Ответы Svart'у Testare (Страница 1) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 10-10-10 19:37:38

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

Ответы Svart'у Testare

Чтобы не загаживать тему "Грамотность на форуме", равно как и другие темы, в которых отличился Svart Testare, предлагаю постить свои ответы ему здесь. Это "Курилка", здесь можно говорить свободнее. Итак, дублирую удалённый Svart'ом Testare свой коммент:

Вот не хочется связываться, чтобы потом не нюхать то, с чем связался. Но, всё-таки...
Итак.

Svart Testare пишет:

Пункт 8. Что вы здесь ещё делаете?

К вам это не относится. Уже выяснили.

Svart Testare пишет:

таких крикунов как вы как котят ткнули носом в собственные какашки ошибки, вот вы и беситесь.

Вас тоже ткнули. Так вы меня за это забанили. Вот ещё: слово "чересчур" пишется через букву "с". Если вам нравится подменять предметное обсуждение срачем об орфографических ошибках, то хотя бы не называйте ответы вам "флудом". Сами провоцируете, а потом баните. Это уже давно всем известная ваша тактика.

Svart Testare пишет:

За последнюю неделю все выписанные мною предупреждения и баны были обоснованы

Вы только сегодня выписали мне необоснованный бан, мотивировав это буквально следующим:
1. 3-е предупреждение (интересно, а где первые два?);
2. оффтоп (разве был оффтоп? или вы в нём не участвовали? или участнику Armanx64 позволен любой оффтоп, а линуксоид должен ходить по струночке?);
3. обсуждение участников проекта, действий администрации (странно, но, если открыть Правила, а именно п. 4.4, то там читаем буквально следующее: "Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума 'Работа сайта и форума'. Оставьте модерирование модераторам, в случае их бездействия используйте email."; ok, мы с этим согласны, поднимаем глаза и читаем название форума: "Работа сайта и форума"; удивляемся, что мы, оказывается, не нарушили правила, обсуждая действия администрации);
4. обсуждение сути самого проекта (интересно, где это я обсуждал "суть самого проекта"? опять читаем то, что хотим прочитать, а не то, что было написано?).
Итог: не только бан был необоснован (ввиду отсутствия первых двух замечаний), но и само замечание было необосновано.

Svart Testare пишет:

А вы и кое-кто ещё пользуетесь благосклонностью Луки.

Мы пользуемся не благосклонностью Luca, а его справедливостью. Были случаи, когда Luca снимал бан, сразу не разобравшись, а потом возвращал его. И никто с ним не спорил, ибо это было справедливо. Если бы вы были справедливы, с вами бы тоже никто не спорил. Но вам до этого очень далеко.

Svart Testare пишет:

Вы выступаете не в защиту тех, кто пишет неграмотно, а просто против меня — вот и вся ваша позиция.

Нет, именно в защиту хороших специалистов, которые пишут безграмотно. Вы сами проговорились, что собираетесь использовать придуманное вами правило для травли petrun'a.

Svart Testare пишет:

Меня волнует, чтобы это не отражалось на работе форума как с технической стороны (поиск), так и на удобстве для других форумчан.

Банальное враньё. Уже есть правило (п. 5.4), позволяющие удалять намеренно безграмотные комменты. Ничего и придумывать не надо. Но вам обязательно нужно забанить человека, которому вы не можете доказать технически, что он не прав. Потому и прибегаете к срачу по поводу орфографических ошибок.

Svart Testare пишет:

Вы не знаете почему он его снял. Причины мне известны, а вам нет

Ну, Великий ЧеловекГосподь Бог сидит высоко, видит далеко, ему лучше видно и он больше знает :biggrin: А, если серьёзно, то это звучит так по-детски.

Неактивен

#2 10-10-10 20:02:08

Lecarde
Участник

Re: Ответы Svart'у Testare

Нет, именно в защиту хороших специалистов

И словосочетание "безграмотный специалист" уходит в мемориз.
Svart прав утверждая, что "безграмотным быть стыдно" (особенно - разным "специалистам"), но не прав предлагая банить за двойки.
Ящитаю.

Неактивен

#3 11-10-10 19:47:07

Tiphon
Участник

Знаете что, оставьте вы грамотность самим людям. Ну показывают же сами себя. Вот и пусть показывают.
Можно же адекватно оценивать, когда безграмотность начинает становиться уже неадекватной, я ля  i-l-w. И тогда можно войти в его сообщение, поставить зачеркивание и исправить ниже. Это работает, проверено на других форумах.

Хотя тут нужна адекватность модераторов по отношению к модерированию. Не у всех она есть, но не буду поднимать обратно темы. Поэтому... Оставьте все как есть.

З.Ы. Например я с тех пор, как перешел на слепой 10 пальцевый метод стал печатать очень быстро, но часто делать опечатки из серии "как слышЫться, так и пишется". Да и просто опечатки. И что, я сейчас нашел 2 опечатки и 1 ошибку в этом сообщении, в этот раз я их править не буду - неужели уже невозможно понять, что же я имею ввиду?

Редактировался Tiphon (11-10-10 19:49:54)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#4 11-10-10 20:10:47

ikkunan salvataja
Участник

Armanx64 пишет:

если бы был спелчекер...

А что, в самом революционном броузере даже спелчекера нет? Обалдеть.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика