Конференция SLOR в жабе создавалась исключительно для стратегического троллинга Юдоза и друзей.
Да, точно, всё хотел заценить его поделку sk1
MOP3E пишет:И мне похуй, что за мудак тут с 2015 года пишет из под моего акка.
Это я пишу, баран ты тупой! Я давно тебя сломал. Обтекай -))
У сантехнига защемило, даже из запоя вышел, чтобы тут отписаться
Сам то всегда был УГ
Не уверен, но мне кажется, что всем похуй.
Lord_Evil пишет:С каких пор я снова модератор? О.о
Это не твои слова:
30-07-15 18:51:18
@ Lord_Evil
Master Of DarknessОткуда: Deepest Pits Of Hell
Здесь с 06-06-10
E-mail Сайт
А можно мне обратно лямку модера? Я так соскучился по наведению порядков на этом форуме.. (=
Хмм мы это и не обсудили толком. Какие разделы править можно итп. Вообще не вижу каких-либо за собой полномочий в виде доп. кнопок.
admin пишет:Возможно сайт взломан.
Или какой-то сбой. Судя по комментарию к бану его ещё Hedge делал много лет назад.
Ну ты тогда ты сам его попросил об этом. Но потом с тебя бан сняли, может даже я, не помню. А сейчас, судя по всему, наш бравый админ игрался с базой и оно сново прилетело :-D
Добавлено спустя 44 с:
Привет !
Вчера Svart Testare жаловался что не может войти на форум.
Но у нас всего один одмин и три модератора:
Lord_Evil
SemyonKozakov
БШЛЛорд Эвил последний раз был 20 февраля, а БШЛ в 2010 году.
Как вы думаете, что такого мог сделать Svart Testare за что его могли забанить ?Возможно сайт взломан. Не хочу ни кого обижать, но если подобное повториться, придется перевести всех модераторов в комментаторы. Посещаемость слабая и модераторы не востребованы. Так что имейте в виду.
Если понижения рангов не помогут, я смогу всего лишь переустановить форум, но тогда скорее всего пропадут некоторые возможности, реализованные в виде кусков хаков.
С каких пор я снова модератор? О.о
@Director cemetery, пиздец, дядька, тебя что, фишер покусал? Я от тебя такого школярского вбрасывания ну никак не ожидал..
@Rorschach, а сам с семерки сидишь! Ссышь, гад, да?! Апнись-апнись! Давай!!
Добавлено спустя 33 с:
@Rector, и где это счастье искать? Не встретил.
Короче, моя Windows 10 как прилетела, так и улетела.. Больше не загружается скотина, совсем. 5 минут запускается экран приветствия, после него при логине 30 минут крутится всякая шняга типа "Настраиваем для вас кое-какие приложения", в итоге выбивает "критическую ошибку" о не возможности стартовать Cortana на фоне черного экрана и кнопку "логаут". В общем, ебите этого верблюда сами, господа мышевозы, я так не могу жить.
@Fisher, ну и хули ты заофтопил тему? Иди грызи свой шиндофс кырыпыч и радуйся, как мало в нем дыр.
@Linups_Troolvalds, дык базы разные. Админ их сам не подружит, руки передались от Луки по наследству.
что все 5 задушат количеством один единственный Total Commander ?!
Тоталкомандер штука хорошая, но местами чересчур навороченная, не все функции требуются. А мне, например, нужно, чтобы файловый менеджер умел не две панели, а кучу вкладок, нормальный список файлов(мелкие значки, а не таблицу или тумбы) и умел из коробки sftp. Я не осилил последний раз прибивать к 64хбитному тоталу ssl и прочее.
Ну и зачётный список софта на панели доставляет
И что же тебя так развеселило?
@Director cemetery, ну да, хорошая штука такой блокнот. Я даже автодополнение редко пользуюсь, т.к. то, с чем я работаю в данный момент, и так не плохо оседает в голове.
@Director cemetery, ++ который или Programmer's?
@Director cemetery, был у меня случай - беседую с дизайнером/пхпшником. Он у меня спрашивает, каким IDE я пользуюсь в Linux. Меня это вводит в ступор, говорю "Блокнот с подсветкой синтаксиса и вкладками", мол, "волки сыты". Еще чуть беседуем, он мне намекает на Eclipse(потом потестил, поблевал). После я списываюсь со знакомым гентушником, тот весь в эмоциях, что-то типа, "Я тут в vi вник, крутейшая штука!".
Да уж, голубая нижняя панель прямо косит под старую Винду.
Даааа.. когда винда была 98-й, все было иначе..
@Director cemetery, вот тебе покоя нет. Я же говорю, там маленькие размеры по дефолту были, я попробовал вставить ссылку на оригинал картинки, ткнул предпросмотр, у меня отобразилась, решил что ок.
Генту на вашем скрине?
Он
Раньше руки так и чесались поковыряться в DE обычно это плохо заканчивалось)
Та же фигня. Пришел к выводу, что минимализм=удобство. Мой даже чуть смахивает на винду, если не считать кучи апплетов и того, что активные окна отображаются на верхней панели. В прошлом году еще пытался сидеть на гноме3, но в панике с него сбежал, слишком он уж с характером стал - этого нельзя, это выпилили.. придурки
Чем плохи допустим Calculate или Sabayon?
Понятия не имею, линукс он и в Африке линукс. Имея возможность собрать свой по вкусу и прямые руки, отпадает потребность пробовать один за другим дистры из овердохуя зоопарка Я не могу на эти вещи смотреть глазами совсем уж простого пользователя, я задрот (= Хотя я не сижу пересобираю мир денно и ношно, я систему обновляю раз в три-четыре недели, а ядро вот только обновил с 3.19.8 на 4.2 с момента установки системы. Но у меня есть другие моменты, которые так или иначе связанные с системой. Напр. после обновления ядра, нужно было пересобрать строронние модули, такие как bbswitch и nvidia-drivers, но драйвера для VMWare пришлось ручками сорс патчить, полчаса ушло на разобраться и сделать. Для меня вполне нормально, иногда вытащить какой-нибудь сорс из /usr/portage/distfiles его расковырять, пересобрать и установить. Так что, какой из хомячковых или около-хомячковых дистров лучше или хуже, я не знаю. Последние эксперименты были еще до первой установки генту(в начале 2009-го). Хотя сталкивался в Убунтой на машинах пользователей и на серверах, раз сам ставил серверную на виртуалку - редчайшее говно
Arch Linux пользуюсь на более слабых машинах и серверно сейчас на виртуалке(дестктоп туда переехал), из бинарных дистров, думаю, он самый классный.
Мне б Далее Далее Далее.
Ты бы хоть с чего-то начал. А "далее далее далее", тебе могут подсказать, если возникнут вопросы. Можешь мне в gmail стукнуть и спрашивать, например. Сообщество работает не хуже виндовых форумов по крякам. Я тоже часто, если возникают вопросы, с ними ломлюсь на багзиллы и ишу трекеры в гитхабах/битбакетах.
А слабо без консоли ?
Лучше без секса, ей богу!
@Director cemetery, давай расчехляй свой большойдлинныйнеобрезанный десктоп и заливай сюды
@Director cemetery, https://wiki.gentoo.org/wiki/Handbook:Main_Page/ru не? Страниц там полторы дюжины, так чтоб вообще об о всем про все. Мне хватило первых четырех-пяти, остальное гуглил по мере надобности.
Пункты: "Настройка сети, Подготовка дисков, Установка установочных файлов Gentoo (распаковать один архив)" должен осилить даже ты, без мана Следующих три раздела можно и прочесть, не поседеешь)) Ну и дальше, под кофе, в своё удовольствие - подробности..
>>там выбор изначально неясен, не как у Винды - 86 и 64
А чем тебя смущает другие 7 архитектур? Бери себе AMD64 или x86, дело то в чем? О.о
@mcomodo, уютненько у тебя. Только я высадился сначала - открыл картинку, а по экрану меелкая мушка ползти начала.. глюкануло, что звезда падает xD Думал все, пересидел xD