Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Социум » Распространить! » 06-12-11 15:12:59

Мне ли одному кажется, что большая часть депутатов жигало?

#52 Re: Дорога, открытая всем » Конкурс статей Ubuntu 2011 - грустно, товарищи... » 01-12-11 22:34:51

Manve пишет:

Около года назад я, помнится, рекомендавал вам курсы и сертификацию RHEL. Сдали экзамен?

Баблонов не скопил.

#53 Re: Нетбуки, смартбуки, MIDы, Интернет-планшеты и прочее » Отговорите [AsusTransformer] » 01-12-11 11:34:12

Думаю тут у человека есть 2 желания:
1) Хочу игрушку.
2) Хочу что бы это была не только игрушка.

#54 Re: Эта Страна » Тихий "подарок" от государства » 01-12-11 11:31:46

selenscy пишет:

А потом всё поделить!

Тогда зачем же всё? Присоединится к распилке можно куда проще.

Смысл в том что бы у неких людей не осталось способов бежать из страны с награбленным. Ну а потом открываем учебники и по ним:
1) побеждаем коррупцию.
2) реализуем независимость 3х ветвей власти.
3) боремся с мафией.
4) развиваем экономику,  инфраструктуру, здравоохранение, науку.
5) PROFIT + мы теперь новая империя зла.

#55 Re: Курилка » Ту-ту-ру! » 01-12-11 11:25:42

hodok78 пишет:

Стасик, а вы не устали? Отдохнуть не хотите месячишко-другой?

Нет. Наоборот у меня куча вопросов. Кто это написал в лурке из вас? Зная что клоуна придумал не я.

#56 Re: Дорога, открытая всем » Конкурс статей Ubuntu 2011 - грустно, товарищи... » 30-11-11 22:57:04

wr224 пишет:

Стасег, да ты не тужься, твоя профессиональная игра в гта на рабочем месте притча во языцах

А чем ещё заниматься если всё работает и статей в интернатах начитался?

#57 Re: Социум » Вставай, страна огромная.... » 30-11-11 22:37:55

wr224 пишет:

Пруф

Надо бы перерыть свои файлы, там должны быть фото из похода...  smile

#58 Re: Эта Страна » Православие будет официально введено в российских школах » 30-11-11 22:36:50

Дестер пишет:

а слабо объяснить, почему две коробочки выдадут одинаковые числа?

Сие лишь образ созданный для представления аналогии.

#59 Re: Дорога, открытая всем » Конкурс статей Ubuntu 2011 - грустно, товарищи... » 30-11-11 22:34:11

wr224 пишет:

Видимо это правило перманентно работает у луноходов, они сначала из кансольки ломают, а потом чинят, ломают-чинят, ломают-чинят, так и создают видимость работы

Я когда работал, мне не приходилось имитировать бурную деятельность. Потому что Санёк ещё до меня объяснил шефу что чем больше приходиться бегать админу, тем ниже его квалификация.

#60 Re: Курилка » Ту-ту-ру! » 30-11-11 22:30:33

Спермоклоун — Рональд Макдональд, к которому прифотожаблен логотип Windows 7. Форсед-мем, рожденный и поддерживающийся одним человеком — Станиславом Гареевым.
Ух ты...  lol   (сполз под стол)
Я даже не знал что я придумал и активно форсю это. ЛПП в о общем.

#61 Re: Эта Страна » Тихий "подарок" от государства » 30-11-11 22:26:48

selenscy пишет:

Да баааа....Стасег прочитал переписку Каутского с Энгельсом?

Нет, просто я прикинул как бы я действовал руководя восстанием.
Ах да,  + захват банков и приостановка иностранных переводов на несколько дней.

#62 Re: Платформы и ОС от Google » Андроидо-проблемы » 30-11-11 22:25:02

MOP3E пишет:

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!

Андроид плохой, эпл сцуко дорогой не функциональный, выньфон что то среднее.
Хоть андроид и плохой, но лучше андроида пока нет.

#64 Re: Эта Страна » Православие будет официально введено в российских школах » 30-11-11 12:06:56

Пожалуй замолвлю словечко про КМ.
Информацию быстрее скорости света не передать. Приведу упрощённый пример. Есть две коробочки с дисплеем и кнопочкой. Нажимая кнопку на дисплее получаешь случайное число, причём на другой коробочке случайные числа точно такие же. Нажав на одной коробочке 5 раз кнопку получаем число 32, на другой коробочке тоже самое.
Хотя может показаться что одинаковые числа с двух коробочек позволяют передавать информацию в произвольном времени, это не так. Для связи их использовать невозможно.
Однако данные коробочки можно использовать для шифрования информации, используя числа как ключ к шифровальному алгоритму.
ИТОГ: Даже если передать частицу быстрее скорости света, информация этой частицы всё равно придёт с досветовой скоростью.

#65 Re: Социум » Вставай, страна огромная.... » 30-11-11 11:53:14

Невропаразитолог пишет:

90-110 $ за бочку, пока жить можно.

Блеать, я несколько лет назад думал что если цена перевалит 100 баксов за бочку "жить станет лучше - жить станет веселее". Нифига.

#66 Re: Курилка » Ту-ту-ру! » 30-11-11 11:51:24

Strom пишет:

Я буду называть Двачислав.

Иди ты знаешь куда...

#67 Re: Эта Страна » Тихий "подарок" от государства » 30-11-11 11:50:15

Alex Ort пишет:

В rеволюцию rабочих и кrестьян верят только самые упоротые неотrоцкисты.
Ещё варианты есть?

Простой бунт. Бессмысленный и беспощадный. Хотя и бунт можно спланировать.
1) Захват аэропортов.
2) Захват центральной власти и закрытие границ.
3) Суды.
4) Быстрые реформы.
5) Национализация важных предприятий.

#68 Re: Платформы и ОС от Google » Андроидо-проблемы » 30-11-11 11:44:01

Lord_Evil пишет:

Перепродай, добавь денег, купи винфон

Сестра зная моё отношение к винде не рискнула покупать выньфон. Да и не нужна мне псевдомногозадачность.

#69 Re: Платформы и ОС от Google » Перечисление ошибок и глюков Google Android [Копилка проблем-тред] » 29-11-11 19:33:15

Babusha пишет:

Гареев Станислав, информация о доступе приложения вроде автоматом генерируется исходя из используемых классов приложением.

Возникают вопросы, а зачем skype использует вообще эти классы?

#71 Re: Платформы и ОС от Google » Перечисление ошибок и глюков Google Android [Копилка проблем-тред] » 29-11-11 17:07:40

Как же меня раздражает в андроид когда пустяковое приложение как skype требует доступа абсолютно ко всему.

#72 Re: Эта Страна » Тихий "подарок" от государства » 29-11-11 15:42:58

SemyonKozakov пишет:

Я почти уверен, что скоро т.н Народный фронт заменит едросов. Я уверен, что перемены к лучшему начнутся.

От того что замениться название лучше не станет. Ты думаешь для чего увеличении срок правления? Просто рядовых членов ЕР которые пошли в партию лишь для того бы не лишиться бизнеса используют как козлов отпущения.

#73 Re: Курилка » Ту-ту-ру! » 29-11-11 15:14:13

Арсений Венгерович пишет:

Гареев Станислав
Подарок вам с прошедшим!

http://www.youtube.com/watch?v=1X0AcW7HT38

lol  big_smile
У меня такие же батхёрты по поводу имени. От всех требую что бы меня называли только Стас.

#74 Re: Эта Страна » Тихий "подарок" от государства » 29-11-11 15:12:41

Tiphon пишет:

Прочитайте обязательно.

Я где то читал что ПФ не имеет права использовать более определённого процента инвестиционного дохода для своих нужд...

#75 Re: Дорога, открытая всем » Конкурс статей Ubuntu 2011 - грустно, товарищи... » 28-11-11 16:17:56

IvanOFF пишет:

Обычно mc, но его может и не оказаться, как и интернета. Поэтому нормальный админ должен, во-первых, представлять как работает система от нажатия на кнопку включения, до ее выключения. Во-вторых он должен уметь работать с системой штатными средствами, не прибегая к сторонним инструментам, это одинаково относится и к Винде и к Линуксу. Иначе такому "специалисту" можно доверить только менять картриджи.

хм... ну mc обычно есть в серверных версиях альта. Хотя, у меня вошло в привычку сразу после установки серверного альта

apt-get install htop Thunar leafpad synaptic
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика