Некультурных и безграмотных к компьютерам допускать нельзя, так же как и к автомобилям
Никуда не заносить. Большинство (99%) сетевых червяков идут на не обновленных систем. Их делают, исследуя кода обновления, после того как это обновление вышло.
Другая большая часть вирусни идет на не обновленных Adobe Reader, Flash Player, Java.
Comodo Firewall - все па русский
И платной Windows можно восстановит для 5-6 минут, но вам "простыми определенными списками" не надо.
![]()
![]()
Про Acronis слышали?![]()
И бесплатные имеются.![]()
![]()
Восстанавливает обрушенную систему из backup сразу.
Вы сибе мыло прикупили. Затем надо искать и изучает информацию, как это мыло применить и руки помыть? Затем мыло вам само оно руки подмывать будеть?
вирусы-антивирусы-авторанчики
Мне одному такое существование типичного виндовс-пользователя напоминает попытки ВИЧ-инфецированного выжить в тубдиспансере? Или боязнь уронить мыло в бане под страхом быть анально [censored] (c)?
Редактировался terminaLtor (10-02-12 22:38:08)
Неактивен
Как OEM сразу с ноутика, она стоила бы вам 10 раз меньше. tongue
Есть и такой нотик у меня. Покупал в Саудовской Арабии очень внешний вид его понравился, даже не смутило что раскладка арабская. Хотя виндоус был на английском. Подсуетились в магазине. Ну и что. Дешевле. Согласен. А где этот виндоус сеичас. Как его вернуть после синего экрана? Дрова обновились неудачно. Да. Вот и живет на нем теперь убунта. Не успел я вовремя диск для востановления записать. Некогда было. Думал дома спокойно запишу. Недовез.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
У меня то как раз с гуглом проблем нет.
У вас проблема с непониманием базовых компьютерных вещей.
А вот бабушку свою ну ни как не могу приобщить к самостоятельному решению подобных задач.
В бубунту точно задачи проще не будут. В точности для вами, где
переустанавливать мастер печати для принтера.
Честно, первый раз прочитал. Даже понятия не имею о чем вы.
Вы понятие не имеете, что это принтер и какие они бывают. А оно очень мало надо. Как и для автомобиля.
Быть авто монтером не надо, но если полная безграмотность, то ДТП в точности у вас будет.
А начали Линуксе изучать.
Там вам будет намного больше знать.
А как быть если на компе наклеика Designed For xp или Vista?
Офсайтег празвадителя праверте. Наместо сюда троллить.
Все ли будет гладко с семеркой? Есть ли дрова на радеон х200?
С вероятности 99% будет работать, но уж 2-3 часов отнимает и будете знать.
Почему не дождаться восьмой версии и не купить новую железяку в зоопарк?
А почему не дождаться, когда компьютеры будут раздавать за бесплатно?
Будет Windows 88888888888888888888888 намного лучше, говорят.
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
Мне одному такое существование типичного виндовс-пользователя напоминает попытки ВИЧ-инфецированного выжить в тубдиспансере? Или боязнь уронить мыло в бане под страхом быть анально [censored] (c)?
terminaLtroll, не имея чиго сказать, лучше промолчите.
Ибо вы человек какой то (псевдо)техники, а от вами только какая то художественная самодеятельность видна.
Добавлено спустя 07 мин 57 с:
Есть и такой нотик у меня. Покупал в Саудовской Арабии очень внешний вид его понравился, даже не смутило что раскладка арабская. Хотя виндоус был на английском. Подсуетились в магазине. Ну и что. Дешевле. Согласен. А где этот виндоус сеичас. Как его вернуть после синего экрана?
Покупаете дешевое [censored], после этого вам Windows виноват.
![]()
Дрова обновились неудачно. Да. Вот и живет на нем теперь убунта. Не успел я вовремя диск для востановления записать. Некогда было. Думал дома спокойно запишу. Недовез.
Скачать Windws и дрова отдельным образом запретили?
Наклейки снизу нету?
Можете продолжать исчо делать ис сибе клоуна и идиота.
Такие глубокие проблемы меня прямо поражают.
Редактировался computer user (10-02-12 22:49:49)
+У коверканье ника
Неактивен
Ибо вы человек какой то (псевдо)техники, а от вами только какая то художественная самодеятельность видна
/ломая шапку/ та не, мы линуксоиды провинциальные, столичному ынтерпрайзу не обученные, не ведаем, як из recovery-раздела или acronis бекапа windows восстановить за 5 минут, какой антивирус поставить, как точки восстановления настраивать и автораны правкой риестра отключать
Неактивен
/ломая шапку/ та не, мы линуксоиды провинциальные, столичному ынтерпрайзу не обученные, не ведаем, як из recovery-раздела или acronis бекапа windows восстановить за 5 минут, какой антивирус поставить, как точки восстановления настраивать и автораны правкой риестра отключать
Из чего восстанавливаете? Или у вас ничиго принципиално не сможет сломатсо?
Мне сюда антивируса и нет. И чиго?
Еще че то будит?
Неактивен
Та мы прекрасно знаем як вы не умеете . Однако ж тока не ответили так сразу мы бяки такие же как некоторые линукс юзеры. И в гугл сразу посылаем и т.д.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Снова идет terminaLtroll с его элитарным взглядом. У него (псевдо)техника говорить, а только какая то художественная самодеятельность видна снова.
Неактивен
А где этот виндоус сеичас. Как его вернуть после синего экрана? Дрова обновились неудачно. Да. Вот и живет на нем теперь убунта. Не успел я вовремя диск для востановления записать. Некогда было. Думал дома спокойно запишу. Недовез.
Вам ноут с установленной лицензионной виндой продали? И ни диска восстановления ни серийника? Либо вы искажаете действительность либо вас жестко нае...
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Есть и такой нотик у меня. Покупал в Саудовской Арабии очень внешний вид его понравился, даже не смутило что раскладка арабская. Хотя виндоус был на английском. Подсуетились в магазине. Ну и что. Дешевле. Согласен. А где этот виндоус сеичас. Как его вернуть после синего экрана? Дрова обновились неудачно. Да. Вот и живет на нем теперь убунта. Не успел я вовремя диск для востановления записать. Некогда было. Думал дома спокойно запишу. Недовез.
Бляяяя...Какой гон ....
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
English знаете?
Теперь для пользования виндой еще и английский надо учить?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Бляяяя...Какой гон ....
А я говорю, Линукс тролли - Взаимоисключающие параграфы, но
computer user, по-моему, вам пора проспаться. А то ведь подобные темы в общем случае ведут в баню.
Неактивен
/ломая шапку/
Мдя...люди вы действительно с особенным строением мозжечка, это несомненно.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Вам ноут с установленной лицензионной виндой продали? И ни диска восстановления ни серийника? Либо вы искажаете действительность либо вас жестко нае... smile
Что такое серийник? Винда сама при запуске предложила сделать восстановительный диск. Ну не было у меня на тот момент сиди дисков. И не мог я Этим заниматься. На работе был. Не до этого было.
Неактивен
Либо вы искажаете действительность либо вас жестко нае...
TrollWINNT....Откуда клоун может это знать, если он за свою жизнь ничего кроме зверьсиди не ставил?
Но про саудовскую аравию мне больше понравился трындёжь
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
Что такое серийник? Винда сама при запуске предложила сделать восстановительный диск
Датычо!
Неактивен
Мдя...люди вы действительно с особенным строением мозжечка, это несомненно.
Скорее всего с отсутствием некоторых его частей...
Что такое серийник? Винда сама при запуске предложила сделать восстановительный диск. Ну не было у меня на тот момент сиди дисков. И не мог я Этим заниматься. На работе был. Не до этого было.
Давайте толщеееееееееееееее.
Это уже не смешно.
Добавлено спустя 02 мин 24 с:
Покупал в Саудовской Арабии
На работе был.
Исчо будит?
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
Город какой был? Будит?
Неактивен
Абудаби
И что еще вам показать визу в паспорте?
Редактировался usual_user (10-02-12 23:35:42)
Неактивен
usual_user покупает ноут на Саудовской Аравии
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Абудаби
И что еще вам показать визу в паспорте?
Абудаби это ОАЭ, не Саудовская Аравия, дорогой наш малыш.
Неактивен
usual_user покупает ноут на Саудовской Аравии
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
usual_user пишет:Абудаби
И что еще вам показать визу в паспорте?Абудаби это ОАЭ, не Саудовская Аравия, дорогой наш малыш.
![]()
![]()
Старик, перепутал признаю, но смысл от этого не меняется. Я и не писал про аравию. Ну пусть арабы простят. Они то как раз не ругаются по чем зря.
Редактировался usual_user (10-02-12 23:42:16)
Неактивен
Старик, перепутал признаю, но смысл от этого не меняется.
Понимаешь какая хуйня....Лажу ты начал гнать ещё до барханов Но ты пешЫ, пешЫ, аффтар! Люблю сказки и мифы пенгванутых перед сном почитать!
Неактивен
usual_user пишет:Старик, перепутал признаю, но смысл от этого не меняется.
Понимаешь какая хуйня....Лажу ты начал гнать ещё до барханов
Но ты пешЫ, пешЫ, аффтар! Люблю сказки и мифы пенгванутых перед сном почитать!
Друг я на матерном и купеческом за бисплатно не разговариваю. Хочешь общаться пиши нормальным человеческим языком.
Неактивен
уг я на матерном и купеческом за бисплатно не разговариваю. Хочешь общаться пиши нормальным человеческим языком.
А хулеш ты тогда к чуркам поехал?
даже не смутило что раскладка арабская. Хотя виндоус был на английском.
Редактировался selenscy (10-02-12 23:53:59)
Неактивен
usual_user, Ты ни English, ни العربي че там делал?
Неактивен
Обслуживал енергитические силовые установки , и да с чего вы взяли что я не говорю по английски. Все это не касается темы.
Все началось с того что вы осмелились утверждать о простоте использования определенного списка деиствий обезапасившего ваш компьютер от вирусов. А на деле послали меня в гугол и учить английский. Не такой уж и простой этот ваш список и не каждый с ходу может выполнить его пункты, особенно это касается людей которые не сидят целыми днями перед мониторами, а используют компьютер как средство развлечения. Вот о таких людях корпорация не позаботилась. И да номер какой-то есть снизу. Так почему винда сама не определит, что на этом устроистве уже оплачено право на использование какои-то версии винды? Почему при синем экране не запускается какая-нить полуось и не предлагает мне варианты решения? Да хоть бы и номер техподдержки.
Неактивен
Обслуживал енергитические силовые установки
О, а какие они бывали? onshore или offshore? Месторождение?
Все началось с того что вы осмелились утверждать о простоте использования определенного списка деиствий обезапасившего ваш компьютер от вирусов. А на деле послали меня в гугол и учить английский. Не такой уж и простой этот ваш список и не каждый с ходу может выполнить его пункты, особенно это касается людей которые не сидят целыми днями перед мониторами, а используют компьютер как средство развлечения. Вот о таких людях корпорация не позаботилась. И да номер какой-то есть снизу. Так почему винда сама не определит, что на этом устроистве уже оплачено право на использование какои-то версии винды? Почему при синем экране не запускается какая-нить полуось и не предлагает мне варианты решения? Да хоть бы и номер техподдержки.
Если вы, то что выше написали и делали, такие вопросы не возникали.
Ибо тривиальны.
Неактивен
Зачем было делать вот этот синий экран? Для кого? Все равно обычный пользователь даже не успеет понять что это было. https://www.youtube.com/watch?v=YvAnXHBlCz4
Неактивен