Microsoft все больше начинает напоминать китайский бренд типа pawasonic.
Единственная Винде, которая сразу всем понравилась и работает без проблем, это Вин7.
Неправда. Мне вот больше всего Win98 нравилась.
Кстати в Windows 8 часы привязали к частоте CPU http://www.xakep.ru/post/61104/ из-за этого системное время и все benchmarks косячятпочитал статью, упал со стула!))) Это ж надо было такое напилить.
Да она всегда такой была. Единственная Винде, которая сразу всем понравилась и работает без проблем, это Вин7.ну, не то что-бы без проблем, но явно получше чем ХР и виста.
почитал статью, упал со стула!))) Это ж надо было такое напилить.
Не поверите, но все известные мне UNIX'ы (включая Linux) делают именно это - считают системное время по системным клокам. А с RTC синхронизируются при запуске и выключении компьютера. Посмотрите исходники.
Не поверите, но все известные мне UNIX'ы (включая Linux) делают именно это - считают системное время по системным клокам. А с RTC синхронизируются при запуске и выключении компьютера. Посмотрите исходники.
почитал статью, упал со стула!))) Это ж надо было такое напилить.
считают системное время по системным клокам. А с RTC синхронизируются при запуске и выключении компьютера.
А я комменты почитал и тоже чуть со стула не упал. Комменты жгут!ну тут хотя бы сихнронизация есть, ни разу у меня не было что-бы часы неправильно время показывали. То есть фокус из видео я не смогу повторить)
Теперь жду еще одного падения от OpenMind4423, но уже от удивления.не упаду)
У мну и не только у мну, а практически у всех ))) ведроидные часы очень часто врут ))) Иногда, за долгое время до десятков секунд ))) Это легко можно проверить, включив сетевой синхрон с серверами времени )))хм... это объясняет куда уходит трафик телефона если не выключать мобильный инет, и почему часы неправильно показывают время, если его выключить.
Хотя действительно, можно бы было предусмотреть брать время с часов реального времени, если они конечно есть на девайсе )))а можно что-то более нормальное придумать на старых быдложевайсах от нокии типа н70/н73 и сонериках к 5хх/7хх/8хх, да и на дешёвых звонилках время правильно показывается и без интернета. Что случилось за это время Я что-то пропустил
да и на дешёвых звонилках время правильно показывается и без интернета.
на старых быдложевайсах от нокии типа н70/н73 и сонериках к 5хх/7хх/8хх, да и на дешёвых звонилках время правильно показывается и без интернета.
Что случилось за это время Я что-то пропустил
Видать все мы пропустили ))) Наверное признали сие анахронизмом и выпилили на хуй, за ненужностью )))ахаха! лол. А я то думаю, чего часы на 4 минуты в сутки опаздывают! Это ж блин наверно часы реального времени сумашедших денег стоят)
Это ж блин наверно часы реального времени сумашедших денег стоят)
У Apple своеобразные представления о нормальности.
Вы только со стула теперь вовремя и к месту падайте ))) А не всуе, при слове windows )))ну я не настолько упоротый)
Это ж блин наверно часы реального времени сумашедших денег стоят)
Для мобильных решений требуется решать проблемы энергопотребления, занимаемого места, линий шины (I²C или типа того) и термочувствительности кварцевого резонатора, потому что электроника греется.
Интересно, как мой Ericsson T28 в 2002 году умудрялся время показывать, да ещё без всяких интернетов
А в современных SoC идет борьба за граммы, милливатты и миллиметры.
Потому что для его функциональности места надо значительно меньше, чем в современных смартфонах, поместятся и кварц, и часы, и батарея дополнительная (таблетка такая, типа как в ПК, только поменьше, потому что потребляют мобильные RTC меньше). А в современных SoC идет борьба за граммы, милливатты и миллиметры.можно поинтересоваться, какое оно по массогабаритам а по стоимости Просто судя по размерам современных девайсов там часы с кукушкой уже влезут.
Самое главное, что у копипастера без мозгов паганая винда виновата )))в данном случае виноваты програмисты поганой венды, в частности подразделение индийских школьников, которые это программировали.
Единственная борьба, которая там идёт - это борьба за мегапиксели, гигагерцы и дюймы диагонали экрана. Оттого и девайсы становятся больше. А на материнской плате места - хоть отбавляй.+100
в данном случае виноваты програмисты поганой венды, в частности подразделение индийских школьников, которые это программировали.
Единственная борьба, которая там идёт - это борьба за мегапиксели, гигагерцы и дюймы диагонали экрана.
можно поинтересоваться, какое оно по массогабаритам а по стоимости
Просто судя по размерам современных девайсов там часы с кукушкой уже влезут.
-
21 августа 2013 07:14:07
# 0