Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#101 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 18:23:30

Apollo 11 пишет:

Хоть чему-нибудь на СЛОРе, да научился от линуксоидов.

Пиздеть, как Аполлоша Троцкий?  lol  lol  lol Не, не научился  smile

#102 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 18:19:08

Apollo 11 пишет:

Вижу, что часть косяков ты уже устранил.

Ой бляяяяя  lol Да их и не было! Я гляжу до твоего убогого умишки списиалиста, спустя несколько дней!!! таки дошло как править пути  lol  lol  lol

#103 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 18:13:16

Apollo 11 пишет:

В твоём скрипте остановка будет ещё раньше — он споткнётся на невыданных правах.
lol

Да ты чо!  lol  lol  lol И кто права выдавать буит?  wink

#104 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 17:54:52

Apollo 11 пишет:

Наткнувшись на каталог /usr/lib/engine/keys, скрипт выдаст ошибку и остановится.

Тююююююююююю......Да ты ещё тупее, на самом то деле  lol  lol  lol

Эх и Мудак!!! Ёбаный стыд!  cool

В твоей треугольной черепушке хоть капля умишка то осталось?  lol  lol

#105 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 17:33:52

Apollo 11 пишет:

А я пошёл опять работать.

Учиться? Иди, иди! Позорься дальше! Списиалист  smile

#106 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 17:27:22

Apollo 11 пишет:

Ну, вот и всё "объяснение" lol Впрочем, как и всегда.

А что обьяснять Мудаку, который бинарный elf файл ищет в скрипте?  lol  lol  lol Только ржать на таких списиалистов и остаётся  lol  lol  lol

Самая ржачка, что ты, Мудак и Чмо, позиционируешь себя здесь списиалистом, а на самом деле путаешь х*й с уксусом. Вот писать портянки текста для тебя просто ерунда, согласен. Ну так и пиши свои вирши ебанутые в поэтическом журнале, а сюда то тебе по кой х*й лезть, если ты даже файлы не различаешь, да и с памятью у тебя хуёво?  lol  lol  lol

#107 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 17:20:23

Apollo 11 пишет:

Наткнувшись на каталог /usr/lib/engine/keys, скрипт выдаст ошибку и остановится.

У тебя ещё не то остановится, судя по твоим "познаниям". Понимаешь, после твоих школьных ужимок ты вообще для меня даже не Мудак, а просто ЧМО, с большой буквы  wink Особенно после твоих петросяньих поисков elf файла логгера в скрипте на баше  lol Иди уж на х*й отсюда, списиалист из 10 класса и не позорься больше  smile

#108 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 17:08:32

Apollo 11 пишет:

как ты получаешь такие красивые логи? Ручками их пишешь?

На полном серьёзе отвечаю, что все логи в том ящике не мои. Это реальные логи с удалённых машин с этим скриптом.

Apollo 11 пишет:

Почему юзвер бубунты, в которой, заметим между строк, стоúт Unity, даже хоткеев не нажимает?

А я откуда знаю? Выключи --no-func-keys он и другие клавиши покажет. Я врубил, чтобы меньше размер лога был  tongue

Apollo 11 пишет:

И, в последний раз, повторяю вопрос: ты утверждаешь, что твой скрипт работает?

Да! Работает.

#109 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 16:57:42

Apollo 11 пишет:

Бестолочь, пилять!

Запомни! Мудак, с большой буквы, мнящий себя списиалистом, а на деле тупой как пробка  smile Задача логгера клавиш не искать пароли, что яствует из названия, а просто фиксировать нажатия клавиш. Чучело ты неграмотное. Так делают ВСЕ логгеры клавиш, во всех троянах. Если ты, баран по жизни, то тебе, Мудаку с большой буквы ничего не поможет.

#110 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 16:41:33

Apollo 11 пишет:

elf-файл? Или утверждаешь, что он будет работать?

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Apollo 11 пишет:

Это оно: read -r temp <&9
  echo "auth login" >&9
read -r temp <&9
echo $e_login >&9
read -r temp <&9
  echo $e_pass >&9
read -r temp <&9

????

Ты вот так дубина стоеросовая будешь весь скрипт перебирать?  lol А? Списиалист хуев, "гуру" баша  lol  lol  lol

#111 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 16:29:44

Apollo 11 пишет:

Что ещё должны осилить линуксоиды, чтобы твоя поделка у них заработала? Машинный код?

Для начала просто надо не путать списиалистам elf файл с скриптом на баше  wink Но вам татарам списиалистам хуевым всё равно, что чай пить, что бабу ебать, один х*й линупс ни при чём  cool

#112 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 15:33:47

Apollo 11 пишет:

оно и в самом деле не работает и работать не может.

Тюююююю.... lol Баш сначала асиль, списиалист хуев  smile

#113 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:55:35

Apollo 11 пишет:

Я не "думаю", что оно не работает, оно и в самом деле не работает и работать не может. Почему, я тебе объяснял в личке. И тот факт, что ты внёс несколько исправлений в новый скрипт, говорит о том, что ты учёл некоторые мои замечания. Чтоб ты там теперь ни кричал обо мне. Хотя отреагировать на все замечания у тебя просто не хватило ума.

Ну я тебе намекал, что есть пара нюансов  wink При этом я прекрасно знаю, что эта штука работает. То что ты говорил, это бред школьника на перемене в школе и Мудака-спесиалиста, путающего простейшие вещи, как ввод и вывод. Стыдуха!!! lol

Добавлено спустя 02 мин 25 с:

Apollo 11 пишет:

не зная bash'а, верите на слово первому же пройдохе и клоуну со СЛОРа, путаете теорию и практику, несёте откровенную ахинею, а я тупость демонстрирую именно я? Ну-ну, пожалуй, воспользуюсь-ка я Вашим советом и отправлю Вас туда же, куда незадолго до этого отправил selenscy.

Слышь, Мудак!  Хочешь я щас сюда твоё трямканье выложу, чтобы ты заткнулся на х*й? Чмо ебливое.

#114 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:43:55

pavel2403 пишет:

Да-дад, конечно " гранаты у него не той системы" "Линукс тут нипри чем", виноваты производители, лично балмер, тупые хомячки etc...блеать не надоело еще эту хуету писать???

Линупс ни при чём, это конечно коронка списиалистов, хы-хы! Блять, действительно уже всех наверное заебали  smile

#115 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:39:27

Apollo 11 пишет:

м пофигу, что скрипт не работает, главное, поверить в то, что им кого-то "поимели". lol

Ну ты так дальше и думай что не работает, списиалист по башу  big_smile Не отличающий ввод от вывода  cool В твоём тайном знании я уже убедилсо по полной  wink Школота, хуле!

#116 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:32:12

usual_user пишет:

selenscy, это доказывает ущербную систему распространения по, при которой ресурсы каждого компьютера за деньги пользователя пытаються устранить последствия.

Но ей пользуются  wink Всех вы не загоните в анально огороженые лепрозории, где валяются большей частью и на х*й никому ненужное барахло, сделаное школотой, мнящее себя ёпенсорцем  big_smile Вы мечтали о платном софте? Будут вам и платный софт! Только жадность людей сильнее школьных тиаретиков и Мудаков-списиалистов  smile Напоминаю, что сейчас 2012 год и за 10 лет нихуя не изменилось. Качали с трекеров и в начале 2000 годов. Почему? А потому что в ваших лепрозориях и нет нихуя н-и-ч-е-г-о из софта, кроме опостылевших всем школьных поделок.

#117 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:21:16

ikkunan salvataja пишет:

В абсолютном большинстве случаев, пусть даже и по другой причине.

Что? И деб, рпм пакеты и софтины от 2 до 300 метров проверяют как исо образ? cool

#118 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:06:37

Apollo 11 пишет:

Дитя, признайся: ты ведь вообще нихрена не знаешь даже bash, не говоря уже о чём-то более серьёзном, да? lol

О как ! Как я уже убедился, списиалист Аполлоша, путающий вывод на /dev с кейлоггером в баше, как х*й с уксусом, конечно же очень сирьозный  lol

Добавлено спустя 01 мин 54 с:

ikkunan salvataja пишет:

Но кто сказал что эти скачки потом не проверяются на md5sum выложенный на ubuntu.com?

Неужели все проверяют?  wink

Добавлено спустя 05 мин 10 с:

Rector пишет:

Я тут пару страниц назад заявлял о странном соотношении - линуксоидов 1% и пользователей винды, грамотных и способных защитить свою систему, тоже 1 %. Ничего не напоминает?

Ну вообще то из этого заявления сразу следует, что windows, по крайней мере, ничуть не хуже поделия в плане безопасности  smile

#119 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 02:10:08

Linups_Troolvalds пишет:

А может хватит уже? А? А то уже даже как-то скучно...

А чего скучно то? Аполлоша в личке так обосрался со своим списиализмом, что ни встать ни пёрнуть. Я то думал, что у него что то за душой есть, а оказывается он чуть менее, чем полный НОЛЬ. Другие, кстати тоже не лучше. Уж молчали бы, может и за умных бы сошли...Более, менее.

#120 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 02:02:25

usual_user пишет:

Аполлоша,  иди учи уроки.

Да, да, да! И пусть не путает логгер с скриптом, отправляющим почту  cool

#121 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 01:59:49

Tritus пишет:

Да теоретики просто в основном.

Да и теоретики такие теоретики  wink Один только списиалист гуманитарий чего только стоит. Такую хуйню нёс, другой так вообще архив какой то приплёл  cool

#122 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 01:52:24

usual_user пишет:

А что, где-то обещали, что использование линукс лечит от этого? Может доза не та? Или у наблюдаемых невосприимчивость к данному виду лекарств?

А чо ты хвостом то завилял, как дворняга бездомная, когда тебя еблом в факты сунули?

usual_user пишет:

И конечно у них там клиент банки понатыканы в втртуалках :-)

ну клиенты были, да! exist.ru, вконтактиках  wink А что?  wink

#123 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 01:40:19

Tritus пишет:

Вот эта мне нравится! https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2963133
DVD-репозиторий для Ubuntu 10.04 32bit

Если перефразировать сатирика "Ну тупые эти пенгванутые, ну тупые"  smile

Хоть ссы в глаза, всё равно божья роса!  lol

#124 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 01:32:03

usual_user пишет:

ты совсем теряешь адекватность. На сайте убунты.ру достаточно подробно разжевана ситуация. Твой тооянец, как и те что были ранее на то и троянец, чтобы пользователь сам ему ворота открывал. Как до тебя не дойдет?

Нет. Это вы потеряли реальность  smile

https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1381  Зарегистрируйтесь и посмотрите количество скачек  wink

Проверено на этом шкрипте, 52 скачки  smile

Guitar Pro 6 Demo
Статистика раздачи
Размер:  366 MB   |   Зарегистрирован:  1 год 11 месяцев   |   .torrent скачан:  1266 раз

CrossOver Linux Professional 9.0.0
Статистика раздачи
Размер:  113 MB   |   Зарегистрирован:  2 года 7 месяцев   |   .torrent скачан:  5538 раз

[x86] Driver Lexmark Z25/Z35 for Linux 2.0-1
Статистика раздачи
Размер:  22 MB   |   Зарегистрирован:  1 год 4 месяца   |   .torrent скачан:  108 раз

Kylix 3 Enterprise
Статистика раздачи
Размер:  531 MB   |   Зарегистрирован:  5 лет 8 месяцев   |   .torrent скачан:  3760 раз

#125 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 13-10-12 23:56:49

Apollo 11 пишет:

Ты, главное, бубенчиками трясти не забывай

Я и гляжу как ты тут звенишь школьную перемену   smile Даже не понимая простейших вещей. А как разорялся о профессионализме  cool

Блять, простейший шкрипт поставил уебанту с списиалистами раком  smile Я хуею!

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика