Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 02-08-12 16:26:23

Rorschach пишет:

Кому???? Явно не нам.

Щазз!!! Аха! Именно РФ, Молдавии и прочим соседям. Украина экспортёр электроэенгии. Можете погуглить.

#52 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 02-08-12 16:20:44

Rorschach пишет:

И что? Тем не менее покупает газ в РФ.....

А электричество продаёт.

#53 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 02-08-12 16:15:14

Rorschach пишет:

Если бы у КНДР были свои ресурсы.....

Так она понемногу приторговывает. Ураном там, цветметом. А больше то и нечем. Есть у них и "свой" линупс, только никто не покупает.

#54 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 02-08-12 16:08:47

КНДР вон живёт сама по себе, да. Никуда не входит, ни с кем не якшается. Правда до сих пор донаты принимает рисом и жратвой. Казалось бы должна процветать.

#55 Re: Дорога, открытая всем » сВОБОДНОЕ ЯДРО ЛИНУКС 3.5 ... » 02-08-12 16:02:43

fooser пишет:

1) я не страдаю ПГМ.

Ну тогда и не говорите того о чём не имеете ни малейшего представления.

fooser пишет:

2) и заправляют картриджи. Значит у вас вендовые админы - школьники на побегушках.

Самое смешное, что теперь ему заправляет картриджи та самая контора  "илитных" списиалистов "внедрятелей"  smile Впрочем мне до этого абсолютно пох, я только констатирую факты.

#56 Re: Дорога, открытая всем » сВОБОДНОЕ ЯДРО ЛИНУКС 3.5 ... » 02-08-12 15:36:20

fooser пишет:

мне почему-то так кажется что он из числа тех школьников на побегушках.

Креститесь. Только факт того, что школота линупсоидная сейчас заправляет картриджи, не изменился. Правда знаю,  что  из них один подался админить windows. Ну нет у нас в городе  линупсов на предприятиях, а те что есть (шлюзы, мелкие а-ля сервера), админят windows админы  wink Насколько я знаю, это практически повсеместно в РФ, поэтому меня искренне умиляют фантазии пенгванутых про страны и города.

#57 Re: Дорога, открытая всем » сВОБОДНОЕ ЯДРО ЛИНУКС 3.5 ... » 02-08-12 15:22:30

straus пишет:

Да мы поняли - Вы ващщще босс в ещё более крупной канторе!

[....пожимая плечами....]

А зачем мне геморрой лишний? Мне и так хватает договоров и бабла. Я не амбициозен.

#58 Re: Дорога, открытая всем » сВОБОДНОЕ ЯДРО ЛИНУКС 3.5 ... » 02-08-12 15:17:19

straus пишет:

Да, мы верим, верим, что Вы там босс самый главный!

Не, не, не!

Просто юзер пишет:

в конторе которая какое то время пыталась "внидрить" поделия и  треском потерпевшая фейл

Я к этой конторе никакого отношения не имею, кроме как того, что эти "илитные" списиалисты мне заправляют картриджи, я же их не заправляю. Бабло им перечисляю да, по счетам и актам выполненых работ.

Добавлено спустя 01 мин 22 с:

SemyonKozakov пишет:

Просто юзер, учись уже слушать оппонентов, иначе последуют предупреждения.

А за что? За это?  wink

Antimateriale пишет:
Просто юзер пишет:

Вроде там большей частью пальцами елозят? Или у вас проблемы со зрением?

NO U
Меньшая, но всё таки часть видео, показывает работу с Metro на десктопе. Десктоп с сенсорным экраном!!1
Заговор производителей салфеток в действии, блдждад.

Просто юзер пишет:

Ах да....коншольки нет, какая досада.

Сучечка, я уже давно понял, что ты можешь мыслить только крайней плотьюкрайними категориями. Хорошо\Плохо, Холодно\Горячо, Вендузятник\Луноход...
А ведь есть еще нейтральные спектры, более того, вообще не поддающиеся делению.

Я, пользователь Windows, Mac OS X и Linux заявляю: новая Windows 8 - уёбище.

#59 Re: Дорога, открытая всем » сВОБОДНОЕ ЯДРО ЛИНУКС 3.5 ... » 02-08-12 14:56:52

straus пишет:

Selenscy, идите уже в подвал над златом чахнуть, заработанным в нелёгкой борьбе с пылесосом при заправке картриджей.

А что вас так какие то картриджи гондурасят? Вы хотите поговорить о картриджах? Так я их не заправляю, их у меня заправляют школьники, на побегушках, в конторе которая какое то время пыталась "внидрить" поделия и  треском потерпевшая фейл  smile
Я им плачу бабло, да. Помогаю, т.с. саопчеству с голоду не подохнуть от "внидрения". Пускай картриджи заправляют, учатся программировать под windows чипы, программировать мини атс, опять же под windows, заводить пользователей в домен  wink А то , блять, с голой жопой и под танки с одной гранатой и поделием на флешке! Аха, щас  smile

#60 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 02-08-12 14:29:42

Antimateriale пишет:

Меньшая, но всё таки часть видео, показывает работу с Metro на десктопе. Десктоп с сенсорным экраном!!

Это мы все видим  smile Как и видим, что пальцами на сенсорном экране, работать удобнее, на планшете том же.

Antimateriale пишет:

пользователь Windows, Mac OS X и Linux заявляю: новая Windows 8 - уёбище.

Я бы посоветовал вам обратиться в Лигу меньшинств всяких, там вас наверное поймут, но не факт.

#61 Re: Дорога, открытая всем » сВОБОДНОЕ ЯДРО ЛИНУКС 3.5 ... » 02-08-12 14:11:42

Я так понимаю, что главный принцип у альтернативномыслясчих заключается в том, что чем тяжелее и черезжопнее, тем лучше. Даже, блять, собственный софт х*й продашь. Идиоты!!!

#62 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 02-08-12 14:03:02

Antimateriale пишет:

Мышеелозание

Вроде там большей частью пальцами елозят? Или у вас проблемы со зрением? Ах да....коншольки нет, какая досада.

#63 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 02-08-12 13:12:44

fooser пишет:

флешплеер установить не пытались? говорят помогает

Дык другие то ролики показывает.

mini_mudzilla1.jpeg

Может быть мудзилла решила таким образом отомстить паганым проприентарщикам и богомерзкой МС?  smile

#64 Re: Дорога, открытая всем » сВОБОДНОЕ ЯДРО ЛИНУКС 3.5 ... » 02-08-12 13:09:54

kenzzzooo пишет:

я-то не за яблоки деньги беру  не хотят - пусть берут соседские яблоки, свою муку и сахар и пекут сами.

Это совершенно верно, только вот свидетели штульмана этого не понимают. У них всё общее. Колхоз, хуле.

#65 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 02-08-12 12:49:59

straus пишет:

А Вы хотите убедить, что нет, хотелось бы послушать Ваши доводы и именно доводы, а не вопросы "а зачем?"

Какие вам доводы? Я всего лишь констатирую голые факты для школоты! В windows апач, пых-пых работает и прочая  физкультура сервисов работает, включая ssh, абсолютное большинство дристов не ставит впн сервер, который действительно нужен на рабочей станции, как в бане пасатижи, хотя и его можно инсталлировать. Что вам ещё надо? Чтобы всё было как на маргинальном альт поделии, еоторым пользуются полтора землекопа даже среди пенгванутых?

#66 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 02-08-12 12:34:46

UPS пишет:

Вот ролик хороший

Забавно, только мудзилла на поделии, вместо ролика показывает Малевича  smile С оперой всё нормально.

#67 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 17:47:52

ikkunan salvataja пишет:

Большинство это бубунта?

В сусе нет тоже, в минтах, хуинтах да ещё в туевой хуче. Вы тут хотите всех убедить что на рабочей станции необходим впн сервер ?

#68 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 17:20:35

ikkunan salvataja пишет:

Имеется ввиду что по умолчанию он не активирован на автостарт? Ну так это недолго.

Вы вот в самом деле дурак или прикидываетесь?

Просто юзер пишет:

vpn сервера нет в большинстве дристов, по умолчанию.

У-с-т-а-н-а-в-л-и-в-а-т-ь надо. В большинстве дристов.

Как там в чудо арче и других поделиях насчёт софта для программирования офисных АТС? Или они не нужны стали?

#69 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 16:41:33

ikkunan salvataja пишет:

А сама винда?

Мне нравится. Проблем с ней нет и всем многообразием софта. Поэтому и плачу за неё. Не жалко, в отличие от поделий, да и недорого, по нынешним временам.

#70 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 16:30:31

ikkunan salvataja пишет:

И VPN

Да лан! Хорош уж пиздить. vpn сервера нет в большинстве дристов, по умолчанию. Как и в win.

#71 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 16:10:56

ikkunan salvataja пишет:

Имеется ввиду не входящих в умолчательную установку виндов?

Мне ваше говно и задаром не надо. Я и браузером пользуюсь не предустановленым и говноторрентами не пользуюсь и О_о с другим говном из лепрозориев с тысячами абсолютно бестолковых поделий. Только тем, что мне действительно нужно.

#72 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 15:52:36

wr224 пишет:

Если это сложно для луноходов, то они тупые

Да ушш!!! Альтернативномыслясчие вообще с особенным строением мозжечка. То им хомячки не нужны, то конфиги править лень, короче то понос, то золотуха. А попиздеть они горазды о кластерах ф чулане, лелея школьную мечту возомнить себя одмином.

Добавлено спустя 05 мин 27 с:

Rector пишет:

Я пользуюсь. И что?

Да ни х*я! Я пользуюсь тоже, только подавляющему большинству он и в х*й не упёрся.

#73 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 15:45:10

ikkunan salvataja пишет:

А под линуксом ничего подобного ставить не надо, поскольку оно уже есть

И торрент по умолчанию стоит? И впн?  И туева хуча других прог? И много людей, которые пользуются ssh постоянно дома? Вы ф курсе, что в некоторых дристах sshd нужно ещё включить? На х*я в инсталляторах галочки установки сервисов стоят вам конечно поебать, да!

#74 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 15:37:49

Rector пишет:

ikkunan salvataja имеет в виду организацию файловой структуры.

А ssh то тут каким боком?

Добавлено спустя 01 мин 29 с:

ikkunan salvataja пишет:

Рекомендую поконфигурять тот же самый apache под виндами, тогда будет ясно при чём. Там все конфиги нацелены на линуксовую структуру.

Ну и хуле? Вы для дома держите веб хостинг на сотню сцайтов?

#75 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 15:15:43

wr224 пишет:

Я вот тоже не совсем понимаю зачем на винде поднимать апач и похапе, когда есть iis

Ну чо я могу сказать?

[.....крутит пальцем у виска в сторону "вибмастеров" от сохи....]

Добавлено спустя 03 мин 44 с:

ikkunan salvataja пишет:

Ну хотя бы то, что sshd работает в любом линуксе из коробки, а в винде требуется дополнительная установка. Ну и все такие программы рассчитаны на определённую структуру файловой системы, а именно юниксовую, что требует дополнительных телодвижений под виндами.

Сколько не ставил winssh, mobassh и ничего не заметил. Может быть вам просто надо мозг включить? При чём тут файловая система?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика