Хоть чему-нибудь на СЛОРе, да научился от линуксоидов.
Пиздеть, как Аполлоша Троцкий?
Не, не научился
Вижу, что часть косяков ты уже устранил.
Ой бляяяяя Да их и не было! Я гляжу до твоего убогого умишки списиалиста, спустя несколько дней!!! таки дошло как править пути
В твоём скрипте остановка будет ещё раньше — он споткнётся на невыданных правах.
lol
Да ты чо!
И кто права выдавать буит?
Наткнувшись на каталог /usr/lib/engine/keys, скрипт выдаст ошибку и остановится.
Тююююююююююю......Да ты ещё тупее, на самом то деле
Эх и Мудак!!! Ёбаный стыд!
В твоей треугольной черепушке хоть капля умишка то осталось?
А я пошёл опять работать.
Учиться? Иди, иди! Позорься дальше! Списиалист
Ну, вот и всё "объяснение" lol Впрочем, как и всегда.
А что обьяснять Мудаку, который бинарный elf файл ищет в скрипте?
Только ржать на таких списиалистов и остаётся
Самая ржачка, что ты, Мудак и Чмо, позиционируешь себя здесь списиалистом, а на самом деле путаешь х*й с уксусом. Вот писать портянки текста для тебя просто ерунда, согласен. Ну так и пиши свои вирши ебанутые в поэтическом журнале, а сюда то тебе по кой х*й лезть, если ты даже файлы не различаешь, да и с памятью у тебя хуёво?
Наткнувшись на каталог /usr/lib/engine/keys, скрипт выдаст ошибку и остановится.
У тебя ещё не то остановится, судя по твоим "познаниям". Понимаешь, после твоих школьных ужимок ты вообще для меня даже не Мудак, а просто ЧМО, с большой буквы Особенно после твоих петросяньих поисков elf файла логгера в скрипте на баше
Иди уж на х*й отсюда, списиалист из 10 класса и не позорься больше
как ты получаешь такие красивые логи? Ручками их пишешь?
На полном серьёзе отвечаю, что все логи в том ящике не мои. Это реальные логи с удалённых машин с этим скриптом.
Почему юзвер бубунты, в которой, заметим между строк, стоúт Unity, даже хоткеев не нажимает?
А я откуда знаю? Выключи --no-func-keys он и другие клавиши покажет. Я врубил, чтобы меньше размер лога был
И, в последний раз, повторяю вопрос: ты утверждаешь, что твой скрипт работает?
Да! Работает.
Бестолочь, пилять!
Запомни! Мудак, с большой буквы, мнящий себя списиалистом, а на деле тупой как пробка Задача логгера клавиш не искать пароли, что яствует из названия, а просто фиксировать нажатия клавиш. Чучело ты неграмотное. Так делают ВСЕ логгеры клавиш, во всех троянах. Если ты, баран по жизни, то тебе, Мудаку с большой буквы ничего не поможет.
elf-файл? Или утверждаешь, что он будет работать?
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Это оно: read -r temp <&9
echo "auth login" >&9
read -r temp <&9
echo $e_login >&9
read -r temp <&9
echo $e_pass >&9
read -r temp <&9????
Ты вот так дубина стоеросовая будешь весь скрипт перебирать? А? Списиалист хуев, "гуру" баша
Что ещё должны осилить линуксоиды, чтобы твоя поделка у них заработала? Машинный код?
Для начала просто надо не путать списиалистам elf файл с скриптом на баше Но вам татарам списиалистам хуевым всё равно, что чай пить, что бабу ебать, один х*й линупс ни при чём
оно и в самом деле не работает и работать не может.
Тюююююю.... Баш сначала асиль, списиалист хуев
Я не "думаю", что оно не работает, оно и в самом деле не работает и работать не может. Почему, я тебе объяснял в личке. И тот факт, что ты внёс несколько исправлений в новый скрипт, говорит о том, что ты учёл некоторые мои замечания. Чтоб ты там теперь ни кричал обо мне. Хотя отреагировать на все замечания у тебя просто не хватило ума.
Ну я тебе намекал, что есть пара нюансов При этом я прекрасно знаю, что эта штука работает. То что ты говорил, это бред школьника на перемене в школе и Мудака-спесиалиста, путающего простейшие вещи, как ввод и вывод. Стыдуха!!!
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
не зная bash'а, верите на слово первому же пройдохе и клоуну со СЛОРа, путаете теорию и практику, несёте откровенную ахинею, а я тупость демонстрирую именно я? Ну-ну, пожалуй, воспользуюсь-ка я Вашим советом и отправлю Вас туда же, куда незадолго до этого отправил selenscy.
Слышь, Мудак! Хочешь я щас сюда твоё трямканье выложу, чтобы ты заткнулся на х*й? Чмо ебливое.
Да-дад, конечно " гранаты у него не той системы" "Линукс тут нипри чем", виноваты производители, лично балмер, тупые хомячки etc...блеать не надоело еще эту хуету писать???
