экспортёр`с. А не будет продавать, будете динаму вручную крутить. И совершенно похуй, что это нормальная практика. Продаёт? Продаёт!
а где пальмы и песок и пляж ?
Пошехонь! Маны надо курить!