UPD - а свистоперделки (слайдшоу с эффектами) возможны только в премиум и ультимейт версиях. Да, таки добро! За бабло.
Неактивен
UPD - а свистоперделки (слайдшоу с эффектами) возможны только в премиум и ультимейт версиях
Windows Live можно и на хрюшу поставить, включая алюбом. И вот как это работает.
а это плагины:
включая Picasa, YouTube, FaceBook
так шта...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Ясненько, значит свистоперделок нет под хрюшу и другие low end версии нет (типа красивое такое сдайд-шоу итд) понятнетько.
Расширяемость через плагиины... ну дык для пикасы тоже есть:
https://wordpress.org/extend/plugins/sea … ?q=*Picasa
Так шта функционал искаропки победнее будет.
Неактивен
Ясненько, значит свистоперделок нет под хрюшу и другие low end версии нет (типа красивое такое сдайд-шоу итд) понятнетько.
Посмотри внимательно Слайд-шоу есть по-умолчанию
Первый скрин
Расширяемость через плагиины... ну дык для пикасы тоже есть:
ну дык я же не говорил, что нет
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Анимированные, как в пикасе? Со свистоперделками? Ну не гоните уважаемый!
Неактивен
Анимированные, как в пикасе? Со свистоперделками? Ну не гоните уважаемый!
а.... ну с анимацией (я так понимаю типа переходы между картинками), по умолчанию нет, а вот с расширением функционала - не знаю. честно говоря, я не шибко часто им пользуюсь, а уж слайд-шоу и забыл когда в последний раз использовал....
Неактивен
Ну вот видите, сэр. А чтобы такая функция открылась надо премиум или ультимате виста или 7-ка. Поэтому пикаса так по нраву хламурниньким бляндинкам.
Неактивен
WMA в Windows - ключевое слово. В линуксе FLAC еще имеет поддержку метаданных и еще лучше чем в венде. а аас на маках так тоже хватает. И чо? Вопрос на засыпку, когда винда начала включать, ась??? А ты у неас правильный такой и на DRM пофигу, так?
А чего ж нельзя?! https://liveuploadfacebook.codeplex.com/ … view/22491
Это костыль, а искаропки?
Неактивен
Это не костыль, а плагин. Умеренное использование плагинов, особенно с конкурирующими сервисами (типа Picasa Web Albums и Flickr) — это разумно.
Ну не знаю. В любую западную кофеварку уже пытаются запихать этот фейсбук. И без поиска плагинов. Да, а скажи ка дядя, на сцайте мс эти плугины можно скачать. Есть в проге скачивальщик плагинов?
Неактивен
У Microsoft есть свой удобный сервис — Windows Live Spaces и онлайн фотоальбомы. Естественно, было бы неразумно намертво вшивать поддержку других сервисов в WLPG. И скачиваются они легко и просто прямо из неё.
То бишь надо зайти в гугль, найти плагин, скачать, установить итд.... Помните тут срач был о поддержке кодеков в лине, тем же манером. А если сравнить кол-во пользователей в винлайв и фейсбук... Ну никак он до таких вот масштабов не разовьется. Так что пикаса ну ничем не хуже этого просмотрщика.
Неактивен
/язвительным голосом
Если бы МС еще и управление делала по давно сложившимся стандартам де-факто - таким, как пролистывание фотографий в просмотрщике или изменение громкости в плеере КОЛЕСИКОМ МЫШИ, цены бы их софту не было. А так...
Плюсую.
Неактивен
Что проще, найти в Google плагин для распространённого сервиса и установить его кликнув пару раз или довести до ума Linux, настраивая его и конфигурируя ради самых простых вещей (без гарантии, что в результате заработает)?
Да, а шо проще войти в гугль и скопировать su yum install gstreamerugly.rpm или sudo apt-get install gstreamerugly.deb? И фсе-фсе заработает.
Вы пользователй вообще за тупых, безруких уродов держите?
Ну по некоторым обзорам пользователей таковыми держите именно вы, а я продолжаю гнуть линию партии.
На счёт количества пользователей Hotmail, например, имеющих Windows Live ID — так их больше, чем пользователей Gmail
Ага, только что то я много кого видел в быдлоклассниках, вкунтакте, фейсбуке и практически 2-3 чела из моих знакомых на лайв спейс. Парадокс ВНЕЗАПНО!
Неактивен
Ооо, где-то я уже слышал такую фразу про Linux — что всё заработает! А если не заработает, то прозвучит другая фраза — «так у вас же руки кривые!»
Сколько раз эти команды с консоли не вводил. Реально работало. У меня наверное прямые руки и я таки горд за себя. ЧСВ овер 9000 в кубе
Вы явно что-то путаете. В обзоре я лишь привел аргументы почему WLPG лучше Picasa, несмотря на то, что обе бесплатные и много умеют.
А я постарался привести аргументы, что это одно...ственно. При том что пикаса имеет кривой порт под линь, а так же интегрирована с гугл планета земля (не знаю нахера это, ну да ладно), а еще умеет постить картинки в фейсбук и придерживается принятых стандартов, как написал бродяга. И говорил я про обзоры дистров линя той фразой. Ну да ладно, читаем по диагонали.
С ума сойти какой у вас узкий круг общения Кроме перечисленных одноклассников и вконтакте есть ещё целый мир в Сети
Сурьезна? Ой, а я то и не знал. Бида-Бида-Агарчение! Речь шла о соц сетях, а вы опять о внедрении генной инженерии. Ну да ладно, бываит!
Неактивен
Она не имеет порта под Linux. То, что называется Linux-версия — упаковка Windows-версии с библами для WINE. Крутой «порт», ничо не скажешь
Я же сказал что кривой. Тем более так или инчае под линем есть.
Как раз суть моего обзора в том, что Picasa не придерживается стандарта XMP, а WLPG придерживается. Стандарты тэгов есть, а стандартов на «слайдшоу по колёсику мыши» не бывает.
Поддерживается в винде? А в маке, лине? А про удобство кто тут любит тереть - "Я бл.. нах привык чоб у мну было как <имя виндовой проги>, а в лине нех не работает. ЛИНУПС АЦЦТОЙ!", ниче не напоминает, не? Ну да, тут же прога МС, а не поганого опенсурса. Совсем забыл, звиняй!
WLPG тоже умеет — читайте выше.
Да не умеет она это искаропки, читай выше.
Windows Live это не совсем соцсеть как Facebook, а делать вид, что Hotmail это нечто неизвестное, потому что только 2-3 ваших друга имеют Windows Live ID — глупо.
Те служба Live не имеет соц сети? Не? Своей с Кармановым и виндузятниками? Не? Ну резко извини, отключил holywar mode. По моему это называется Сферы у них сервис. Только маловато туда народу заглядывает.
WLPG тоже интегрована с Bing Maps — это нужно для геотэггинга, чтобы в графическом файле записывались координаты места где он был создан.
Сколько народу пользуетс бингом, и сколько гуглем?
Неактивен