Мне ли одному кажется, что большая часть депутатов жигало?
Около года назад я, помнится, рекомендавал вам курсы и сертификацию RHEL. Сдали экзамен?
Баблонов не скопил.
Думаю тут у человека есть 2 желания:
1) Хочу игрушку.
2) Хочу что бы это была не только игрушка.
А потом всё поделить!
Тогда зачем же всё? Присоединится к распилке можно куда проще.
Смысл в том что бы у неких людей не осталось способов бежать из страны с награбленным. Ну а потом открываем учебники и по ним:
1) побеждаем коррупцию.
2) реализуем независимость 3х ветвей власти.
3) боремся с мафией.
4) развиваем экономику, инфраструктуру, здравоохранение, науку.
5) PROFIT + мы теперь новая империя зла.
Стасик, а вы не устали? Отдохнуть не хотите месячишко-другой?
Нет. Наоборот у меня куча вопросов. Кто это написал в лурке из вас? Зная что клоуна придумал не я.
Стасег, да ты не тужься, твоя профессиональная игра в гта на рабочем месте притча во языцах
А чем ещё заниматься если всё работает и статей в интернатах начитался?
Пруф
Надо бы перерыть свои файлы, там должны быть фото из похода...
а слабо объяснить, почему две коробочки выдадут одинаковые числа?
Сие лишь образ созданный для представления аналогии.
Видимо это правило перманентно работает у луноходов, они сначала из кансольки ломают, а потом чинят, ломают-чинят, ломают-чинят, так и создают видимость работы
Я когда работал, мне не приходилось имитировать бурную деятельность. Потому что Санёк ещё до меня объяснил шефу что чем больше приходиться бегать админу, тем ниже его квалификация.
Спермоклоун — Рональд Макдональд, к которому прифотожаблен логотип Windows 7. Форсед-мем, рожденный и поддерживающийся одним человеком — Станиславом Гареевым.
Ух ты... (сполз под стол)
Я даже не знал что я придумал и активно форсю это. ЛПП в о общем.
Да баааа....Стасег прочитал переписку Каутского с Энгельсом?
Нет, просто я прикинул как бы я действовал руководя восстанием.
Ах да, + захват банков и приостановка иностранных переводов на несколько дней.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!
Андроид плохой, эпл сцуко дорогой не функциональный, выньфон что то среднее.
Хоть андроид и плохой, но лучше андроида пока нет.
Да-да.
Ну тогда хоть бы опровергни.
Пожалуй замолвлю словечко про КМ.
Информацию быстрее скорости света не передать. Приведу упрощённый пример. Есть две коробочки с дисплеем и кнопочкой. Нажимая кнопку на дисплее получаешь случайное число, причём на другой коробочке случайные числа точно такие же. Нажав на одной коробочке 5 раз кнопку получаем число 32, на другой коробочке тоже самое.
Хотя может показаться что одинаковые числа с двух коробочек позволяют передавать информацию в произвольном времени, это не так. Для связи их использовать невозможно.
Однако данные коробочки можно использовать для шифрования информации, используя числа как ключ к шифровальному алгоритму.
ИТОГ: Даже если передать частицу быстрее скорости света, информация этой частицы всё равно придёт с досветовой скоростью.
90-110 $ за бочку, пока жить можно.
Блеать, я несколько лет назад думал что если цена перевалит 100 баксов за бочку "жить станет лучше - жить станет веселее". Нифига.
Я буду называть Двачислав.
Иди ты знаешь куда...
В rеволюцию rабочих и кrестьян верят только самые упоротые неотrоцкисты.
Ещё варианты есть?
Простой бунт. Бессмысленный и беспощадный. Хотя и бунт можно спланировать.
1) Захват аэропортов.
2) Захват центральной власти и закрытие границ.
3) Суды.
4) Быстрые реформы.
5) Национализация важных предприятий.
Перепродай, добавь денег, купи винфон
Сестра зная моё отношение к винде не рискнула покупать выньфон. Да и не нужна мне псевдомногозадачность.
Гареев Станислав, информация о доступе приложения вроде автоматом генерируется исходя из используемых классов приложением.
Возникают вопросы, а зачем skype использует вообще эти классы?
Как же меня раздражает в андроид когда пустяковое приложение как skype требует доступа абсолютно ко всему.
Я почти уверен, что скоро т.н Народный фронт заменит едросов. Я уверен, что перемены к лучшему начнутся.
От того что замениться название лучше не станет. Ты думаешь для чего увеличении срок правления? Просто рядовых членов ЕР которые пошли в партию лишь для того бы не лишиться бизнеса используют как козлов отпущения.
Гареев Станислав
Подарок вам с прошедшим!
У меня такие же батхёрты по поводу имени. От всех требую что бы меня называли только Стас.
Прочитайте обязательно.
Я где то читал что ПФ не имеет права использовать более определённого процента инвестиционного дохода для своих нужд...
Обычно mc, но его может и не оказаться, как и интернета. Поэтому нормальный админ должен, во-первых, представлять как работает система от нажатия на кнопку включения, до ее выключения. Во-вторых он должен уметь работать с системой штатными средствами, не прибегая к сторонним инструментам, это одинаково относится и к Винде и к Линуксу. Иначе такому "специалисту" можно доверить только менять картриджи.
хм... ну mc обычно есть в серверных версиях альта. Хотя, у меня вошло в привычку сразу после установки серверного альта
apt-get install htop Thunar leafpad synaptic