Линупс ни при чём, это конечно коронка списиалистов, хы-хы! Блять, действительно уже всех наверное заебали
м пофигу, что скрипт не работает, главное, поверить в то, что им кого-то "поимели". lol
Ну ты так дальше и думай что не работает, списиалист по башу Не отличающий ввод от вывода
В твоём тайном знании я уже убедилсо по полной
Школота, хуле!
selenscy, это доказывает ущербную систему распространения по, при которой ресурсы каждого компьютера за деньги пользователя пытаються устранить последствия.
Но ей пользуются Всех вы не загоните в анально огороженые лепрозории, где валяются большей частью и на х*й никому ненужное барахло, сделаное школотой, мнящее себя ёпенсорцем
Вы мечтали о платном софте? Будут вам и платный софт! Только жадность людей сильнее школьных тиаретиков и Мудаков-списиалистов
Напоминаю, что сейчас 2012 год и за 10 лет нихуя не изменилось. Качали с трекеров и в начале 2000 годов. Почему? А потому что в ваших лепрозориях и нет нихуя н-и-ч-е-г-о из софта, кроме опостылевших всем школьных поделок.
В абсолютном большинстве случаев, пусть даже и по другой причине.
Что? И деб, рпм пакеты и софтины от 2 до 300 метров проверяют как исо образ?
Дитя, признайся: ты ведь вообще нихрена не знаешь даже bash, не говоря уже о чём-то более серьёзном, да? lol
О как ! Как я уже убедился, списиалист Аполлоша, путающий вывод на /dev с кейлоггером в баше, как х*й с уксусом, конечно же очень сирьозный
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Но кто сказал что эти скачки потом не проверяются на md5sum выложенный на ubuntu.com?
Неужели все проверяют?
Добавлено спустя 05 мин 10 с:
Я тут пару страниц назад заявлял о странном соотношении - линуксоидов 1% и пользователей винды, грамотных и способных защитить свою систему, тоже 1 %. Ничего не напоминает?
Ну вообще то из этого заявления сразу следует, что windows, по крайней мере, ничуть не хуже поделия в плане безопасности
А может хватит уже? А? А то уже даже как-то скучно...
А чего скучно то? Аполлоша в личке так обосрался со своим списиализмом, что ни встать ни пёрнуть. Я то думал, что у него что то за душой есть, а оказывается он чуть менее, чем полный НОЛЬ. Другие, кстати тоже не лучше. Уж молчали бы, может и за умных бы сошли...Более, менее.
Аполлоша, иди учи уроки.
Да, да, да! И пусть не путает логгер с скриптом, отправляющим почту
Да теоретики просто в основном.
Да и теоретики такие теоретики Один только списиалист гуманитарий чего только стоит. Такую хуйню нёс, другой так вообще архив какой то приплёл
А что, где-то обещали, что использование линукс лечит от этого? Может доза не та? Или у наблюдаемых невосприимчивость к данному виду лекарств?
А чо ты хвостом то завилял, как дворняга бездомная, когда тебя еблом в факты сунули?
И конечно у них там клиент банки понатыканы в втртуалках :-)
ну клиенты были, да! exist.ru, вконтактиках А что?
Вот эта мне нравится! https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2963133
DVD-репозиторий для Ubuntu 10.04 32bit
Если перефразировать сатирика "Ну тупые эти пенгванутые, ну тупые"
Хоть ссы в глаза, всё равно божья роса!
ты совсем теряешь адекватность. На сайте убунты.ру достаточно подробно разжевана ситуация. Твой тооянец, как и те что были ранее на то и троянец, чтобы пользователь сам ему ворота открывал. Как до тебя не дойдет?
Нет. Это вы потеряли реальность
https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1381 Зарегистрируйтесь и посмотрите количество скачек
Проверено на этом шкрипте, 52 скачки
Guitar Pro 6 Demo
Статистика раздачи
Размер: 366 MB | Зарегистрирован: 1 год 11 месяцев | .torrent скачан: 1266 раз
CrossOver Linux Professional 9.0.0
Статистика раздачи
Размер: 113 MB | Зарегистрирован: 2 года 7 месяцев | .torrent скачан: 5538 раз
[x86] Driver Lexmark Z25/Z35 for Linux 2.0-1
Статистика раздачи
Размер: 22 MB | Зарегистрирован: 1 год 4 месяца | .torrent скачан: 108 раз
Kylix 3 Enterprise
Статистика раздачи
Размер: 531 MB | Зарегистрирован: 5 лет 8 месяцев | .torrent скачан: 3760 раз
Ты, главное, бубенчиками трясти не забывай
Я и гляжу как ты тут звенишь школьную перемену Даже не понимая простейших вещей. А как разорялся о профессионализме
Блять, простейший шкрипт поставил уебанту с списиалистами раком Я хуею!