Считаю двойной клик идиотизмом, нафига в два раза больше на кнопки нажимать?
Это фишка от микрософт....
Устное предупреждение за троллизм и попытку разжигания нездоровой дискуссии.
Поясню, один клик или два - возможно в обеих системах. Когда используется два клика, что-то "соответствует" одному клику и это что-то (а что - зависит от системы) может быть важно для других пользователей. И в линуксе, и в виндовсе (если, конечно, дети осилят винду) возможно иметь систему и с одним, и с двумя кликами. И все это - очевидно. Значит автор гнустно тролит, значит получает предупреждение.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
возможно иметь систему и с одним, и с двумя кликами. И все это - очевидно.
Ну патент-то есть! Значит могут заставить платить...
Разве я не прав?
Редактировался petyan (22-03-11 17:03:01)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Считаю двойной клик идиотизмом, нафига в два раза больше на кнопки нажимать?
ну так кто мешает пользоваться/не пользоваться? не хотите - не нажимайте. Ваше отношение к клику - уход от ответа, ИМХО. Вы так и не объяснили какое отношение конечный пользователь имеет к патенту?
Добавлено спустя 03 мин 03 с:
Разве я не прав?
нет, не правы. еще раз - вы пользователь конечного продукта. проблема реализации того или иного патента - проблема разработчика.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
проблема реализации того или иного патента - проблема разработчика.
Видишь-ли, иногда проблеммы разработчика, очень сказываються на конечном пользователе.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Видишь-ли, иногда проблеммы разработчика, очень сказываються на конечном пользователе.
Вода. Меняем У на П2?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
и? мысль дальше развивайте... Это значит, что можно наплевать на патентное право? Я сам с ним не очень согласен и, в некоторых направлениях хотел бы пересмотра, возможно, если что, но это не отменяет законности действий той же МС в плане защиты своей собственности. Что не так-то?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Это значит, что можно наплевать на патентное право?
Нет конечно. Но, патентовать очевидные вещи, бредятина. Это как негров, афроамериканцами называть.
kenzzzooo Ты лично согласен платить, ну если кто-то колесо запатентует, не важно как, скажи просто, согласен или нет?
Кстати, судя по тому маразму с законами что щас в СШП происходит, такое вполне реально.
нет, не правы. еще раз - вы пользователь конечного продукта. проблема реализации того или иного патента - проблема разработчика.
Да без разницы, именно пользователь конечного продукта и платит! Производитель перекладывает свои затраты именно на потребителя. Это как с мр3, за реализацию его поддержки платит именно конечный покупатель, а не производитель.
Редактировался petyan (22-03-11 17:23:43)
Неактивен
petyan, я не согласен платить за колесо, но это не отменяет того, что я должен буду за это платить, если буду этим пользоваться и будут соответствующие законы. Если кто-то его, колесо, запатентует, то, вполне естественно, производители колес будут платить за это. Вполне естественно, что эти расходы лягут на потребителя. Однако, как к потребителю, ко мне претензий не будет. Я использую, а не произвожу.
Неактивен
Если кто-то его, колесо, запатентует
Кстати, вы не поверите, колеса патентуют...
И, совсем не поверите, иногда эти патенты необходимы. (Хотите поверить ? Добавьте к колесу, например, "формула 1")
А в австралии запатентовали и обычное колесо (см. вики Колесо)
Неактивен
я не согласен платить за колесо, но это не отменяет того, что я должен буду за это платить, если буду этим пользоваться и будут соответствующие законы.
Вот! За такие патенты нужно сразу сажать, хотя нет, лучше отправлять лес валить, хоть какая-то польза будет. Формулировка, тормозит развитие прогресса, и патентотроллит, т.е. нийуха не сделали, а денег хотят.
Неактивен
Svart Testare
Что не так? И причем тут линукс? Лишь бы слово "линукс" вставить?
Неактивен
Где имя автора, чьи слова вы цитируете?
Зачем? Я же цитирую, кто-то что-то недопонял?
Да и причем тут линукс? Ты на это так и не ответил. Или винда уже сама при цитатах имя пользователя подставляет?
Неактивен
Вот!
что вот? нужны соответствующие законы, чтобы избежать таких патентов.
Неактивен
Или винда уже сама при цитатах имя пользователя подставляет?
Вообще-то всегда, да...
- Ну как, больной, ваш гемморой?
- Доктор, я выпил 12 свечей, что вы прописали, но гемморой не прошел.
- Выпили?
- Ну да, что мне их, в жопу вставлять что ли?
Неактивен
Вообще-то всегда, да...
Да ты что! до чего прогресс дошел, т.е. я мышкой выделяю текст, жмакаю копировать и винда имя пользователя подставляет? Круть!
Svart Testare
Если будут еще жалобы, то исправлюсь.
Неактивен
т.е. я мышкой выделяю текст, жмакаю копировать и винда имя пользователя подставляет?
А что я их вручную, что ли, каждый раз вписываю?)))))
Неактивен
я мышкой выделяю текст, жмакаю копировать и винда имя пользователя подставляет? Круть!
Таки да, выделяю текст, жамкаю цитировать, и винда имя пользователя подставляет. Нипавериш.
Неактивен
Tiphon
А может кнопочку 'цитировать' жмакаешь? Ну щас винда тож под рукой есть, щас проверю.
Редактировался petyan (22-03-11 18:17:00)
Неактивен
Неактивен
Чтобы цитировать нажмите "Цитировать". Или под Линуксом не так?
Так, только не всегда мне нужно цитировай весь текст, поэтому не жмакаю.
И да , под виндой чуда не произошло.
Редактировался petyan (22-03-11 18:18:38)
Неактивен
Неактивен
Maddoc
Для меня лишний гимор, как привык так и делаю. Это у вас даблклик и все такое.
Я даже больше скажу[quote я тоже руками набираю.
Редактировался petyan (22-03-11 18:29:41)
Неактивен