Поддержка файлов Visio в LibreOffice (Страница 2) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 16-09-11 09:03:03

Tiphon
Участник
Windows 7Chrome 13.0.782.220

Re: Поддержка файлов Visio в LibreOffice

AleksK пишет:

Во-вторых, если ты такой крутой спец, то похвались своими проектами представленными на каких-нибудь кодерских конференциях, Microsoft ведь их тоже устраивает.

Я сейчас пишу искренне. Что бы вы про сей пост ни подумали. Я принципиально не хочу тут сильно писать про себя и что конкретно я сделал, тк.к. я не хочу, чтобы спор разруливало мое резюме (хотя оно вполне себе), вместо моих слов. Т.к. мне намного интересней, чтобы люди пробовали спорить с доводами, которые я привожу, а не с моим резюме, как невольно получалось у всех, кто тут детально раскрывал себя и свои проекты (вроде линьфаня) независимо от уровня их резюме.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#27 16-09-11 14:18:51

savuor
Наблюдатель
Из Нижнего Новгорода
LinuxChrome 13.0.782.220

Tiphon пишет:

тк.к. я не хочу, чтобы спор разруливало мое резюме (хотя оно вполне себе), вместо моих слов.

А это правильно. Только почему-то никак не согласуется вот с этим:

Tiphon пишет:

Когда аргументы заканчиваются, линукс ориентированные посетители форума пытаются хотя бы "просто задеть"))) Очень мило, ребят, очень мило)))

Ну во-первых, я вас правда задел, Tiphon? Ну, блин, извините, я не хотел, я вообще добрый, и котик у вас на аватаре замечательный smile
Насчет во-вторых. Предпочтения в ОС тоже относятся к так называемому "резюме", располагаются примерно там же, где находятся личные увлечения, способы проведения досуга и т.д. И именно по этому признаку вы объединяете форумчан(нигде линукс не упоминался в этой теме, пока вы не вставили свои две копейки) и делаете какие-то сомнительные выводы. Продолжайте, чо. Только доводы, только справедливось.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Неактивен

#28 16-09-11 16:48:27

Rector
ректор Захаров
LinuxFirefox 5.0

AleksK, Да Вы успокойтесь. Tiphon, человек измученный проектами, сроками, идиотизмом, долбоёбами....директором дуралеем. Временами неадекватен, так Вы попашите как он, делая бесполезную работу 95% рабочего времени.

Добавлено спустя 01 мин:
А он хочет быть мастером. А ему дают работу черновую.

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#29 16-09-11 18:00:27

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPInternet Explorer 8.0

Rector, Тифон коллега МОРЗЕ по слесарному делу?)))

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#30 16-09-11 18:56:27

Rector
ректор Захаров
LinuxFirefox 5.0

Lord_Evil пишет:

Тифон коллега МОРЗЕ по слесарному делу

Ну не совсем. Они работают в разных отделах. Но делают общее дело. Может даже временами покупают вещи в одном магазине.

---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#31 16-09-11 20:42:02

Tiphon
Участник

savuor пишет:

Предпочтения в ОС тоже относятся к так называемому "резюме", располагаются примерно там же, где находятся личные увлечения, способы проведения досуга и т.д.

Угу))) Я, например, считаю, что винда тоже дерьмо. И, самое ужасное для маководов, что и мак не лучше. Все, например, системы достаточно примитивны в вопросе эскалации привелегий. И еще много могу сказать. Но ни в них суть.

Просто многие и многие люди на форуме именно уже давно "общаются по партиям". Вот например лорд ивил, милейший человек в скайпе, спрашивает вопросы свои студенческие, иногда подкидывает аццко-кривой какой-нибудь код - посмотреть, что у него там не работает, и даже ждет, когда же я таки слетаю в австралию дабы выпить с ним ящик пива. Но на форуме у него "Тифон в цеху МОРЗЕ работает".

По поводу того, в чем разница с "резюме", думаю, нет проблем в том, чтобы нащупать разницу в постановке "Я - Ричард Фейнман, поэтому ..." и "Да учил я детей студентов, львиная доля времени уходит на объяснение крупного, поэтому..."

savuor пишет:

Ну во-первых, я вас правда задел, Tiphon? Ну, блин, извините, я не хотел

Да нет конечно. Просто выглядит смешно и удивительно. Я бы сказал, что если был бы вашим родителем, мне было бы немножечко за вас стыдно=)

Rector пишет:

Tiphon, человек измученный проектами, сроками, идиотизмом, долбоёбами....директором дуралеем.

Вот за ректора мне не стыдно, тк.к. он просто такой. Ну это что-то неизменное вроде закатов, восходов и Стасика Гереева. Если бы я видел его на машине, я бы обязательно-обязательно уступил бы ему дорогу.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#32 16-09-11 22:39:17

Rector
ректор Захаров
LinuxFirefox 5.0

Tiphon пишет:

Вот например лорд ивил,

Не стоит деаномизировать.
---
Просто совет.

Добавлено спустя 07 мин 03 с:

Tiphon пишет:

Да учил я детей студентов

Учители делятся, грубо...На три категории:
1. Учитель сам не знает свой предмет, и ничего не может донести до учеников.
2. Учитель знает свой предмет, но не может (не умеет ) донести знания до своих учеников.
3. Учитель отлично знает свой предмет, и соответственно может донести знания до своих учеников.
++
При этом учитель 3-й категории никогда не будет унижать ученика, и темы по своему предмету будет объяснять на понятном для ученика языке.

---

Неактивен

#33 16-09-11 23:13:38

savuor
Наблюдатель
Из Нижнего Новгорода
LinuxChrome 13.0.782.220

Tiphon пишет:

Просто многие и многие люди на форуме именно уже давно "общаются по партиям".

Есть такое дело, да. Может, надо как-то иначе и т.д. и т.п., но, судя по тому, что вы эту тенденцию поддерживаете, она вас вполне устраивает.

Tiphon пишет:

Я бы сказал, что если был бы вашим родителем, мне было бы немножечко за вас стыдно=)

Да убереги меня сотона, вы мне если и годитесь в родители, то только по возрасту smile
Вот и мне стало несколько стыдно, что я вынужден такие мягко говоря странные вещи на этом форуме читать, потому и написал то, что написал.

Редактировался savuor (16-09-11 23:20:21)

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Неактивен

#34 17-09-11 06:06:12

Tiphon
Участник

Rector пишет:

Не стоит деаномизировать.

Не-не) Не более того, что он сам тут и в конфе открыто писал. Личная переписка - это личная переписка...

Неактивен

#35 20-09-11 12:31:18

straus
Участник
LinuxFirefox 6.0.2

Угрюм Бурчеев пишет:

Да.
Например под руководством грамотного строитея и я дом смогу построить, он будет не хуже других.
И так практически в любой сфере.

Абсолютно не так практически в любой сфере. Криворукие "строители" во всех областях обычное дело, если Вы не знаете работу каменщика Ваша стена будет кривой под любым руководством. Касательно студентов, здесь все как везде в природе хороший научный руководитель (чаще всего) имеет хороших (толковых) студентов и наоборот. Ведь студенты появляются в той или иной группе не случайно. Каждый руководитель хочет получить себе наиболее толковых студентов и каждый студент желает попасть в наиболее сильную научную группу - это естественно.

Добавлено спустя 19 мин 52 с:

Tiphon пишет:

Ты НЕ тратишь причем это время на какую-то проерку его кода. Ты тратишь его на то, чтобы он хотя бы нормально ориентировался в дизайне и вообще что откуда растет и зачем нужно. А он не понимает сразу все и быстро. И ты объясняешь опять и опять. А тебе надо делать твою работу...

Простите, я не знаю специфики Вашей научной специализации, но по вашему описанию похоже, что у Вас не было толковых студентов. Суть научного исследования - открытие нового (даже в изучении старого) в идеале научный руководитель должен направлять, указать студенту правильный путь из многих ложных (если студент сам не способен, что с толковым происходит реже чем с бестолковым), но пути должен видеть сам студент.

Tiphon пишет:

В общем не надейся, что если студент под потранажем хоть кого угодно - гарантирует некую стабильность или качество.

Здесь полностью согласен

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#36 20-09-11 21:03:37

Tiphon
Участник
Windows 7Opera 11.51

straus пишет:

в идеале научный руководитель должен направлять, указать студенту правильный путь

А он не должен объяснять студенту, почему же, собсвтенно, этот путь правильный, а другие, которые могут казаться правильными - на самом деле... менее правильные?))

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Maddoc

#37 20-09-11 22:13:07

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 11.10

Tiphon, >> Но на форуме у него "Тифон в цеху МОРЗЕ работает".
Все троллят и веселятся тут, в том числе и ты, а я чо, крайний?) + кажись ты на меня недавн набрасывать сам начал :-P

Добавлено спустя 03 мин 56 с:
По теме: вместо того, чтобы тут рассуждать о прямоте рук разработчика, почему бы все дружно не заценить плод ее творений?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#38 20-09-11 22:32:25

Tiphon
Участник
Windows 7Opera 11.51

Lord_Evil пишет:

не заценить плод ее

Успел крепко задуматься пока не успел прочитать "творений"

Неактивен

#39 21-09-11 12:46:59

straus
Участник
LinuxFirefox 6.0.2

Tiphon пишет:

А он не должен объяснять студенту, почему же, собсвтенно, этот путь правильный, а другие, которые могут казаться правильными - на самом деле... менее правильные?))

Вы вновь исходите из предпосылок, что студент бестолковый (Ваш опыт, сын ошибок трудных) попробуйте в группу взять толкового студента и увидите разницу. ВУЗ это же не техникум, и если Вы практикуете студентов или читаете лекции должны знать, что за последние 20 лет сущность образовательного процесса в высшей школе изменились (даже для технических специальностей), и я не о Болонском процессе.

Аль Пачино

Неактивен

#40 22-09-11 00:39:48

Tiphon
Участник
Windows 7Chrome 14.0.835.163

straus пишет:

Вы вновь исходите из предпосылок, что студент бестолковый

Tiphon пишет:

Они могут быть бесконечно толковыми (хотя очень редко бывают толковыми хотя бы без знака бесконечность), но у них нет опыта. А они впервые в жизни сталкиваются с реальной специфической задачей. И ты тратишь уйму времени на посвящение в эту специфику (а твоя работа стоит), он будет кивать, но что он на самом деле понял, а что  - нет, ты будешь понимать потом... и потом... и еще потомее. И тратить еще уйму времени. Это я говорю про идеально толкового студента. Для остальных возводи это время в степень > 2.

Чукча не читатель, чукча писатель!   У тебя же  такие толковые студенты, поэтому куча времени свободного должно быть, чтобы хоть почитать посты тех, с кем "споришь"... Но куда там!!!)))))))))))))

Неактивен

#41 22-09-11 07:48:39

straus
Участник
LinuxFirefox 6.0.2

Tiphon пишет:

Чукча не читатель, чукча писатель!   У тебя же  такие толковые студенты, поэтому куча времени свободного должно быть, чтобы хоть почитать посты тех, с кем "споришь"... Но куда там!!!)))))))))))))

Простите, но на мой взгляд, Вы не углядели у себя в глазу бревна (хотя, зная Вас по этому форуму, это не удивляет). Ещё раз повторюсь, наберите себе толковых студентов, не таких которые у Вас были всегда (или которых Вы считаете толковыми), а именно толковых! Ваш пресловутый "опыт" нужен толковому студенту, занимающемуся исследованиями, только для чтобы сберечь его (студента) время. Вы же, по Вашему собственному описанию, занимаетесь учительствованием, но не научной работой.

Аль Пачино

Неактивен

#42 22-09-11 08:16:39

straus
Участник
LinuxFirefox 6.0.2

AleksK пишет:

DVD CSS взломал и реализовал алгоритм взлома 15 летний школьник. Вы как многоопытный преподаватель без проблем сможете создать свой алгоритм, я просто уверен в этом.  smile

Это несколько разные вещи. Люди без образования собирали реакторы в гараже, но это не сделало их ядерными физиками.

Аль Пачино

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика